Крок
|
Это милее? Скрепнее? Пелевать как на Киркорова с Жасминой, так и на твоё, ценное мнение тильки для хохлов, мнение) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На церемонии открытия Олимпийских игр в Париже зрители освистали президента Франции Эммануэля Макрона.Газета.Ru На деле церемония открытия Олимпиады получилась ужасающей.Комсомольская правда У зрителей вызвало бурную реакцию присутствие трансвеститов* на церемонии открытия.Вечерняя Москва Соцсети МОК заполонили фанаты, которые назвали представление «шоу уродов».Комсомольская правда ..и только нашим местным хохлозадым......все зашло)))....какие толерантные....люди)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А им со своим гимном можно ввести свои войска в Украину на помощь ВСУ? Пипа -террористка!....все чаще звучат открытые призывы убивать русских... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Много цветов и мягких игрушек принесли сегодня жители Луганска к мемориалу памяти 27 июля — День памяти детей-жертв войны в Донбассе. На памятнике в центре Луганска выгравированы более 60 фамилий детей, погибших в период с 2014 по 2022 годы. Всего с 2014 года, по данным властей, в ЛНР и ДНР погибли более 300 детей. https://t.me/slavaded1337/54930 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"Красочно и оригинально": заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова — об открытии ОИ в Париже
"Это была очень красивая церемония открытия Олимпийских игр в очень красочном месте, сделанное французами в своей столице. Мне понравилось, что открытие было проведено именно в таком месте, еще никогда никто из делегаций на параде спортсменов на открытии Олимпиады не проплывал по реке. Это было яркое, оригинальное и красивое зрелище, которое прошло с учетом исторических и национальных особенностей города и страны", — сказала Тарасова. Тем временем Илон Маск, знаменитые блогеры и журналисты прозвали это открытие "праздником сатанизма и педофилии". ...мдааа....еще одна ...аутистка... |
|
|
|
|
|
|
были времена...
Гость
|
Да, Франция уже не та... Согласен, коллега. Особенно Париж жалко, совсем испоганили. А раньше... эх, одни входы в метро от Эктора Гимара чего стоят! Ну, Мулен Руж мне никогда не нравился, бог с ним. А вот за Монмартр обидно... А вы когда последний раз во Франции были? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А вы когда последний раз во Франции были? .видимо тогда же, когда и ты....т.е никогда)))) |
|
|
|
|
|
|
даже странно, однако
Гость
|
для вас посетить Францию это что-то невероятное? ну-ну... |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пипа -террористка!....все чаще звучат открытые призывы убивать русских... ...и где же ты бачила, маКАКА африканская, шоб рЮсские сдавалыся?!!... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Согласен, коллега. Особенно Париж жалко, совсем испоганили. А раньше... эх, одни входы в метро от Эктора Гимара чего стоят! Ну, Мулен Руж мне никогда не нравился, бог с ним. А вот за Монмартр обидно... А вы когда последний раз во Франции были? Вы знаете, коллега по симпатии к старой Франции, но калека в вопросах российских, я не столь искушён в визитах телом в эту Францию, мы изучали её по старым фильмам, песням, которые хорошо передавали, чем живёт Франция и без турпоездок. Да и в ваших, сбстввнно, туда визитах, я очень сомневаюсь. Скорее всего вы спиздели, как всегда, ради красного словца... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так он точно был и во Франции, и в Париже: ....реально считаешь, что я там буду что то вычитывать про какого то неизвестного бомбея....или как там его? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
...и где же ты бачила, маКАКА африканская, шоб рЮсские сдавалыся?!!... ...и что ты на трусах у папы не засох то...чихуа облезлая.... |
|
|
|
|
|
|
ни в коем разе!
Гость
|
....реально считаешь, что я там буду что то вычитывать про какого то неизвестного бомбея....или как там его? конечно нет! зачем вам что-то вычитывать? или проверять? вы заточены строго на патриотический копи-пист. за что и любим! |
|
|
|
|
|
|
о том и речь
Гость
|
я не столь искушён в визитах телом в эту Францию, мы изучали её по старым фильмам, песням, которые хорошо передавали, чем живёт Франция и без турпоездок. но зато вы в санаторию ездили, правда ведь? |
|
|
|
|
|
|
|