вопросы
Гость
|
Складываем дважды два. Одни ватные обезьяны верещат, что террористам обещали заплатить криптой, другие улюлюкают, что для этого им надо было ехать в Киев. Без ответа остаётся ещё один вопрос: где укро-таджики собирались тратить уже выплаченные полмиллиона рублей? женщина матерится. мужики пишут полную чушь. в чем прикол то? Уважаемый, в теме Мистика - 7 страниц и ни одной вашей мысли - сплошная Википедия. Проверочный вопрос: в известной истории человечества существовали три основные школы магии. Продолжателем какой из них являлась Блаватская? Напишите два предложения - к какой из школ мадам принадлежала и почему вы так считаете. Потом приходите учить пеньков, как лес рубить. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
три основные школы магии магия это старое значение современного слова наука. Потом приходите учить пеньков, как лес рубить. я никого не учу. зная - что это невозможно. научить можно только животное в антропоморфной форме - да и то только дисциплиной. человек самообучается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
даже как то неожиданно, что 2021 году можно было услышать такие ответы мнение киевлян русские и украинцы - один народ как же там допустили майдан, нацистов, пидарасов, факельные шествия, печеньки, президента, играющего хуем на рояле, стояние генералов на коленях перед толстыми пиндосами... https://www.youtube.com/watch?v=WkHU4PY4mkE |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Без ответа остаётся ещё один вопрос: где укро-таджики собирались тратить уже выплаченные полмиллиона рублей? Разве, при таджиках обнаружили полмиллиона рублей? Откуда взялись эти полмильона рублей? О, чем, речь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Без ответа остаётся ещё один вопрос: где укро-таджики собирались тратить уже выплаченные полмиллиона рублей? интересней откуда могли переслать рубли, если не из России? вряд ли из-за границы |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, про какие деньги идет речь? Вы что, верите в заявление обдолбанного таджика? Какую-то херню мусолите. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
про какие деньги идет речь? про выплаченные 250 000 и обещанные столько же по прибытию в Киев |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей. свободный мир против тоталитаризма. тоталитаризм. оригинально. |
|
|
|
|
|
|
задаток в рублях
Гость
|
Откуда взялись эти полмильона рублей? О, чем, речь? Смотри первые интервью с задержанными. Или говори сам, кому нужно верить... магия это старое значение современного слова наука. Про Блаватскую ни слова? А зачем копировали Википедию? Не огорчайтесь - вы не один здесь новичок, всем приходилось находить свое место и приятелей - мату-каку, к примеру, знаете? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент Украины Владимир Зеленский допустил переговоры с Россией, если ВСУ «выйдут на границы 2022 года».URA.Ru По словам Зеленского, ВСУ не придется возвращать все территории исключительно военным путем.Московский Комсомолец Слова о возможности общения Киева с РФ противоречат запрету Зеленского, говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает телеканал 360.URA.Ru В 2014 году Россия присоединила Крым, а осенью 2022-го — ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области после соответствующих референдумов.РБК |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Украина спланировала и профинансировала теракт в «Крокусе», заявил депутат Европарламента от Нидерландов Марсел де Грааф.RT на русском
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия не может исключать причастности Киева к теракту в «Крокусе».RT на русском |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Werter
|
Чисто по человечески сочувствую как жертвам теракта, так и таджикам, на которых спустили всю пропагандонско-мусорскую свору. тоесть пидафил в 15 лет изнасиловал 13 таджика. давай, расскажи нам еще чего-нибудь про сочувствие к убийцам Хобот, если протрезвел, сосредоточься и сформулируй понятнее - что ты хотел мне ответить, а вместо этого зачем-то зацитировал свои педофильские воспоминания. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Хобот, если протрезвел, сосредоточься и сформулируй понятнее - что ты хотел мне ответить, а вместо этого зачем-то зацитировал свои педофильские воспоминания. иди соси, педик Понятно, не просыхаешь сутками. А чё так? Страдаешь от мизерности побед "русского оружия" или в личной жизни что стряслось? С любовником Зориным поссорился? Да не переживай, образумится он ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
может ли фсб инициировать и инсценировать фиктивные теракты? она просто обязана это делать, как и спецслужбы остальных стран
причин и оправданий подобных действий полно, в том числе отчетность перед начальством и бдительность граждан
впрочем в последнее время недостатков в терактах нет и злоупотреблять фиктивностью нет нужды |
|
|
|
|
|
|
|