все что надо знать про русский мир
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
потвердитте, плисс
Гость
|
пенек, и пусть фиксирует, мне-то что? Это только на Украине люди боятся высказываться, а у нас никому не запрещают говорить то, что они думают. у вас, это где? в россии, конечно? |
|
|
|
|
|
|
фото.ру
Гость
|
Не знаю, кто уже несколько разу дублирует моё сообщение с фото детей, но спасибо. Это действительно - главное. Остальное - болтовня. |
|
|
|
|
|
|
Это фейк
Гость
|
фото.ру, добавьте плисс фото убитых детей Донбасса, для полноты картины нынче происходящего. Их конечно будет в разы больше, но пусть это вас не смущает. Может тогда до вас дойдет, что сегодня происходит, и в чем причины происходящего. А без этого, ваши снимки, лишь гнусная пропаганда. |
|
|
|
|
|
|
фото.ру
Гость
|
фото.ру, добавьте плисс фото убитых детей Донбасса, для полноты картины нынче происходящего. С чье стороны? Донецкой или украинской? А вообще, - иди нахуй, урод. Ну, пока в Нарвской Студии не встретимся:) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Путин в беседе с президентом ЦАР подтвердил готовность РФ обеспечить Африку сельхозпродукцией и удобрениями, сообщили в Кремле.
Первая партия российских удобрений для Малави будет отправлена на предстоящей неделе, заявили в ООН по итогам переговоров в Женеве |
|
|
|
|
|
|
несми
Гость
|
Путин в беседе с президентом ЦАР подтвердил готовность РФ обеспечить Африку сельхозпродукцией и удобрениями, сообщили в Кремле.
Первая партия российских удобрений для Малави будет отправлена на предстоящей неделе, заявили в ООН по итогам переговоров в Женеве это, конечно, самая важная новость на сегодня. с грустной жопой радостно не пёрднешь. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртутя
Гость
|
Всё идёт по плану, потерь нет. Опиздюливание хохлов продолжается |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
несми, ну что, где фото? Что ты мне дал за ссылки? Это наглядно доказывает мою правоту. Тебе нечего ответить. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
О, да! В России - полная свобода. Даже термин спицательный для свободных придуман, - иноагенты. А ещё, - дискредитация армии. Ну, и тому подобные свободки. И что? Им не дают высказаться? Ты просто прошит как миллионы маргиналов не способных к критическому мышлению. Все перемогами бредишь и прячешься. Я заметил, что вы все прячетесь и боитесь. От Пипы до Бомбуши. И боитесь, прежде всего жизни |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Киев не пойдет на заморозку конфликта, перед украинской армией стоит задача продолжать освобождать страну, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Дефицит кадров в российской промышленности в октябре достиг максимальных значений с 1993 года, следует из исследования Института экономической политики имени Гайдара.
Показатель «достаточности кадров», который высчитывают на основании опроса топ-менеджеров и владельцев промышленных предприятий, в октябре обвалился до минус 30%. Индекс достаточности рабочей силы в легкой промышленности упал до минус 70%, в машиностроении - до минус 35%, в пищевой промышленности - до минус 25%. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Предварительные результаты выборов в Конгресс США
Палата представителей: - демократы 201 - республиканцы 211
Необходимо для контроля: 218 мест из 435