Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, нужно по первопрестольной шмальнуть для профилактики или по Уфе? я не в Уфе живу давай по Рублевке россияне оценят и сразу все станут хохлами |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хозлы отчаянно пытаются придумать такую провокцию, чтобы по ним ядерной бомбой шарахнули
опечатку сделал в "хохлах" вот теперь сижу и думаю - исправлять, или продолжить? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Про ядрену бомбу окурка не раз предупредили о его личной ликвидации. Крайний раз был недавно в Анкаре при встрече глав разведок.
Подлодки Огайо уже на боевом дежурстве в Средиземном море. У них ракеты с небольшими тактическими ядерными зарядами, так что как бы крыса не металась по бункеру, шансов никаких. |
|
|
|
|
|
|
так говорил пророк
Гость
|
The Guardian пишет, что новые украинские БПЛА могут атаковать Москву. В принципе, УкрОборонПром анонсировал, что дальность полета около 1000 км. «Аз воздам» не является названием какой-то конкретной модели. Это миссия. |
|
|
|
|
|
|
кретину-расиянцу
Гость
|
бомбушка: - я не люблю в жизни две вещи - национализм и русских
не русских, а - расиянцев. а это большая разница. но ты не поймёшь. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Про ядрену бомбу окурка не раз предупредили што, страшно, ссуки? повторяться начали? скоро заикаться будете |
|
|
|
|
|
|
чики-брики
Гость
|
Угрожать.ядерным оружием это недопустимое поведение. Такими вещами не шутят. Ну, гопник доиграется. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Угрожать.ядерным оружием это недопустимое поведение. Такими вещами не шутят. какие еще шутки? мы не угрожаем предупреждаем год назад предупреждали? предупреждали не поверили получили можете и щас продолжать не верить |
|
|
|
|
|
|
тыры-пыры
Гость
|
В самом деле, весь прошлый год путина предупреждали, ездили, встречались: - Не начинай, Володя. Даже не думай.
Но володя не поверил, не прислушался. Захотел величия. В итоге, сейчас огребает по полной. Но тебе это в риа-новости не расскажут. |
|
|
|
|
|
|
Медвепут признался что он идиот
Гость
|
Медведев заявил, что лично пишет посты в свой телеграм
«За меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: “ты что, сбрендил, что ли?” Только я могу такое сделать». |
|
|
|
|
|
|
скромное обаяние олигофренов
Гость
|
какие еще шутки? мы не угрожаем предупреждаем год назад предупреждали? предупреждали не поверили получили можете и щас продолжать не верить оченно умиляет это расиянское олигофреническое - "мы". типа от нёх хоть что-то зависит, кроме грозного громыхания цепями. ОНИ: |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
олигофрегическое корнаковское мы к россиянам эта чурка уфатая не относится |
|
|
|
|
|
|
в дорогу!
Гость
|
олигофрегическое корнаковское мы к россиянам эта чурка уфатая не относится
вне всяких сомнений. оно - расиянец. а если совсем корректно - личинко-адольфыч. расиянцы отползают с рублёвки на уфу |
|
|
|
|
|
|
офтальмология
Гость
|
Мне это напомнило массовое раскрашиваение скамеек в поносно-блакитный цвет это просто в вашей радуге исключительно помойный цвет, вот вы и пристрастились. радуга в гейропе радуга в раисии |
|
|
|
|
|
|
|