Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А какая боевая часть? Воздушного подрыва, наземного, кассетная боевая часть, осколочная... Ты не Роза, случаем?) не знаю Роза, или нет но на женщину похоже |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
согласись с тем что у Путина полная инфа о обстановке и возможностях России. Да, поэтому пишу осторожно на эту тему, без всякой самоуверенности в оценках. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сивков Давно оторвался от реальности. Раз оторвался, два оторвался - вычёркиваем) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крок согласись с тем что у Путина полная инфа о обстановке и возможностях России. Прот, согласись, что у нас неполная инфа о целях Путина хотя мы вроде заинтересованная сторона при Сталине я такого не смог бы представить |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мы вместе с ними будем ненавидеть тех, кто сказал на майдане Зачем ненавидеть недалёких? А смеяться над убогими даже и грешно) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не слушай блогера сивкова какой он тебе блогаер, дурень? Константин Валентинович Сивков — российский военный эксперт, учёный, геополитик, военный политолог и стратег, доктор военных наук, председатель союза геополитиков, обозреватель журнала «Военно-промышленный курьер», капитан 1 ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, действительный член, член президиума и заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по связям с общественностью и информационной политике |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
там отверстие в земле Отверстие в технических изделиях, а там дырка) Или дурка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я уже отвечал на этот вопрос сам Путин не знает о будущем. какое отношение вангование имеет к целям? никакого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Планов на войне быть не может. и не бывает. а Путин говорит, что всё идет по плану мне кому верить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
значит он блогер. погугли, что такое блогер, а что такое все перечисленные звания Сивкова и что такое ты со своим мнением |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Силуанова-уполномачивади. Набиулину уполномачивали Милера уплномачивали когда-то уполномочивали и Чубайса Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! твои "доводы", Прот, яйца выеденного не стоят |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
хохлы визжат на стримах что русские выбивают всю ихнюю технику под Курском а запад зараза такая-не дает другой) Рагулям надо было классиков читать. Тараса Бульбу. Скоро, скоро будем им напоминать фразу оттуда, ставшую мемом. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Сейчас у России такое положение, что ей некуда деваться, приходится меняться. Чистить свои ряды от воров, пересматривать приватизацию, прислушиваться к мнению народа. И это не создание впечатления, это так и есть. Никакой деприватизации не намечается, никакой деприватизации не будет. Вот это я вам могу точно сказать. То, что прокуратура активно работает по отдельным направлениям, по отдельным как бы компаниям, - ну, правоохранительные органы имеют право оценивать то, что происходит в экономике, в конкретных случаях. Да, но это не связано с какими-то решениями по поводу деприватизации. Этого не будетИ оно всё вот так. И СВО - "невойна". Не священный долг, а найм за деньги. Прилёты дальнобойных ракет по Крыму и 4 российским регионам - это как бы не участие НАТО? А в какую-то другую "глубь России" - это типа красная линия? И, судя по всему, настолько же красная во множестве других случаев. "вооружение НАТО, ПВО НАТО, танки НАТО, самолёты НАТО" - всё "ничего страшного" - "нужное отвели ещё глубже, да и верим, ПВО собъёт ". А не очень нужное станет очередным "инцидентом с бандитами" в "приграничье"? По моему только слепой не видит, что не только "ещё не начинали" - но и "начинать не собираемся". Так что положение нормальное. Набиулина и пр. либер.финансисты - на месте. Да, есть некоторые косметические решения по отдельным предприятиям исполняющим госзаказ. По отдельным генералам. Но всё это точечно и не меняет фундамента власти, сформировавшегося за 30 лет. СВО где то в "приграничье" и "по плану". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я тебе объяснял сто раз что раньше не было у нас сильной армии и самостоятельной экономики потому мы и не ввязывались. Путин бы мог уже в 14-м просто навести порядок, как в Казахстане, но он этого не сделал, но вошёл в Крым. Согласно планам завоевания своего же, это логический шаг. А вот дальше, пошла полная ерунда. Демонстративное отстранение от ДНР, ЛНР, но когда уже приняли решение поддерживать, после Иловайского котла на дали ополченцам идти далее, те могли по-быстрому и до Одессы дойти. Начались всякие мутные Мински, дали время хохлам окопаться, создали им условия для обстрела Донецка. После этого, в Донецке начали Путина недолюбливать. А могли бы использовать протестные явления, Харьковская область с ДНР ЛНР давно были бы в составе России. По воспоминаниям тех, кто руководил операцией выжимания украинских войск из Крыма, Путин их вызвал в Кремль, и сказал, "Мы вынуждены начать операцию по возвращению Крыма." То есть, ответ, реагирование на происходящее. Планы верстались на ходу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
раньше нас отключили бы от свифт и пиздец был бы россии. А может, и не пиздец, а может, и не отключили. Сейчас и не узнаешь. |
|
|
|
|
|
|
|