Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если Путина и стоит убрать, то только за мягкотелость и доверчивость вот поставили бы Хогбена - он бы там быстро порядок навел |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Корнак, ну хорошо хоть Вы не наркоман. Ваше поведение характерно для запойного алкоголика. Веселитесь с бутылкой наедине, видимо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ваше поведение характерно для запойного алкоголика. Веселитесь с бутылкой наедине, видимо. вообще-то я всю жизнь занимаюсь спортом и являюсь ведущим специалистом по здоровью в мире если есть какие-то вопросы - обращайтесь |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Корнак, вот именно. Мой дядя тоже, когда трезвый он обычный слесарь при метрополитене, но когда изрядно выпъет, можно лишь изумляться, кем он только не был. В том числе и чемпионом по лёгкой атлетике чего-то там. От пьянки к пьянке меняется фактура. |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
ЛОМ, у вас это семейное. Вы давеча адвокатом прикидывались, а потом НЛПёром самоучкой и политическим бройлером. А на деле оказалось, что вы амбициозный дуралей, которому бабы не дают, даже за деньги. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Fgh, прошу меня извинить, но я уже убедился, что с анонимных учетных записей здесь пишут в основном неадекватные люди. Хочу предупредить, что в дальнейшем оставляю за собой право не отвечать на реплики неизвестных мне хамов и да не будет это воспринято как моя невоспитанность. |
|
|
|
|
|
|
Ломтику
Гость
|
ЛОМ, можешь обижаться на себя. Тебя недавно обул в сандали обыкновенный штукатур. Теперь тебе нужно выбрать один из двух вариантов. Либо ты образован хуже штукатура, либо штукатур соображает лучше тебя. Такая вот дилемма, понимаешь. Решай сам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой дядя у вашего дяди есть научные труды по здоровью? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Ломтику, понятия не имею кто такой штукатур и что значит он меня обул. Вы ничего не перепутали? Корнак, нет у моего дяди научных трудов. Во всяком случае он об этом не говорил ни трезвый, ни поддатый. А Вы с какой целью спрашиваете? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
понятия не имею кто такой штукатур с вами здесь под разными никами постоянно беседует штукатур из Нарвы Ртуть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, нет у моего дяди научных трудов. Во всяком случае он об этом не говорил ни трезвый, ни поддатый. А Вы с какой целью спрашиваете? для примера и сравнения у меня такие работы есть как есть и здоровье наверняка не в пример вашему |
|
|
|
|
|
|
Ломтику
Гость
|
ЛОМ, вас выставили посмешищем. В полемике со штукатуром, вы потерпели фиаско. Он вам натер морду лица. После чего, у вас был дурацкий вид. Ваши виляния жопой и попытки манипуляций были использованы против вас. Короче говоря, - вы прилюдно обосрались в полемике. Интеллект и образование подкачало. Тут таких как вы полно. Не отчаивайтесь, тут и поумнее вас обсирались. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
ЛОМ, вас выставили посмешищем. В полемике со штукатуром, вы потерпели фиаско. Он вам натер морду лица. После чего, у вас был дурацкий вид. Ваши виляния жопой и попытки манипуляций были использованы против вас. Короче говоря, - вы прилюдно обосрались в полемике. Интеллект и образование подкачало. Тут таких как вы полно. Не отчаивайтесь, тут и поумнее вас обсирались.
С сожалением и сочувствием вынужден констатировать, что Вы действительно меня с кем-то перепутали и продолжаете путать. Я не припоминаю каких-либо своих высказываний, которые могли бы вызвать в Вашем воспаленном воображении столь бурный отклик. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
у меня такие работы есть В каких научных журналах Вы публиковались? В каком университете или НИИ работаете и какая Ваша учёная степень? |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Корнак, слыхал, каков этот ломтик? Темы свои иметь хочет, а говно из них вычищать тебе предлагает. Его мало били в детстве вот он и вырос таким оболтусом. Ничего, жизнь сама займется его обучением и воспитанием. |
|
|
|
|
|
|
|