Постнагуализм
25 ноября 2024, 22:27:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1469 1470 [1471] 1472 1473 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2498906 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 309 Гостей смотрят эту тему.
Резидент
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #22050 : 23 июля 2023, 15:30:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наши источники рассказали, что после двух месяцев контрнаступления у ВСУ большие проблемы с западной тяжелой техникой, которая массово выходит из строя. Сейчас в ремонте находится больше трехсот единиц, причем некоторые танки и БМП даже не участвовали в боях, а вышли из строя на тренированных полигонах. В Генштабе с трудом согласовали предложения о том, что некоторые машины пускать на доноры, но этот метод не решает проблему и техника продолжает накапливаться для ремонта.
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22051 : 23 июля 2023, 15:36:33 »

Лукашенко привёз Путину карту, по которой ЧВК Вагнер планировала путешествие по Польше.
Ренат Литвинов
Гость

Email
« Ответ #22052 : 23 июля 2023, 15:38:41 »

Хогбен, вот здесь и пиши мамкин сибиряк))) а то, ты весь уже на говно изошёл.
Интнресуюсь
Гость

Email
« Ответ #22053 : 23 июля 2023, 15:51:03 »

Вообще интересная картина. Под прикрытием зерновой сделки хохлы аккумулировали в портах Одессы кучу вооружения и кроме того наладили выпуск беспилотников, как морских так и бпла. Они были уверены что Россия не будет бомбить порты и безнаказанно складировали и производили там вооружение. И все шло хорошо, но тут британцы зачем-то, вот кстати зачем, решили поломать такой отлаженный механизм прикрытия. Спрашивается зачем?
В результате у нас некоторые проблемы у туристов и предстоит ремонт моста, как считается затраты примерно 10-15 миллионов зелени. У них конец зерновой сделки, на которой хохлы за год заработали 9 миллиардов, кроме того закрыт морской канал поступления вооружения, кроме того громадные потери самого вооружения и БК, кроме того к хренам производство морских и прочих беспилотников.
Даже просто интересно в чем прикол?
Где-то тут Вертер крутится, может он объяснит в чем перемога?
Такое впечатление, что британцы теперь работают на нас, а дебилы хохлы, очнувшись от наркотического угара, просто делают, что им говорят.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #22054 : 23 июля 2023, 16:03:00 »

Лицо Террана, когда «Вагнеровцы просятся на запад».

«Горячие они у меня…», - подумал Верховный.

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22055 : 23 июля 2023, 16:49:31 »

Ещё раз о Катыни. В свете последних заявлений пана Моравецкого. (https://t.me/zakharprilepin/18972)

Вот недавно опубликованные (https://t.me/rian_ru/206489?single) протоколы допросов пленных немцев. Они подробно рассказывают, что польских офицеров в Катыни расстреляли нацисты, а не НКВД СССР. И что фальшивку о якобы советских зверствах они пытались активно "продать" США и Англии.

Знаете, у меня нет никаких вопросов к польскому руководству. Им нужно говорить, что убили мы, они и говорят. И продолжат говорить. Обратное будет противоречить их внешней политике, их картине мира, их историческому мифу, самой сути их менталитета.

У меня нет никаких вопросов к западным СМИ, которые никогда не опубликуют эти архивные материалы. Даже не упомянут об их существовании. С ними тоже всё понятно.

У меня вопросы только к нашей стороне.

Почему эти документы не были рассекречены раньше?

Да, когда Ельцин публично каялся перед поляками "за Катынь", это было невозможно. Это противоречило уже той картине мира, которая навязывалась нашей стране. Платить и каяться. Причем за то, что народ платил и каялся, платили узкому кругу приближенных к "семье" лиц.

Но почему же эти документы не рассекретили потом? Двадцать лет назад? Хотя бы после 2008 года? Хотя бы после 2014 года?

И даже сейчас я не вижу, чтобы основные российские СМИ обратили какое-то особое внимание на их публикацию...

А вообще-то это сенсация. У нас в стране ещё недавно на историков, отрицающих вину СССР в катынских событиях, смотрели как на городских сумасшедших. Вина СССР была аксиомой.

А сейчас, боюсь, никому уже нет дела, что там произошло в лесу под Смоленском восемь десятилетий назад.

Но если вернуться к упомянутому 2008 году, к атаке на Цхинвал, уничтожению мирных жителей и российских миротворцев... Мы всё сделали, чтобы хронологию тех событий знали во всем мире? Мы использовали для этого все имеющиеся площадки?

У нас внутри страны до сих пор некоторые представители госучреждений (что самое страшное - учреждений культуры и образования) имеют наглость говорить про "напали на Грузию". Их даже не интересует существование доклада международной комиссии ЕС о том, что действия России были "законной самозащитой".

А потом мы всё сделали, чтобы вынести на мировые информационные площадки свидетельства очевидцев о преступлениях ВСУ на Донбассе в 2014/2015?

А сейчас мы всё для этого делаем? Всё что можем?
https://t.me/valeriyatroitskaya/4770
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22056 : 23 июля 2023, 16:53:28 »

Настроения в Харькове:

- Здравствуйте. А что вы слушаете?
- Лепс, "Рюмка водки на столе".
- А вы знаете, что на Украине запрещено слушать песни российских исполнителей, мы же воюем с Россией?
- Да? Да пошёл ты на *й, провокатор. У них там наверху делёжка, а простой народ музыку душевную послушать не может. Идите на *й все.
https://t.me/c/1379894488/15628
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22057 : 23 июля 2023, 16:55:26 »

«Ох ты сука, я в Николаеве вырос, ты сука — бандеровка еба%ая»

В Николаеве произошел языковой конфликт, когда женщина пристала к прохожему, разговаривающему на русском языке.
https://t.me/slavaded1337/25557
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #22058 : 23 июля 2023, 17:08:16 »

вот здесь и пиши

Шо, обсосок, скучаешь? Забегу на огонёк, готовься :)
Сладков
Гость

Email
« Ответ #22059 : 23 июля 2023, 17:20:15 »

Репортёр ВГТРК Александр Сладков @Sladkov_plus 

СВО: ФРОНТ ЗАСТЫЛ ИЛИ КИПИТ?

Некоторые коллеги, которые, естественно, имеют право на мнение и на его высказывание, пишут, что «фронт застыл, ни туда ни сюда, ни у нас, ни у противника нет сил его сдвинуть». Я думаю, это в корне неточно.

Фронт кипит, причём кипит кровью. Предложенный Киевом формат «Я наступаю, ты обороняйся» приемлем для нас, и менять его в ближайшее время нельзя.

Параллельно формируется наш новый ударный костяк, добровольцы набраны, но нам нужны боевые, способные наступать батальоны, а не просто «созданные части». И работа по сколачиванию таких батальонов идёт.

Я не буду называть крупнейшие полигоны страны, их десятки, и они действуют нон-стоп, и днём и ночью. Есть ли трудности, шероховатости и проблемы? Конечно, есть. Но это не из оперы «стройка стоит, третий день не везут бетон», нет, всё крутится, и мне это нравится.

Заводы ВПК пашут в три смены. С конвейеров сходят новые танки, идут в зону СВО новые орудия, растут арсеналы боеприпасов (да, бывает, их не хватает в зоне СВО, но я пишу «арсеналы»). Мы выбиваем силы противника и копим свои.

А фронт не движется, но кипит. Тяжёлые бои идут на всех направлениях. Где-то мы стоим насмерть, а где-то идём вперёд. А на некоторых направлениях нависаем над целыми городами (Сумы, Харьков), угрожая охватом и овладением.

Фронт кипит. Но в нём мы повара, а вражеские силы — ингредиенты.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

🟩 Подпишись на канал «Специально для RT»
некто прохожий
Гость

Email
« Ответ #22060 : 23 июля 2023, 17:27:53 »

Цитата: Корнак
Ещё раз о Катыни. В свете последних заявлений пана Моравецкого.

Есть годная книга на эту тему: Юрий Мухин, Антироссийская подлость.

---------
p/s Сегодняшний Мухин наполовину выжил из ума, о чем я уже упоминал. - Но на качество его старых книг это не влияет.
Захар Прилепин
Гость

Email
« Ответ #22061 : 23 июля 2023, 17:34:24 »

Что нынче пишут на Западе, цитата.

«На Западе знали, что у Киева недостаточно оружия для успешного контрнаступления, и надеялись, что мужество и находчивость украинцев компенсируют этот дефицит, однако эти надежды не оправдались» — Wall Street Journal.

Три раза перечитал. Цинизм, конечно, уникальный, аномальный, небывалый. Ну или, вернее, обычный - для Запада во взаимоотношениях с колониями.

Можно продолжить дальнейшие предполагаемые варианты подобных публикаций.

«На Западе знали, что у Киева недостаточно продуктов для того, чтоб пережить зиму, но надеялись, что мужество и находчивость украинцев компенсируют этот дефицит, однако эти надежды не оправдались» — Wall Street Journal-2024.

«На Западе знали, что у Киева недостаточно энергетических возможностей для того, чтоб пережить зиму, но надеялись, что мужество и находчивость украинцев компенсируют этот дефицит, однако эти надежды не оправдались» — Wall Street Journal-2024.

«На Западе знали, что у Киева недостаточно населения для успешного сопротивления, но надеялись, что мужество и находчивость оставшихся украинцев компенсируют этот дефицит, однако и эти надежды снова не оправдались» — Wall Street Journal-202…

Короче, на Западе всё знали с самого начала, но, извините, мы вас заморили в ходе эксперимента.
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22062 : 23 июля 2023, 17:34:57 »

WSJ даже не представляет, какой ящик Пандоры открыл своей статьей. Теперь, если добавлять в любую новость про хохлов, что они сделали это находчиво, будет гораздо смешнее.
Мнение
Гость

Email
« Ответ #22063 : 23 июля 2023, 17:55:14 »

Цитата:
Теперь, если добавлять в любую новость про хохлов, что они сделали это находчиво, будет гораздо смешнее.

Мужественно и находчиво.
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22064 : 23 июля 2023, 18:01:31 »

Зеленский попросил Столтенберга собрать внеплановое заседание Украина-НАТО, чтобы узнать, какой ответ следует давать Путину за Одессу, или лучше просто помолчать чтобы сойти за умного.

Мужественно и находчиво.
Страниц: 1 ... 1469 1470 [1471] 1472 1473 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.