Крок
|
Медведи не чувствуют укусов пчел Пять баллов. Тем более, Медведь в свинарник залез, а не к пчёлам. А чего он туда полез? О, это длинная история... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 22:52:10 в этом мире все на что то похоже. смотришь, камни катятся с горы, а посмотришь прямо, бревна. аха,....Пипа как раз и пребывает в счастливом невежестве))) Иногда вот так подумаешь-прикидывается наверное человек....а потом еще раз глянешь...и понимаешь, ан нет....реально такой)) я нео Пипе. а о механике. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так он Злой, или Пузик? то и другое позывной и фамилия |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Инфа для «особо одарённых танкистов» и бетоноглазого планктона... кто не закрыл дверь......и псина проскочила ?? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
убиваться хохлов надо никуда теперь от этого не денешься но виноваты в сложившейся ситуации исключительно мы сами |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если Корнак посмеет стереть ещё один мой пост я уйду . просто не пиши в его темах, где он модератор. Он не весь форум модерирует, если где еще удаляют, то или сам автор с правами модера...или кто то "третий", которого Пипа тщательно скрывает от форумчан....может ее супруг?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я нео Пипе. а о механике. а получилось о Пипе.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так он Злой, или Пузик? то и другое позывной и фамилия Я так и подумал) Злой Пузик... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тем более, Медведь в свинарник залез, а не к пчёлам. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Если Винни-Пух полез в пчелиный улей и там половину пчёл передавил и соты поломал, то кто виноват, что пчелы его кусают? Причем не только за лапы, погруженные в улей, но и за задницу. Пусть отойдет от улья, и весьма возможно, что пчёлы от него отстанут. ... Это типа претензия на"умную" историю... какой дурак полезет в УЛЕЙ!!?? НЕ УДАЧНОЕ СРАВНЕНИЕ... ИСТОРИЯ событий говорит обратное.. (ТАМ ФАШИСТЫ!!! а не пчелы.. "пчелы - роботяги и живут семьей.." а ФАШИСТЫ предали свою "семью".. и живут "подачками" от ХОЗЯИНА) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
этот пузик и есть тот командир, из-за которого погибли два наших разведчика, которых он послал на штурм |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 22:35:40 наша комиссарша вошла в фазу полной луны
Игорь Беркут. «Нигде нет запрета на ubyistvo русских». Инфа для «особо одарённых танкистов» и бетоноглазого планктона... .. + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ... (как гриться без коментариев) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
кто не закрыл дверь......и псина проскочила ?? Ну потяфкайте пока еще Луну.. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Взяли не того": Что известно о "задержании" полковника "Злого"
Военблогер рассказал, что известно о "задержании" полковника с позывным "Злой", который фигурирует в истории "Эрнеста" и "Гудвина". С мест сообщают, что "взяли не того".
Автор Telegram-канала "Два майора" опроверг появившиеся ранее слухи о задержании врио командира погибших бойцов - "Злого". По его информации, задержание было осуществлено, но "взяли не того".
Сам же "Злой", по предварительным данным, самовольно оставил часть и попытался сбежать из зоны СВО через границу с ЛНР.
Официального подтверждения данной информации пока не поступало. Ранее военкоры распространили в Сети видео, из которого стало известно, что "Злой" определил двух операторов БПЛА - "Эрнеста" и "Гудвина" - в штурмовики. Предположительно он хотел избавиться от них, поскольку военные поняли, что их доклады с разведданными не попадают наверх, и пытались разоблачить командира. В итоге оба были убиты на боевом задании.
После этого министр обороны Андрей Белоусов поручил разобраться в данной ситуации. |
|
|
|
|
|
|
|