Мааткара
|
https://t.me/grafynia/21341Трубач из Бразилии исполнил гимн России у здания посольства РФ. Так он выразил солидарность российскому народу от лица Партии трудящихся в связи с произошедшем вчера терактом в "Крокус Сити Холле". На кадрах - российское посольство в Бразилии |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Пёсики по будкам попрятались? ...сидите-сидите..я тут целый день буду))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
true story
Гость
|
ПН - эзотерический форум Ну да, а Украина - самая свободная страна в мире. И самая демократичная. Там любому можно высказать своё мнение. Там нет фашистов-бандеровцев. Там не сжигают людей в доме профсоюзов в одном из городов. Там не вспоминают и не чтят нацистов эсэсовцев, там не убивают детей и стариков в Донецке и Луганске. Жители Крыма просто обожают Украину и мечтают вернутся в её состав. Самое главное, Украина совершенно не зависит от проклятого Сатаны янки. И по развитию промышленности и сельского хозяйства Украина на одном из первых мест в мире. Ну, хотя бы - в Европе. Там не продают родную землю за бабло. Там нет ворюг олигархов, которые за бабло продадут родную мать с отцом. На Украине не кончают жизнь самоубийством стреляя по два раза в голову, или в догонку себе, в спину. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В новостных Telegram-каналах активно публикуют сообщения, в которых люди хвалятся тем, что отказывают ехать в такси, если к ним приезжает водитель родом из Таджикистана. Две абсолютно одинаковые фотографии и идентичный текст распространяются в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Тамбове, Мордовии, Твери и других городах.
Вероятно, это целенаправленная акция, целью которой является раскачивание межнациональной розни в России на фоне теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Такие действия играют сильно на руку украинским спецслужбам, которые мечтают развалить и уничтожить Россию.
Поддерживая межэтническую рознь и раскачивая ненависть к людям другой национальности, вы помогаете ЦИПсО.
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
фпизду политику тебя на долго не хватит. Первый флакон одеколона и снова понесёт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В чат входит 250 или уши со словами: выбирай [24.03.2024 23:05:27] 250 или уши: насколько же диградировали двуногие [24.03.2024 23:06:40] 250 или уши: года рождение 94 - 98 - 2004 ---------вырожденцы без будущего. [24.03.2024 23:07:18] 250 или уши: утилизировать нахуй [24.03.2024 23:07:31] 250 или уши: и все это мутят сша и бриты. подтянув к себе дурачков саксонцев и германские племена закрепв эту свору псиной в виде украиной [24.03.2024 23:08:56] 250 или уши: ну и думали как бы вишенку на этот суп из гавна мачи блювотины положить [24.03.2024 23:09:40] 250 или уши: и придумали---сброд черный из игил шмигил хуил [24.03.2024 23:10:03] 250 или уши: всё. теперь монстр франкенштеен готов к войне. [24.03.2024 23:10:20] 250 или уши: оно созрело и идет убивать людей в лучших традициях гистапо. [24.03.2024 23:10:44] 250 или уши: только на сей раз гистаповцы будут как младенцы безвинные в сравнением с этим франкинштеном из говна-мочи-блювотины. [24.03.2024 23:11:32] 250 или уши: ну че хохлы рады? быть частью гнилово неживого туловища? [24.03.2024 23:12:46] 250 или уши: твари без рода и племени. будете снисены с лица земли на веки вечные [24.03.2024 23:13:06] 250 или уши: а мрази германские будут молится 1000 и 1 год на коленях схолиты. плятми себя бить [24.03.2024 23:13:48] 250 или уши: ну а дурачки за лужой просто превратятся в наркоманов блаженых [24.03.2024 23:14:05] 250 или уши: и это лучший исход. худший все сгорим в ядерном огне. [24.03.2024 23:14:31] 250 или уши: правда классно , хохлы? [24.03.2024 23:14:53] |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
взят населенный пункт Красное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
финны разбегаются подальше от границы с Россией а на границе начали строить двухсоткилометровый забор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
доказательство причастности Украины к теракту не просто развязывает руки Путину, но и ставит под вопрос помощь запада Украине |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Россия поддерживает отношения даже с моджахедами из Афганистана В мусульманском мире Россия не рассматривается как страна, против которой нужно устраивать теракты Если уж кто-то достоин терактов, так это бриты и пиндосы за Палестину
Игил за деньги не убивает. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
взят населенный пункт Красное кому нужны эти руины, что Красное, что Работино и им подобные? Лучше бы Белгород защищали |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
джелави, вафельник закрой стратег сельский. Деревянный эксперт по всему на свете. Сиди на жопе ровно. Цель не брать села, а хоронить в них чертей. Расскрывай заговоры мудайоб, |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Цель не брать села, а хоронить в них чертей. это без тебя знаю. Лучше скажи это своему кенту Корнаку, а то ему лишь бы чужое "брать" |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
|
|
|