читатели пня
Гость
|
мир замер....... Конечно, замер! Идёт последний месяц зимы, а гейропа так и не замёрзла. Когда, Корначе? |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
мир замер....... Конечно, замер! Идёт последний месяц зимы, а гейропа так и не замёрзла. Когда, Корначе? За то сработали санкции! Экономика в клочья! И враг молет о пощаде! Кстати, а кто сказал, что зима была последняя? Отопительный сезон еще никто не отменял, товарищи! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
И враг молет о пощаде! Какой враг? Нет никаких врагов! И жертв нет, и агрессора. Хохлы просто отказалиь закидывать российские танки тюльпанами, вот и напортачили. А так вообще ничего нет, а если есть, то само пройдёт! "Зато" следовало писать слитно, а Станиславскому передайте, что "сложноподчинённые" предложения тоже пишутся слитно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
"Зато" следовало писать слитно, а Станиславскому передайте, что "сложноподчинённые" предложения тоже пишутся слитно. Если, опять, сказать в ответ нехуй, а признать, тот факт, что перемог больше не будет, не хватает духу, то следует перестать писать в этой теме, так-как, занятие это контрпродуктивное, то есть, абсолютно бесполезное. Проверьте правописание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Стихи о советском паспорте Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. |
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
следует перестать писать в этой теме, так-как, занятие это контрпродуктивное, то есть, абсолютно бесполезное. Проверьте правописание. Ну и что тут останется без читателей, какая "борьба"? Борьба хорошего и очень хорошего, как в соцреализме? Запятых в вашем пассаже наставлено по-идиотски много. |
|
|
|
|
|
|
тяжела и неказиста судьба зед-пропагандиста
Гость
|
https://youtube.com/v/AIFjBgf73Oshttps://t.me/nevzorovtv/7815Понятно, что смотреть это не хочется. Но надо! Дело не в нытье патриотки. Самое интересное в этой истерике, в том, что дело происходит не где-нибудь в Париже или Хельсинки, а ……в Ярославле. Девочка ничего собой не представляет, стандартная сетевая Zюродивая из «недорогих». Вряд-ли за она получает за свои месячные и недельные выделения любви к отечеству больше 500 долл. Но важно не это. На основании данного видео мы получаем право на осторожный вывод: даже в «глубинках», на бытовом уровне - «кликуши войны» - существа одиозные и чужеродные. При малейшей « перемене ветра» их не то, что будут «выселять», а просто дефенестрируют. С очень высоких этажей. Zюродивая искренне, с болью, с недоумением описывает ту брезгливость, которые она вызывает у окружающих людей в российской глубинке. Данное видео, повторяю, ценно своей « непосредственностью», стерильностью от любой пропаганды и натяжек. Невзоров @nevzorovtv |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Проверьте правописание. так-как пишется без дефиса, про обилие запятых уже сказали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Проверьте правописание. так-как пишется без дефиса, про обилие запятых уже сказали. бомбик забыл с реги выйти? ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Zюродивая искренне, с болью, с недоумением описывает ту брезгливость, которые она вызывает у окружающих людей в российской глубинке. Сам живу в России, поэтому знаю, что Z юродивые могут свободно высказывать свои взгляды только будучи официальными неприкосновенными лицами или в сети. Люди везде, не только в глубинке воспринимают не нужные им военные действия и их последствия , адекватно с как беду, горе, несчастье исходящее от власти и если в окружении появляются "патриотично" настроенные индивиды и начинают вещать, отвечают им в основном адекватно и матерно. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Сам живу в России, поэтому знаю, что Z юродивые могут свободно высказывать свои взгляды только будучи официальными неприкосновенными лицами или в сети.
Люди везде, не только в глубинке воспринимают не нужные им военные действия и их последствия , адекватно с как беду, горе, несчастье исходящее от власти и если в окружении появляются "патриотично" настроенные индивиды и начинают вещать, отвечают им в основном адекватно и матерно. Да не пезди ты, хохол. Не надрывайся. Дрочи на свои влажные мрии где-нибудь в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
этому мимопроходилу нужно ник сменить на кругомвокругпенькаходила |
|
|
|
|
|
|
два дебила это сила
Гость
|
ртуть и хобот, вот вы конченные, мимопроходил это овердрайв, предпочитающий о политике говорить анонимно.
отдельный вопрос дыроголовому. тебя в уфе ещё не преследует "либерально настроенная общественность"? и сколько тебе платят за пропагандонство, 500 или меньше? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, оставь их. Сегодня полнолуние. |
|
|