И чего мне перед вами анонимами заднеприводными красоваться?
Мужу нравлюсь. А более мне никто не нужен. Выпендриваться на СТ - только энергию сновиденную тратить.
Сонечка, приветики. И ты 100% права, шо неча красоваться перед презревших необходимость представиться собеседникам, соделав свою персону вполне таки исследуемой, хотя бы в деле просмотра его на ПН переписки, с возможностью переписки по личке и пр. форумные удобства. Просто вполне таки дурацкое свинство зайти на уважающий тебя форум (ПН) и тупо проигнорить возможность быть представленным, с целью улучшения качества общения. Т.е. задача интеллектуального прогрессирования у таких совершенно отсутствует. Это значит, что перед этими анонимами заднепроходными красоваться---это МЕТНУТЬ БИСЕРУ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, к которым всегда приложим слоган:
привет, поросята, слава аллаху что ПН у вас есть, добра ПН и счастье, вам пездюлей всем, спасибо за понимание
Сонечка, ну и конечно же энергию и почитание вниманием и стараниям для такив попросту взападло проявлять. Хотя я сам порой просто использую хоть такую но реально ситуативную действительность, с целью просто объективного основания высказаться на важную тему, что делаю прежде всего для себя.
Сонечка, вот я выше отписал очень интересную и истинно философскую мысль к подходу к возможности понимания и описания мистического опыта:
Но даже ты (а хотелось бы и
Pipa услышать по этому поводу) ничего не пишешь на столь важную и значимую тему. И самое внимание к тексту может меня привести к более удачным и ясным в том формулировкам, естественно с объективной пользой собеседнику, но обычно сильные мои опусы так и остаются вне столь важных для меня обсуждений, хотя бы ввиду моей непреодолимой глухоты.
Сонечка, может хоть пару слов скажешь по существу высказанного, а не как комплимент, или что ещё, совершенно не берущее во внимание деталей мною изложенного.