Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
КАК ВООБЩЕ ТЫ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСТЬ НЕЧТО ПРОТИВОРЕЧИВОЕ---ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО ПОМЫСЛИТЬ ЕДИНО, ХОТЯ БЫ В СРАВНЕНИИ так я же помыслил и обнаружил, что эти два высказывания, упомянутые мной неоднократно, пребывают в полнейшем антагонизме а так быть не должно отныне я лишаю тебя звания философа |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Брифинг
Гость
|
Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России уничтожены: в районе Кировограда авиационная техника на военном аэродроме Канатово, в городе Николаев крупный склад боеприпасов и в районе Жовтневое Николаевской области хранилище топлива для украинской военной техники
Кроме того, поражён передовой пункт управления 17-й отдельной танковой бригады ВСУ, четыре района сосредоточения живой силы и военной техники, а также два склада военно-технического имущества на военном аэродроме в районе Краматорска.
Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России в течение ночи поражено 93 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники.
Ракетными войсками в течение ночи поражены два пункта управления ВСУ, артиллерийская батарея на огневой позиции, а также две пусковые установки и одна транспортно-заряжающая машина тактического ракетного комплекса «Точка-У».
Артиллерийскими подразделениями поражены 32 пункта управления, пять складов с боеприпасами, 403 опорных пунктов, районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также 51 позиция украинской артиллерии. Уничтожено свыше 600 националистов и 61 единица вооружения и военной техники.
Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты в воздухе три самолета воздушных сил Украины: один Су-24 в районе острова Змеиный, один Су-27 в районе населенного пункта Ингулец Херсонской области и один Су-25 в районе населенного пункта Кошевое Днепропетровской области.
Кроме того, за ночь уничтожены 14 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Вербовка, Великая Камышеваха, Бражковка, Веселое, Перемога, Большие Проходы Харьковской области, Барвинок Херсонской области, Авдеевка, Доля, Каменка Донецкой Народной Республики, Северодонецк Луганской Народной Республики, в том числе один беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2» в районе острова Змеиный.
Также перехвачены два реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч» в районе населенных пунктов Тарасовка и Васильевка.
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 149 самолетов, 112 вертолетов, 726 беспилотных летательных аппаратов, 288 зенитных ракетных комплексов, 2834 танка и других боевых бронированных машин, 325 установок реактивных систем залпового огня, 1306 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2646 единиц специальной военной автомобильной техники. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
так я же помыслил и обнаружил, что эти два высказывания, упомянутые мной неоднократно, пребывают в полнейшем антагонизме а так быть не должно отныне я лишаю тебя звания философа
Ну это ты сам себе режиссёр. И таки остаётся загадкой, какие такие ТВОИ (и/или мои) ВЫСКАЗЫВАНИЯ служат тебе основаниями в генерации тобой этой дуристики. Твоё МНЕНИЕ для меня ниччё не значит, так шо можешь оставаться при твоих убеждениях, разубеждать такого дурня как ты---енто самое неблагодарное занятие. Чао, крошка, не скучай. |
|
|
|
|
|
|
Cveta Gromova
Гость
|
Трудновато было? Дрочишь на меня, пердрила уфимская? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Дрочишь на меня, пердрила уфимская? размечталась и рот открыла)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Дрочишь на меня, пердрила уфимская? размечталась и рот открыла)) Вот тебе, ДУРАК, инфа. Просвещайся, как можно верифицировать и фальсифицировать некия утверждения, независимо от того, как оные представлены, и даже вне рассмотрения порой и их контекста:https://www.youtube.com/v/jP3ceURvIYc |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Трудновато было? Дрочишь на меня, пердрила уфимская? Он не итот орган дрочит, что ты думаешь, он волчёк свой на тебя колупает, ну и кончина тама соответствующая. Короче..., серет он на тебя, если не ясно... |
|
|
|
|
|
|
ПРО ХИТРЫЕ ПЛАНЫ ИБЛАНОВ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
ПРО ХИТРЫЕ ПЛАНЫ ИБЛАНОВ, демагогия, пустобрех |
|
|
|
|
|
|
Крылатые качели
Гость
|
В России при поддержке Министерства обороны проходит конкурс патриотического рисунка «Z ПАТРИОТ», «основной целью которого является воспитание патриотизма, укрепление гражданского самосознания подрастающего поколения, укрепление чувств сопричастности молодого поколения к великой истории России, обеспечение преемственности поколений россиян и воспитание гражданина, любящего свою Родину, имеющего активную жизненную позицию…» В 4 номинациях: «Zа Победой», «Сила V правде», «Мы – против нацизма», «Вечный огонь — вечная память». В качестве награды победившим детям организаторы обещают, — дипломы в электронном виде. Должно быть, деньги закончились на этапе засирания родительских мозгов и вдалбливания патриотизма в неокрепшие детские умы. В итоге результат – в гуще рисунков с Zалупами, танками, бабушками с красными флагами и заезженными лоZунгами есть такие, за которые взрослых уже увели бы в автозаки. @stalin_gulag https://t.me/stalin_gulag/3706?single |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
В России блестящая аналитика и тема очень интересная что-то там в носу... |
|
|
|
|
|
|
Мифы и правда
Гость
|
Помните бабушку, которая перепутала наших бойцов с оккупантами и вышла с красным флагом встречать армию РФ?
Вопреки роспропаганде, которая теперь в РФ возводит ей памятники, Анна Ивановна разобралась, что её дом обстреливают российские оккупанты. Бабушка объяснила, что вышла к военным так как пыталась "примириться" с ними красным большевистским флагом, чтобы они "не громили" село и Украину. Но теперь она чувствует себя "изменницей".
Военные ВСУ призвали не унижать и не травить старуху: «Теперь, когда от россиян Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, ее внук спасается в Польше, когда она узнала Бучу и все остальное, она забросила тот красный флаг подальше». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопреки роспропаганде, которая теперь в РФ возводит ей памятники, Анна Ивановна разобралась, что её дом обстреливают российские оккупанты. Бабушка объяснила, что вышла к военным так как пыталась "примириться" с ними красным большевистским флагом, чтобы они "не громили" село и Украину. Но теперь она чувствует себя "изменницей". попробуй придумай ченить более правдоподобное, фейкопадаль |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Помните бабушку, которая перепутала наших бойцов с оккупантами и вышла с красным флагом встречать армию РФ?
Вопреки роспропаганде, которая теперь в РФ возводит ей памятники, Анна Ивановна разобралась, что её дом обстреливают российские оккупанты. Бабушка объяснила, что вышла к военным так как пыталась "примириться" с ними красным большевистским флагом, чтобы они "не громили" село и Украину. Но теперь она чувствует себя "изменницей".
Военные ВСУ призвали не унижать и не травить старуху: «Теперь, когда от россиян Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, ее внук спасается в Польше, когда она узнала Бучу и все остальное, она забросила тот красный флаг подальше».
Короче, истинно верную версию о всяких имевших место событиях в ходе этой военной компании---МЫ УЗНАЕМ ТОКА НА СУДЕ БОЖИЕМ, бо как очевидно, врут все, но Украина врёт больше, ибо для Русских сдерживающим фактором в генерации ею с разной целью своего пула дезинформации---служит ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, особенно как фактор разоблачения Западной лжи и фактора обретения союзничества с Китаем и Индией. Вне этого, чуть ли не дебилами нацико-украинцев бы показывали, что оне тупо мрут шо мухи, но почему-то призыв на службу в ВС и привлечения к этой военной компании---ТОЛЬКО БЫ БЕЗМЕРНО ВОЗРАСТАЛ, типа шо чуть ли не армия нужна шоб их ("дебилов") трупы собрать и похоронить, тока вот зачем тогда тщательнейше готовили бы именно квалифицированных бойцов в таком количестве и именно для важных сражений---то это бы оставалось тайной, за которую бы ещё и в тюрягу тянули. УКРОПЫ---те тупо на нац-интересе съезжают, что все типа, на ВОЙНУ и всё тут, ведь на "святая святых" Украину напали, ну и по этой лавочке они готовы в разы сократить население своей НЕЗАЛЭЖНОЙ, вне всякого объяснения нахуя это нужно, чтоб тупо продвигать свой задум в реализацию на деле, опятьже, вне любого пояснения---а на хуя должно быть именно так, а не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|