Постнагуализм
06 марта 2026, 10:25:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 2832 2833 [2834] 2835 2836 ... 5067
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7909019 раз)
Ксандр (+ 3 Скрытых) и 473 Гостей смотрят эту тему.
читатели пня
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #42495 : 08 июля 2024, 18:33:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

это я его выжил

Правда что ль ушёл? На день, на два? Хм. Где же теперь рандомные ссылки Гуссерля почитать? Разве что в Ртутном Озере - библиотеке для умных людей... ::) Но ты, корнак, не обольщайся - сам ты его выжить не мог, а вот вместе с матой-какой - возможно, комбинация особо ядовитая и отупляющая.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #42496 : 08 июля 2024, 18:36:19 »

Пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы, поэтомы мы теперь два с половиной года имеем право бомбить хохляцкие города и всякие там деревни.
Я правильно понял твою логику, Педрилло? Ну, позвени бубенцами, соображай!

А почему - одним можно, а другим нельзя? Спляши-ка гопака боевого, бравый ухилянт! Я тебе не полуграмотный Корнак, я быстро тебя на чистую воду выведу. Красноречивый ты наш фитиль лохматый.
  У меня под окнами в пол девятого утра три ухилянта нажравшись сегодня зиговали. Что-то есть возразить?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #42497 : 08 июля 2024, 18:36:45 »

Про это можно легко прочитать, зачем рассказывать, я же не диарейная личинка. Ссыль дать или сам найдёшь?
зачем мне ссыль?
я ж не об этом
я не о конкретном факте
не о Белграде
я о тебе, пидарасе, который гонит исключительно на русских и ни разу не высказал никакой критике о пиндосах, хохлах, еще о ком-то
понимаешь, педик?

Крок
Старожил

« Ответ #42498 : 08 июля 2024, 18:45:37 »

Не позорься, сопоставляя детский русский фашизм
и дату смерти младенца этого не забудь.
уже вернулся
Гость

Email
« Ответ #42499 : 08 июля 2024, 18:47:37 »

Я тебе не полуграмотный Корнак

На полдня уходил!..  ;D ;D
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #42500 : 08 июля 2024, 19:05:03 »

Re: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.
« Ответ #42497 : Сегодня в 17:46:44 »
Цитировать выделенное Цитировать
Цитата: Крок от Сегодня в 17:21:17
Не позорься, сопоставляя детский русский фашизм

.. а ниче так!!.. Столько ФОТОШОПА!!!,, это все лапша для дураков..)))
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #42501 : 08 июля 2024, 19:16:06 »

В Челябинске открыли выставку захваченной на СВО трофейной техники НАТО
Выставка трофейного вооружения стран НАТО, захваченного группировкой войск "Центр" в ходе СВО, открылась около арены "Трактор" в Челябинске.ТАСС
Сегодня прошла торжественная церемония открытия выставки.Челябинск Сегодня
Планируется, что выставка посетит Курган, Тюмень, Казань, Кемерово, Новосибирск и другие российские города.Южноуральская панорама
В том числе танк Abrams, бронетранспортеры М113, "Козак", Kirpi, боевые машины пехоты Marder, Bradley, бронеавтомобиль Mastiff, вездеход Pinzgauer.ТАСС

.. ;D ;D ;D ;D ИНТЕРЕСНО.. КОГДА В Городах некуда будет сваливать эту самую ТРОФЕЙНУЮ??!! ;D
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42502 : 08 июля 2024, 20:16:29 »

https://t.me/kotreal/32829

В Ново-Огарёве проходит неформальная встреча Владимира Путина и Премьер-министра Индии Нарендры Моди
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42503 : 08 июля 2024, 20:18:15 »

Начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов провёл брифинг. Главные заявления:

— Более 400 случаев применения нелетальных токсичных химикатов Украиной зафиксировано в ходе спецоперации;

— На Украину продолжают ввоз отработавшего ядерного топлива через Польшу и Румынию, это превращает ее в "свалку" высокоопасных отходов;

— Ввоз курирует глава офиса Зеленского Ермак, а спонсирует его Фонд Сороса;

— Штурмовые группы ВСУ оснащаются гранатами с веществом "Си-Эс" американского производства, самодельными химбоеприпасами;

— Украина при пособничестве Запада также применяет списочные химикаты "Би-Зет", синильную кислоту, хлорциан;

— ВСУ применяют против российских политиков на освобожденных территориях аналоги отравляющего вещества "Табун";

— Также украинские военнослужащие атаковали позиции ВС РФ в Грайворонском районе Белгородской области в июне дроном с боеприпасом с токсичной синильной кислотой;

— В одном из районов Авдеевки найдена украинская химическая лаборатория, предположительно, для производства отравляющих веществ.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42504 : 08 июля 2024, 20:19:37 »

Альджазира: Турция под угрозой переворота из-за неоднозначной позиции Эрдогана.

В Грецию прибыла группа американских военных советников по НАТО. Они были размещены на американской базе в Греции в непосредственной близости от границы с Турцией. Визит не был анонсирован представителями Пентагона. Специалисты предполагают, что США готовится к вмешательству во внутренние дела Турции с целью политического или насильственного смещения действующего президента.

...подгорели пердаки...
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42505 : 08 июля 2024, 20:23:58 »

Пятьдесят тел мирных жителей эксгумированы из братской могилы в Северодонецке в ЛНР, всего на стихийном кладбище может быть захоронено до 250 человек. 

Все они погибли во время боев за город в 2022 году.
https://t.me/kotreal/32816
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42506 : 08 июля 2024, 20:27:13 »

Кому выгодно поджечь Молдову?

Кое-кого события тридцатилетней давности ничему не научили. Скандальный повод для тяжких раздумий в эфире телеканала TVR Moldova дал депутат PAS Оазу Нантой.

Складывается впечатление, что к своему обычному ястребиному клёкоту он решил добавить Casus belli, заявив, что «эффективная реинтеграция потребует в том числе и утверждения закона о люстрации приднестровского руководства». По сути, это требование подвергнуть репрессиям всех, кто лично Нантою не нравится, только сперва надо захватить. Можно было бы рекомендовать персонажу консультации психиатра и успокоительное, но выступление неадеквата отлично вписывается звеном в цепочку.

Функционеры PAS после того, как Санду объединила в своей партии румынизаторов и евроинтеграторов, последовательно проводят реформы, ухудшающие жизнь граждан, лишающие независимости суды и прокуратуру, настойчиво вовлекающие армию в зависимость от НАТО и постоянно плодят подозрения, что полиция и спецслужбы работают под румынским контролем. Попутно плодится коррупция, но продажность повсеместно прикрывается демагогией. Чтобы не позориться, PAS зачистили инфополе, прессуют оппозицию и уже приравняли к госизмене.любое недовольство своей политикой.

В течение веков сложилась предвоенная практика расчеловечивать противника и нагнетать милитаристскую истерию в своём обществе, раз уж рекруты всё равно понадобятся. На наёмников у клики Санду-PAS кошелька не хватит. Оазу Нантой — одиозная личность, но для нагнетания напряжения в обществе и в отношениях с Приднестровьем сгодится и такой. Если кураторы готовят Молдову к закланию на алтаре войны, то ясно, почему функционеры PAS делают свой народ безгласным и запуганным, зачем дразнят соседей то маневрами, то банковскими ограничениями, то запретами, осложняющими торговлю.

Возможно нацист-психопат не предоставит Casus belli, но такие для продвижения по самому плохому пути всегда используются, тем более, если сами лезут на трибуны со своим бредом.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #42507 : 08 июля 2024, 20:29:13 »

Администрация "Оборонки" выражает огромную благодарность неравнодушным жителям Киева, любезно предоставивших фотографии поражающих элементов зенитной управляемой ракеты 5В55 зенитного ракетного комплекса С-300. Именно ими были нанесены повреждения фасаду детской больницы "Охматдит". Как видно по геопривязке, уничтожено совсем другое здание.

Также благодарим военнослужащих ВСУ, находившихся в момент удара ЗУР на этом объекте, за предоставленное видео первых минут происшествия. Как известно, украинские военные это большие дети, поэтому они и собираются в подобных учреждениях.

https://t.me/kotreal/32810
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #42508 : 08 июля 2024, 20:50:43 »

:-\Нашелся "дохтур" на ЦИПСОшника.. ВЫАНЬКУ.. ;D ;D ;D

<a href="https://youtube.com/v/daOnwIGHz3s?si=8hkQKv83OY0LA5Pq" target="_blank">https://youtube.com/v/daOnwIGHz3s?si=8hkQKv83OY0LA5Pq</a>

<a href="https://youtube.com/v/BzDUex4QK1Y?si=H2akbXLmCevS9LWZ" target="_blank">https://youtube.com/v/BzDUex4QK1Y?si=H2akbXLmCevS9LWZ</a>
та можна, хуле ж тут
Гость

Email
« Ответ #42509 : 08 июля 2024, 21:15:29 »

А почему - одним можно, а другим нельзя?
только почему-то одни, которым можно, при этом - пидарасы.
а другие, которым тоже можно, почему-то - воины света.
про логику не спрашиваю, об том с Педриллом потолкуй, вы друг лучше друга поймёте.

пс
с возвращеньицем!
Страниц: 1 ... 2832 2833 [2834] 2835 2836 ... 5067
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.