Он
|
Планы Путина это не планы это желание. победить через денацификацию и демилитаризацию. и достигаеца это через ЕЖЕДНЕВНО корректируемые планы, которые, изначально никто не писал. ибо знать как победить 3 года назад было невозможно. усёк, чертила?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Силуанова-уполномачивади. Набиулину уполномачивали Милера уплномачивали когда-то уполномочивали и Чубайса Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! твои "доводы", Прот, яйца выеденного не стоят |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
хохлы визжат на стримах что русские выбивают всю ихнюю технику под Курском а запад зараза такая-не дает другой) Рагулям надо было классиков читать. Тараса Бульбу. Скоро, скоро будем им напоминать фразу оттуда, ставшую мемом. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Сейчас у России такое положение, что ей некуда деваться, приходится меняться. Чистить свои ряды от воров, пересматривать приватизацию, прислушиваться к мнению народа. И это не создание впечатления, это так и есть. Никакой деприватизации не намечается, никакой деприватизации не будет. Вот это я вам могу точно сказать. То, что прокуратура активно работает по отдельным направлениям, по отдельным как бы компаниям, - ну, правоохранительные органы имеют право оценивать то, что происходит в экономике, в конкретных случаях. Да, но это не связано с какими-то решениями по поводу деприватизации. Этого не будетИ оно всё вот так. И СВО - "невойна". Не священный долг, а найм за деньги. Прилёты дальнобойных ракет по Крыму и 4 российским регионам - это как бы не участие НАТО? А в какую-то другую "глубь России" - это типа красная линия? И, судя по всему, настолько же красная во множестве других случаев. "вооружение НАТО, ПВО НАТО, танки НАТО, самолёты НАТО" - всё "ничего страшного" - "нужное отвели ещё глубже, да и верим, ПВО собъёт ". А не очень нужное станет очередным "инцидентом с бандитами" в "приграничье"? По моему только слепой не видит, что не только "ещё не начинали" - но и "начинать не собираемся". Так что положение нормальное. Набиулина и пр. либер.финансисты - на месте. Да, есть некоторые косметические решения по отдельным предприятиям исполняющим госзаказ. По отдельным генералам. Но всё это точечно и не меняет фундамента власти, сформировавшегося за 30 лет. СВО где то в "приграничье" и "по плану". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я тебе объяснял сто раз что раньше не было у нас сильной армии и самостоятельной экономики потому мы и не ввязывались. Путин бы мог уже в 14-м просто навести порядок, как в Казахстане, но он этого не сделал, но вошёл в Крым. Согласно планам завоевания своего же, это логический шаг. А вот дальше, пошла полная ерунда. Демонстративное отстранение от ДНР, ЛНР, но когда уже приняли решение поддерживать, после Иловайского котла на дали ополченцам идти далее, те могли по-быстрому и до Одессы дойти. Начались всякие мутные Мински, дали время хохлам окопаться, создали им условия для обстрела Донецка. После этого, в Донецке начали Путина недолюбливать. А могли бы использовать протестные явления, Харьковская область с ДНР ЛНР давно были бы в составе России. По воспоминаниям тех, кто руководил операцией выжимания украинских войск из Крыма, Путин их вызвал в Кремль, и сказал, "Мы вынуждены начать операцию по возвращению Крыма." То есть, ответ, реагирование на происходящее. Планы верстались на ходу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
раньше нас отключили бы от свифт и пиздец был бы россии. А может, и не пиздец, а может, и не отключили. Сейчас и не узнаешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, есть некоторые косметические решения по отдельным предприятиям а по Крыму что можете сказать? как удалось его забрать? это, согласитесь, не очень на косметику похоже? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я вижу только выполнение задачи перемалывания хохлов что вписывается в идею заселения Украины евреями Была бы теория, а в неё что угодно впишется) Земля обетованная для евреев там, где Иерусалим. У них есть еврейская автономная республика, велком обратно. Но нет, у жидов пархатых хитрый план. Упздить в Израиль, настроить так вокруг себя арабов, а теперь затеять переселение ву Краину. Очень хитро. Но скорее всего, ещё хитрее. Насрать в головы всяким Сапам теориями о хитрых жидах, и мутить тут воду. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
после которого отдаем больше, чем продвинулись добровольно отдаем, без боя Согласно теории ужесточения условий на переговорах о капитуляции, так и надо) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
вот што я вам скажу историки неоднократно писали, что большевики сумели выполнить свои планы совершенно случайно даже Ленин не верил, что у них что-то получится просто так сложились обстоятельства
сейчас то же самое есть слова, желания а есть цепь случайных событий и что получится в конце никому не ведомо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Но скорее всего, ещё хитрее. Насрать в головы всяким Сапам теориями о хитрых жидах, и мутить тут воду. эта теория (насрать) тоже имеет место я говорю о результатах, которые вижу уничтожается население Украины вот и всё, что я вижу больше не вижу ничего одни слова |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Константин Валентинович Сивков — российский военный эксперт, учёный, геополитик, военный политолог и стратег, доктор военных наук, председатель союза геополитиков, обозреватель журнала «Военно-промышленный курьер», капитан 1 ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, действительный член, член президиума и заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по связям с общественностью и информационной политике "Итак, запоминаем, а лучше - записываем в разделе "Предсказания и откровения"😎️ Доктор военных наук Константин Сивков, отвечая на вопрос ИА "Новороссия" о том, когда именно можно ожидать удар НАТО по России, заявил, что, основываясь на опыте предыдущих натовских операций, начало вторжения следует ожидать в августе - начале сентября. Глобальная подготовка стран НАТО к масштабной войне с Россией началась приблизительно в марте-апреле 2024 года, - говорит эксперт. - В начале вторжения будут задействованы около 600-700 самолетов и не менее полутора тысяч ракет Tomahawk, которыми планируется подавить российские ПВО. После уничтожения нашей фронтовой авиации и достижения господства в воздухе будут созданы благоприятные условия для наступления сухопутных войск на территорию России." Спиздел? Спиздел. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
все перечисленные звания Сивкова А ещё есть профессиональная деформация говорящих голов) Фёдоров примером)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
"Итак, запоминаем, а лучше - записываем в разделе "Предсказания и откровения"😎️ я думаю, что в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть предсказания официальных, уполномоченных, генералов (Прот), что мы выгоним врага за пару дней из Курской области, гораздо смешней |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Никакой деприватизации не намечается, никакой деприватизации не будет. Вот это я вам могу точно сказать. То, что прокуратура активно работает по отдельным направлениям, по отдельным как бы компаниям, - ну, правоохранительные органы имеют право оценивать то, что происходит в экономике, в конкретных случаях. Да, но это не связано с какими-то решениями по поводу деприватизации. Этого не будет ))))) Дела смотрим. С помощью прокуратуры отжимается обратно то, что отжать необходимо. У меня на памяти патронный завод. На ладан дышал, а он необходим. Забрали. |
|
|
|
|
|
|
|