Ю
Пользователь
|
в голосовании почему то нет варианта: я за мир |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
на фото он глуповато выглядит. Ты что? Он же гордится этой фотой, а ты...надо оберегать тонкую и ранимую душу, а то он такую вонь поднимет, что никому мало не покажется Там же он рядом с послом банановой республики. Бок о бок |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
почему то нет варианта: я за мир За мир без евреев или без палестинцев? А может без русских или хохлов? Так что вариантов может быть слишком много, можно и запутаться Потому и нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в голосовании почему то нет варианта: я за мир и еще нет я за мир во всем мире непорядок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на фото он глуповато выглядит. давай твоей полюбуемся |
|
|
|
|
|
|
Ghnn
Гость
|
и на фото он глуповато выглядит Ну уж всяко поумнее, чем ты и твой собеседник. Сибирские интеллектуалы бля. Ой, немогу, сука! |
|
|
|
|
|
|
Fhjn
Гость
|
Корнак, смотри, как она обиделась )) В секции сибирских валенков пополнение. Как на подбор все амбициозные и тенденциозные. И все на внедорожниках аки Винд и Хогбен. Кстати, а чего они у Бомбуши не трутся? Суповой набор в депресе? |
|
|
|
|
|
|
Fgnn
Гость
|
Корнак, пипа прихуеет от голосования. Меня люди слушают, а не ее. Эксперементаторша снова обделась. Тоже мне Левада на минималках. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Werter, тебе-то - дураку и специалисту по всему на свете не один ли хуй? Как тебя, такого умного и прозорливого до сих пор не убили? Москвич - это диагноз. Что Пипа, что ты две дуры недальновидные. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
За мир без евреев или без палестинцев? А может без русских или хохлов? а вместе уже никак нельзя? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Ну уж всяко поумнее, да с чего ты взял?)) или так самолюбие зацепило?)) |
|
|
|
|
|
|
Засвети заточку сестра!
Гость
|
Ю, а с того, что ты пишешь, дура безмозглая |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Там же он рядом с послом банановой республики. Это посол России, между прочим. Вот ты и прокололся, мудила! Я тебя сразу выкупил переобувшаяся профурсетка. Кто тут мне доказывал, что Хогбен за наших? Он удавится, но копейки не пошлет на СВО. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я тебя сразу выкупил И перепродал? А, Пидараньяныч? Что и ответить нехуй? Задёргался как кожа на хую, а на мой вопросец ответа нет. Блефовал, блефовал, да не выблефовал Как всегда обосрался |
|
|
|
|
|
|
|