Призрак ПНя
Гость
|
Совсем плоха эта Бомбуша. Видно, что сильно бомбит у него, но пытается не подавать виду. Поэтому высирает вот такую хрень. Бамбуша, расслабь батоны. Позволь силе войти в тебя) |
|
|
|
|
|
|
жданчик
Гость
|
и что дальше? Где смеяться? Зачем смеяться? Смеяться не надо. Страна должна знать своего героя, что тут смешного? |
|
|
|
|
|
|
криминалу-нет!
Гость
|
Только мне до сих пор непонятно как портрет на стене мне может навредить. В чем криминал? Господь миловал! Какой криминал? Ты ведь не в России, где криминал за пустой листок бумаги можно отхватить. В Эстонии тебя никто за путькин портрет репрессировать не станет, не та страна. Говорю же - просто страна, город, соседи своего героя знать должны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлам давно пора завалить и не отсвечивать они даже на помойке в зашкваре |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
зашквар
Гость
|
хохлам давно пора завалить и не отсвечивать они даже на помойке в зашкваре Главные помоечники здесь ты, да Ртутя. А форум, как ни странно, отнюдь не стал полной помойкой, в отличии от ШЛ да Ома. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 18:26:19 хохлам давно пора завалить и не отсвечивать они даже на помойке в зашкваре Главные помоечники здесь ты, да Ртутя. А форум, как ни странно, отнюдь не стал полной помойкой, в отличии от ШЛ да Ома. начало высказывания и картинка вопросов не вызвало так я и думал |
|
|
|
|
|
|
удивление
Гость
|
так я и думал Прям магическая проницательность! Кто б мог подумать? Koidula Tänav 13 - ну-ка, запроницай, - правда это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
на этой фотке, как в капле воды, отразилась вся суть нынешней продажной хохляндии |
|
|
|
|
|
|
глЫбина, матёрый человечище!
Гость
|
на этой фотке, как в капле воды, отразилась вся суть нынешней продажной хохляндии Уууу... очень, очень глубоко! Какие возвышенные, глубокие чувства! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Когда наступит полная свобода и толерантность, белые будут целовать ноги неграм, а русские ... хохлам . Типа для избавления от ЧСВ . |
|
|
|
|
|
|
свидомый
Гость
|
Когда наступит полная свобода и толерантность, белые будут целовать ноги неграм, а русские ... хохлам . Типа для избавления от ЧСВ . Не, хохлы не позволят, слишком гадливо от этих расиянских поцелуйчиков будет. Придумал! А пусть русские пидарасам целуют, заради толерантности:) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Когда наступит полная свобода и толерантность, белые будут целовать ноги неграм, а русские ... хохлам . Типа для избавления от ЧСВ . Таких европейских и общемировых, раз это пошло из США, а они светоч мировой цивилизации, ценностей похоже у нас не будет. |
|
|
|
|
|
|
событие
Гость
|
На шестое приглашен на встречу с мэром и председателем горсобрания вместе с другими лидерами НКО. Там я, если меня спросят, выражу поддержку российскому курсу внешней и внутренней политики. А запиши на видео своё выступление, а? Это ж невозможно пропустить, а ехать далековато. Плиииссс! |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вполне нацистское по духу высказывание. Как известно нацисты к противнику относились именно так, как к нелюдям, животным, с которыми можно делать всё. |
|
|
|
|
|
|
|