Фельдшер скорой психиатрической помощи
Гость
|
Ну, не знаю я смотрю, ты вообще мало что знаешь, варвар например, про уничтожение у вас книг Марка Твена, Шекспира, Агаты Кристи... Хобот, поделись наболелым. Кто, где, когда и зачем уничтожил? Как? Сжёг или на подтирку пустил? Ты точно ничего не перепутал? Тебе не приснилось? Кидай пруфы, будем лечить. Форумные диарейщики это наш профиль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поделись погугли, педик или сапоги неграм пососи |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
поделись погугли, педик или сапоги неграм пососи Ответ, достойный российского патриот-педераста. И я не бомбей, не угадал, вонючка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эти 45 суток держали оборону и сдались лишь после того как патроны кончились. а шо, омерики с ее 10 ежедневными самолетами с патронами вам не хватает? 45 суток они оборонялись... вот гитлеровцы 4 года продержались а хохлы они такие - им сало дороже |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
45 суток они оборонялись... вот гитлеровцы 4 года продержались а хохлы они такие - им сало дороже Речь под стать бывалому вояке. Но, не дрищу Хоботу, ты бы и 45 секунд под обстрелом штаны сухими не удержал бы. |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Ну, не знаю нашим бы такими героями быть. Эти 45 суток держали оборону и сдались лишь после того как патроны кончились. А наши иногда бегут, бросая технику с полным боекомплектом. Ну а что с пацанов 18-19 лет отроду возьмёшь? Хохол, ты про каких "ваших" мне тут затираешь? Ваши недавно, когда увидели русских, подняли на новеньких танках пушки к верху и сбежали, не произведя ни одного выстрела. https://zen.yandex.ru/video/watch/6253c5ca9d1dfc34d62acea8 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Речь под стать бывалому вояке. а чо ты сразу на личности переходишь, педик? |
|
|
|
|
|
|
Сквозное дупло
Гость
|
Дамы и Господа! Встречайте! Человек-дупло Корнак и его ручные педики! |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну, не знаю нашим бы такими героями быть. Эти 45 суток держали оборону и сдались лишь после того как патроны кончились. А наши иногда бегут, бросая технику с полным боекомплектом. Ну а что с пацанов 18-19 лет отроду возьмёшь? Хохол, ты про каких "ваших" мне тут затираешь? Ваши недавно, когда увидели русских, подняли на новеньких танках пушки к верху и сбежали, не произведя ни одного выстрела. https://zen.yandex.ru/video/watch/6253c5ca9d1dfc34d62acea8 Ты за кого меня принимаешь? Я русский и ты меня расстроил ещё больше. Видать плохи наши дела, если ты можешь в виде аргумента дать только этот дон-дон продакшн четырех недельной давности. Где показан только российский танкист о чем-то рассказывающий... Кроме побед тик-ток воинства есть что показать? |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Кроме побед тик-ток воинства есть что показать? Что тебя конкретно интересует? Видео, как сдаются доблестные воены 36 бригады морской пехоты ВСУ? Или как твоя Окраина денацифицируется и демилитаризируется по всей территории? |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Ты за кого меня принимаешь? Я русский и ты меня расстроил ещё больше. Что тебя конкретно интересует? Видео, как сдаются доблестные воены 36 бригады морской пехоты ВСУ? Или как твоя Окраина денацифицируется и демилитаризируется по всей территории? Такие посты говорят о том, что несмотря на официальную пропаганду со всех сторон, русские на Украине в том числе воюют с теми, кто говорит с ними на одном языке и так же считает себя русскими, а не только с теми ,кто считает себя украинцами и гражданами других стран. Тут есть о чём задуматься, не глупым людям. |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Такие посты говорят о том, что несмотря на официальную пропаганду со всех сторон, русские на Украине в том числе воюют с теми, кто говорит с ними на одном языке и так же считает себя русскими, а не только с теми ,кто считает себя украинцами и гражданами других стран. Ты прав. Только конкретно этот русскоговорящий хохляцкий пидар, который мимикрирует здесь под разные личины, - не русский. |
|
|
|
|
|
|
вот что крест животворящий неделает
Гость
|
С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», связана очень забавная история. Путинские адмиралы были абсолютно уверены в неуязвимости. «Москвы». Именно поэтому крейсер залез в опасную зону, где до него могли дотянуться украинские ракеты. И дело не в системах обнаружения, отражения, перехвата и пр. Нет. Командование Черноморского флота получило приказ веровать в чудотворную силу одной хреновинки, которая с 2020 года украшала интерьер крейсера. Это была щепочка, волшебная магическая щепочка, способная отводить от корабля ракеты и торпеды. Щепочку купили за 40 миллионов долларов, ее притащил и вручил Степашин. Официальная формулировка звучала так:
«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».
Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
С потоплением гордости путинского флота, крейсера «Москва», ..............
«Христианская реликвия — частица Креста Господня - будет храниться на флагмане Черноморского флота — ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге».
Щепочка за 40 млн., как известно, не сработала и вместе с крейсером отправилась на дно.
Так ведь сказано, что "В БОГА ВЕРУЙ И САМ НЕ ПЛОШАЙ". Ну а адмиралы с генералами тупо были уверены, что щепочки Креста Господнего достаточно, ну и можна булки раскатяшить и дураков безмозглых туды набрать, с недоумком командиром корабля во главе. Ну и как обычно, безмозглые дураки (по своей безмозглости) как раз таки и всё запороли. Хуле... дураки---оне и в Африке дураки... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, Ахмад сила!
Согласен, Ртуть, пергидроль ихнюю мать. Да пребудет с нами СИЛА!!! Кстати, против дураков всякое чудо бессильно, потому дурни с невеждами и преданы Проклятью по Премудрости Вселенской от Царя Соломона (Притчи Гл.1:20-33), исполнение чего заранее (как самой провальной и вредоноснейшей негодности) подтвердил и Христос, в Притче о Талантах. Ну а философы ужо сами по себе талантливы, что могут и понимать и продуцировать истины высшего творческого достоинства, подобные в том Божественным Истинам. Так что СИЛА с философами таки возможна, и совершенно таки СИЛА не возможна (акромя силы тупизма, что подобно силе гавна вонять) с дураками. Это, кстати и суперидея по уничтожеению нациков, шоба сами нацики умножили дурней для разрушения России, и тогда тотчас же отойти к собственным Российским границам, их закрыть наглухо, ну и достаточно, далее дураки сами друг дружку уничтожать, со 100%-й надёжностью, и довольно быстро. И никакого российского вмешательства. |
|
|
|
|
|
|
|