Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а Медведева куда подвинули? он же был президент карманный, хорошо свою роль играл, не зарывался. при чем тут президент? он кучу лет командовал правительством я думал, что не дождусь его снятия нет, дождался... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И в а н, тебе регистрироваться пора
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
И в а н, тебе регистрироваться пора
не... только не это я не хочу тут личностными отношениями обрастать скоро свалю с этой темы я почему сюда пришел? Плохо мне было, когда в Курской области всё началось а вы меня успокоили своим патриотизмом |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
а Медведева куда подвинули? он же был президент карманный, хорошо свою роль играл, не зарывался. при чем тут президент? он кучу лет командовал правительством я думал, что не дождусь его снятия нет, дождался... а вроде, больше всех наворовал Тимур Иванов, он в какой-то список Форбс даже вошел среди военных Красавчик на красачика Фокса похож вы заметили сходство? какие честные глаза |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
На актёра Белявского?)
Прототипом Фокса был реальный бандит.
Но в сравнении с Иваново помельче масштабом.
Меня впечатлило имение Иванова в Тверской области.
В стиле дворянства 19 века.
Красиво.
Семья, наверное, большая.
Я в таких имениях, только как в музеях была.
Это всё политика и ещё раз политика..
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
можно будет на Канары два раза в году ездить загорать В Болгарию дешевше. Но не на самолёте, а поездом, потому что наши поезда - самые поездатые в мире! Как и пенсии, по минималке. Шобы жисть мёдом не казалась. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Красавчик Красавчиками всё интересуешься? Эротическую фотку Дурова давеча выложила. Больной вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Многие интересовались, где он сейчас живёт |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Хохлуху завернули в Шереметьево за тату с Будановым. Довод, что «он просто красивый» не приняли🤷♂️ https://t.me/politanaly/6716 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Дети Павла Дурова бегут спасать отца https://t.me/grafynia/26585 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Концлагерь им. Зеленского
Сегодняшний день ознаменовался очередным сюрпризом для простых украинских граждан. Дабы поставить конвейер мяса для фронта на постоянку, было принято ещё пару законов.
Теперь медкомиссия в Киеве будет работать 24 на 7. ТЦКашники смогут даже ночью отправить будущего водителя леопарда на ВВК, а уже утром засунуть его в пiдроздiл.
Волынский ТЦК пошёл ещё дальше. Теперь военкомы смогут открывать огонь на поражение. По официальной версии «только для самозащиты и в случае угрозы жизни». Однако все прекрасно понимают, что сопротивляться людоловам под дулом автомата будет куда сложнее.
Рекомендации простым украинцам остаются прежними: прячьтесь или бегите! Ну а если вы попали на фронт, то лучшим решением для сохранения жизни будет сдаться нашим солдатам.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
https://t.me/grafynia/26598Опять на Мосфильме Путинской пропаганды наснимали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Лвiв, марш за возвращение хероев.
Впереди инвалид, за ним жинки, страдающие третий год без секса.
И все в вышиванках, под нацистскими знамёнами и лозунгами.
Тупое стадо. https://t.me/grafynia/26619 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
https://t.me/grafynia/26626Первый точно посмотрел. И мы смотрели сюжет про РЭКСов |
|
|
|
|
|
|
|