12 украинских военных почти в упор, метров с 25-ти
ближеДа вы и сами должны понимать, что в военном противостоянии двух государств не может быть единой моральной мерки в отношении убийства вражеских солдат, т.к. каждая из сторон это убийство будет одобрять.
Есть. Дело только в том что хочет каждая сторона. Была у меня одна знакомая учительница, на которую я 4 года смотрел 5 дней в неделю.
Так вот у неё был шрам на шее, ей китаец на Даманском пытался шею перерезать, или голову отрезать. Ей повезло, что на шее в тот момент был шарф и этот шрам был ярко виден. И после резни на Даманском она на людях всё время была вынуждена носить шарфик или высокий воротник. На улице и в помещении жара, а она с закрытым верхом.. Как думаете, у вас бы получилось ею убедить в нет единой моральной мерки? А любого здравомыслящего? А что с рассказом Хенаро, как кидали камни в тех, кто провинился и спиной, медленно, спускался с горки(зачем, ведь нет единой морали?
)? Легко на диване рассуждать, когда горло не перерезают..ну. как в клипе.
В самом деле, убивать иноземца не грешно
Так и китайцы так видели, а весь мир - нет
Ну, у мира видимо чото с моралью, раз они как китайцы не видели.
ВСУ и в ЛНР и ДНР видели именно так. Да, ВСУ не находились на своей земле, но они считали её своей. А кого волнует кто как считает, дэ? Я сказал - иноземец, значит иноземец! Луганчанин в Луганске - исключительно лугандон,он не может быть луганчанином.
Законы для чего изобрели? Хотя бы для того, чтобы все играли по одним правилам! И если правило нарушено, то нельзя сказать, что нарушающая сторона имеет ПРАВО! Она имеет, но не право. Она имеет.. срок
Да и сами россияне точно так же поступили бы
Кто из пленных солдат ВСУ говорил хотя бы об избиении? Кому из них горло перерезали? Кому по ногам стреляли? Пальцы отрубали, члены, сиськи и прочее? Или вы
как диалектика, верующая
в летающих барашков с огоньками светофора по длине позвоночника?