Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда-то мечтал увидеть, как будут жить люди в будущем теперь жалею тех, кому в этом будущем придется жить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а почему мусульмане не дают строить крематории?
Какие у них традиции в этом плане? на кладбище привозят в гробу, а хоронят без гроба а вдоль дороги гробы валяются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лучшее кладбище, что довелось мне увидеть, - в Саратове говорят, что в Таганроге тоже неплохое |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я родилась в Саратове).
Хороший город. Даже мини- Арбат там есть.
Но я там больше уже никогда не буду.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я когда вспоминаю этот наш тёплый дом, который построил дедушка.
Настоящий деревянный дом с огромным садом..
Я там всего три года своей сознательной жизни прожила..
Но память осталась.
Карма велела ехать в Москву). |
|
|
|
|
|
|
Кремировать нельзя помиловать
Гость
|
Корнак, а почему мусульмане не дают строить крематории?
Какие у них традиции в этом плане?
В Индии сжигают, буддизм позволяет это сделать.
Вот в православии тоже против сжигании..
Я зависла на этом конкретно.
Вот лежу я такая в гробике в платьечке, то -ли червям себя отдать, то- ли быстро сжечь..
Я змей и червяков боюсь.
Меня лучше сжечь)
Вроде лучше сжечь как бы . Вспомнила как одна альпинистка , скалолазка из Америки, навсегда осталась в ледяных вершинах гор в Гималаях там много трупов вдоль дорог рассказывают .. увезти их нет сил у поднимающихся в гору таких же эгоистов как и тут у нас .. себе это мне и это тоже мне .. нас усердно разделили и властвуют над нами Черные Тени . Да Мир ? ✌ |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
«Эффективный» Patriot не сумел защитить даже себя... На Украине разрастается скандал. Причина. Наши ракетчики нанесли успешный удар по расположенной в Днепропетровской области на боевых позициях батареи американского ЗРК Patriot. Причем, на видео видно, что противник цель видел и пытался «дуплетом» поразить нашу ракету. Но не смог. В результате недосчитался своих «глаз и ушей» - радарной установки. Без которой вся батарея глуха и слепа, а значит небоеспособна. Причем наши давно и сознательно бьют в первую очередь по радарам западных ЗРК, понимая, что это для противника самое узкое место. Я же хочу отметить важный момент. Фактически противник работал в самых простых условиях. В тылу. Одиночная ракета. Летит прямо на тебя. Никакого противодействия со стороны противника. ПУ ЗРК заряжены и сделали два пуска. Результат … на видео. И это для американского оружия очень плохая реклама. https://t.me/yurasumy/18458А для нашего Искандерчика хорошая реклама) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
крок новости начнет сбарлансированно читать, Ваши помойки, с которых вы хлебаете - не новостные, а фейковые. Вспомнил твои слова, и стало интересно, откуда ноги растут. Исключительно, чтобы ткнуть тебя, хомячка, в собственные твои высеры) |
|
|
|
|
|
|
Рипартер
Гость
|
крок новости начнет сбарлансированно читать, Ваши помойки, с которых вы хлебаете - не новостные, а фейковые. Вспомнил твои слова, и стало интересно, откуда ноги растут. Исключительно, чтобы ткнуть тебя, хомячка, в собственные твои высеры) Конечно, ты так говоришь, потому, что от полной инфы у тебя очЬко сжимается. Тебе страно. Поэтому ты, пидор, и постишь тока то, что тебе не страшно. ахахаха Так, что спасибо тебе КЭП, что написал. Аптикай. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тебе страно Вот же ты дебил) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Литва-Россия: ни одно доброе дело не должно ... остаться безнаказанным... Ровно 85 лет назад СССР подарил Литве почти 7 тыс. кв км территории с нынешней столицей Вильнюсом (Вильно). Вероятно, чтобы отпраздновать и "поблагодарить" Россию за такой щедрый подарок (а таких подарков Литве никогда и никто не делал), нынешняя банда русофобов правительство Литвы, выставила на нашей границе "зубья дракона". https://t.me/yurasumy/18464 |
|
|
|
|
|
|
Рипартер
Гость
|
Тебе страно Вот же ты дебил) Прости, пропустил букву. Тебе - СТРАШНО. Очько то не железное. хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мне смешно. А ты всё равно дебил) Поди, ещё и в перемогу веришь) Я сюда пришёл специально, чтобы глумиться над такими дебилами, как ты. Скоро последует сакраментальное: "Ну что, сынку, помогли тебе ляхи? (пиндосы, немцы, французы, подставить нужное) |
|
|
|
|
|
|
Рипартер
Гость
|
Мне смешно. А ты всё равно дебил) Поди, ещё и в перемогу веришь) Я сюда пришёл специально, чтобы глумиться над такими дебилами, как ты. Скоро последует сакраментальное: "Ну что, сынку, помогли тебе ляхи? (пиндосы, немцы, французы, подставить нужное)
Та не баись, распадется твоя рашка. И куча насильников и мрази вернуться по домам. Готовь вазелин. Или молись чтобы твое забайкалье завоевали китайцы. У них древняя традиция пидорастии, он тебя трахнут без БДСМ. Мягкая сила китая - это же исторический факт. ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корефан рипартера
Гость
|
Скоро последует сакраментальное: "Ну что, сынку, помогли тебе ляхи? (пиндосы, немцы, французы, подставить нужное) Канеш помогли. Еще как. Ты уже три года х уй сосешь. Три дня, три дня, три дня... ото как начали пи здет ь хуету так и какурекаете третий год. ахахахах Невменьки шизофренические. |
|
|
|
|
|
|
|