Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Фольксваген Интересненькие зашифрованные приблуды фашистов (с) https://t.me/grafynia/22265 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Бывшего первого зампреда правительства Московской области Светлану Стригункову задержали в Москве.
Её подозревают в получении взятки в размере 150 млн рублей. По информации Mash, правоохранителям её сдал тот, кто предлагал деньги за её "услуги".
В Московской области чиновница курировала блок здравоохранения. С должности Стригункова ушла месяц назад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Апти Алаудинов предсказал, что СВО будет идти до 2030 года
Командир спецназа «Ахмат» выступил в эфире «России 1». По его словам, итогом длительной спецоперации станет то, что большая часть американских вассалом «встанет на колени», чтобы присоединиться к России.
«До 2029-30 года нам придется тяжело, придется сделать очень большой объем работы. Но я вас могу заверить: итогом этой СВО в конечном пункте назначения станет то, что блок НАТО перестанет существовать в том формате, в каком он существует сегодня», — добавил Алаудинов. --------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Третий фигурант арестован по делу экс-замминистра Иванова
Александр Фомин обвиняется в даче взятки. Следствие считает совладельца компании «Олимпситистрой» доверенным лицом Тимура Иванова.
Сообщается, что Фомин освободил Иванова, Бородина и еще ряд лиц от обязанности оплатить его услуги. ------------------ |
|
|
|
|
|
|
|
|
паучата в банке
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в стране коррупция - пидарасы радуются, что всё плохо в стране борьба с коррупцией - пидарасы радуются, что всё плохо может мне тоже пидарасом стать?  а то с этой осознанностью одни разочарования |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Я ошибся, считая, что Тимур Иванов арестован из-за частного конфликта с кем-то более влиятельным. Скорее всего мы наблюдаем начало грандиозной схватки бульдогов под ковром. Чекисты против оленеводов. Сейчас выбивают людей Шойгу, чем он ответит? И ответит ли? Пока неясна позиция Путина. Будет ли он спасать Кожугетыча или же его валят с высочайшего дозволения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Скорее всего мы наблюдаем начало грандиозной схватки бульдогов под ковром. победят как всегда большевики |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
в стране коррупция - пидарасы радуются, что всё плохо в стране борьба с коррупцией - пидарасы радуются, что всё плохо может мне тоже пидарасом стать?  а то с этой осознанностью одни разочарования А почему Вы вынуждены выбирать между ясностью сознания и следованием своей ориентации? Насколько я понимаю, гомосексуалисты могут тоже блистать интеллектом. Как недавно вышедший замуж Сэм Альтман. Вы сами не замужем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему Вы вынуждены выбирать между ясностью сознания и следованием своей ориентации? Насколько я понимаю, гомосексуалисты могут тоже блистать интеллектом. Как недавно вышедший замуж Сэм Альтман. Вы сами не замужем? вот ты щас так говоришь, как будто ты не пидарас какие *эдик*и тебе симпатичней? под флагом радуги, или под звездно-полосатым? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
А почему Вы вынуждены выбирать между ясностью сознания и следованием своей ориентации? Насколько я понимаю, гомосексуалисты могут тоже блистать интеллектом. Как недавно вышедший замуж Сэм Альтман. Вы сами не замужем? вот ты щас так говоришь, как будто ты не пидарас какие *эдик*и тебе симпатичней? под флагом радуги, или под звездно-полосатым? Я гетеросексуален, но вполне терпимо отношусь к представителям ЛГБТ, так что можете не боятся шейминга вашей нетрадиционности с моей стороны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ВС РФ зашли в Соловьево после освобождения Новобахмутовки
Об этом пишут российские тг-каналы. Окраина населенного пункта, куда отошли ВСУ после разгрома в Новобахмутовке, уже занята нашими бойцами, идет штурм, противник отступает. ----------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
«Запад растерял мандат Зеленского и отменил каждое его обещание»
Об этом заявила лейтенант ВВС США в отставке Карен Квятковски. По ее словам, украинское население, выбирая Зеленского, «надеялось на мир, но получило войну».
Квятковски напомнила, что Зеленский пришел к власти, обещая скорейшее мирное урегулирование ситуации в Донбассе и демократию.
«Теперь он молит о заканчивающихся долларах и недоступных системах вооружений, арестовывает людей за свободу слова и журналистики, закрывает политические партии и церкви и приостановил проведение президентских выборов», – заявила Квятковски.
Украинский президент продолжает способствовать дальнейшей эскалации боевых действий, добавила она, и увеличивает число жертв. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|