Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Крыму украинские пограничники получили по 17 лет за захват судна РФ Верховный суд Крыма вынес приговор двум сотрудникам Государственной пограничной службы Украины за захват российского рыболовного судна в Азовском море в 2018 году.Lenta.ru Угрожая рыболовам насилием, украинские пограничники конвоировали судно в Бердянсий морской торговый порт.РЕН ТВ Экипаж смог вернуться на родину только спустя полгода, а капитана Владимира Горбенко удерживали на Украине 10 месяцев.РИА Новости Первые три года осужденные проведут в тюрьме, последующие – в исправительной колонии строгого режима.Smotrim.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глава МИД Китая предложил созвать «настоящий» мирный саммит по Украине |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юридический статус Зеленского, мягко говоря, шаткий. Назовем вещи своими именами: он утратил легитимность. Сам глава режима отменил выборы, заявив, что они не ко времени. 20 мая срок полномочий истек.
Положение Зеленского прекрасно понимают мировые лидеры. Один за другим отказываются от участия в Швейцарской конференции, которая по задумке должна создать видимость международной поддержки Украины. Не будет там китайской делегации, пропустят встречу лидеры Бразилии, ЮАР, даже президент Америки — главный кукловод и спонсор Украины. Вместо этого Байден предпочел заняться предвыборными делами.
И еще один удар. В Аргентине заявили, что не будут производить оружие для Киева.
Президент Аргентины отказался от участия в конференции |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Дурацкое название у темы, давно не соответствующее наполнению!
Корнак, придумай какое-то более подходящее название, переименуй тему, а херня какая-то клоачная в заголовке болтается, каким-то балбесом сто лет назад придуманная. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дурацкое название у темы сам не раз думал я даже не знаю - можно ли переименовывать тему один пост, который пишешь, можно надо у Пипы спросить да и с автором темы проконсультироваться Война миров |
|
|
|
|
|
|
поддержим
Гость
|
Горыныч, Дурацкое название у темы, давно не соответствующее наполнению!
Корнак, придумай какое-то более подходящее название, переименуй тему, а херня какая-то клоачная в заголовке болтается, каким-то балбесом сто лет назад придуманная.
Действительно, название давно уже не актуальное, пора сменить. Предлагаем на выбор: Весь мир с нами! Пошёл вон Вавилон! Хохлам кирдык. Скромное обаяние личиночных излияний.Ну, или скромненько и со вкусом, - Беспредельная Бесцельность Диареи (ББЦ) Корнак, подсуетись. Учитывая расположенность к тебе Пипы, она пойдёт навстречу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сотрудник Научно-исследовательского института ФСИН России задержан Главным управлением собственной безопасности ФСИН России совместно с ФСБ России по подозрению в совершении преступления.РЕН ТВ
и што? кому это интересно и зачем об этом писать в новостях? у нас есть такой институт и он проедает госбюджет? трындец |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сам не раз думал я даже не знаю - можно ли переименовывать тему один пост, который пишешь, можно смотри самый первый пост в теме, пробуй его изменить |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, подсуетись. Паганель, ты бы, с твоим недюжим умом и феноменальной интуицией, мог и посмотреть, кто является автором названия темы. Это не трудно, думаю, что у тебя получится.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смотри самый первый пост в теме, пробуй его изменить я тут кто, по-твоему? смотрящий? Пипа за что тут наше восхищение ею принимает? пусть отрабатывает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тем временем
Bloomberg: в ЕС обсуждают пути продолжения транзита газа через Украину |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генерал Попов
полный ноль активов сидит в сизо, хотя даже следователи просили перенести арест в домашние условия из окопа в тюрьму на фронте полный ступор
што у нас опять начинается?
всё это здорово поднимает боевой дух |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я тут кто, по-твоему? смотрящий? ..претендующий...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще известно, что у Попова был конфликт с бывшим руководителем МО
у следствия только одно - на карту Попова переведена сумма в 500 000 от его друг генерала, посмертно героя, жена которого работает с металлом. стоимость пропавшего металла 150 миллионов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
украл\не украл - еще не доказано но зачем показательно держать подозреваемого в сизо? |
|
|
|
|
|
|
|