Губернатору Ростовской области Голубеву не понравился вопрос патриотов о том, чья инициатива открыть памятник русофобу Жванецкому.
https://t.me/grafynia/19850продолжение истории
Неравнодушные жители Ростова мгновенно припомнили юмористу русофобские заявления, в которых он озвучивал свою мечту уничтожить нашу страну, «разровняв место, где была Россия».
В итоге, недовольные граждане не стали заниматься вандализмом, а просто накрыли памятник тряпкой.
Еще раз повторю: чиновники без головы вынуждают демонстрировать это на памятнике моральному уроду, который они воздвигли. Давайте называть вещи своими именами.
Вот так гораздо лучше.
Особенно сегодня, 14 февраля, в день освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков.
Те еще были русофобы. Тоже мечтали стереть Россию с лица земли и построить там что-то новое. Коричневого цвета.
«Смешно, если б не было…
…так грустно»
В Ростове-на-Дону открыли памятник Михаилу Михайлович, а точнее Маньевичу Жванецкому…
С какого перепугу, не совсем понятно.
Насколько, я - ростовчанин, знаю, Михаил Маньевич НИЧЕГО не сделал для Ростова-на-Дону и Ростовской области.
Его жизнь никак не связана с нашим регионом.
Не удивлюсь, если этот памятник юмористу русофобу просто «пристроили в Ростов» за хорошую бюджетную сумму, потому что в других регионах губернаторам хватило мозгов не делать этого, хотя бы во время СВО.
О чем думало наше «дарование», и думал ли вообще, я не знаю…
Впрочем, возможно это «секретная информация»?
Ну, типа как история с расходованием средств из «Губернаторского Фонда поддержки СВО».
Знаю десятки волонтеров, которые обращались туда за помощью…
…все получили отказ.
Знаю бизнесменов, кто вносил в него большие суммы и имели глупость спросить отчет по использованию…
…все получили отказ.
Ни разу не слышал, чтобы Голубев посетил хоть одно из подразделений из ростовских мобилизованных и добровольцев в зоне СВО.
Были те, кто приглашали его к себе…
…все получили отказ.
Пишу, как чукча, что знаю лично сам или со слов…
Допускаю, что наш Губернатор расходует «Фонд» для «сверх секретных подразделений» и их же посещает темными ночами под Авдеевкой или Работино, но за 2 года войны…
…я вижу НУЛЕВУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОЛУБЕВА волонтерам и бойцам СВО.
Мы даже не понимаем, чем Губернатор у нас в принципе занимается!
И это главная загадка!
…а стоп!!!
Было один раз.
Приезжал в Батайск к матери погибшего в Марьенке парня, который просил позаботиться о маме.
Зайду к ней в гости спрошу, помог ли хоть чем-то…
…не удивлюсь если нет.
Думаю, я выскажу общее мнение большинства жителей Дона…
«Владимир Владимирович, у Вас в Школе Губернаторов не найдется ли хорошего кандидата, может даже нескольких, менее «секретных» и «загадочных», чем Василий Голубев.
Дон даже проголосует за нового человека Президента, если надо.
…а то нас эти «загадки» и «ребусы» от Губернатора немного подзае.. утомили!