Крок
|
Это не ты жопорванец красько пиздел о конце света? Нет, не я, педик) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Но почему ты припездок тулишь его как фигуру. Выдишь? Ты пизданутый, ты пиздишь взаимоисключающие вещи. ахахаха Да, ты полный дебил) Слифф зощитанг. Пока шта полный дебил ето ты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня к Цареву как-то больше доверие, чем к блогерам
Экс-депутат Рады Царев: вышедшую с флагом РФ к памятнику в Одессе женщину убили На Украине убили женщину, вышедшую с флагом России к памятнику в Одессе.Lenta.ru Отмечается, что официальной версией смерти женщины в одесском СИЗО является сердечная недостаточность.Радио 1 По информации депутата, погибшую женщину зовут Елена Чесакова, которая является уроженкой города Берёзовка Одесской области.Life.ru По словам экс-парламентария, гражданка заявила в участке правоохранителям, что не простит сторонникам Евромайдана поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну пошли стрелки) Я ж говорю - ты полный дебил) |
|
|
|
|
|
|
Журчалка унитазная.
Гость
|
Это не ты жопорванец красько пиздел о конце света? Нет, не я, педик) Аааа... ты - педик. Ясно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
дада, мы этот факт твоего галлюциноза при осеннем обострении - зафиксировали. Это не ты жопорванец красько пиздел о конце света? Глотая хуй володи. МОЛОДЕЦ!!! учишься на ходу))))))))))) скоро перейдешь на посты с одной строчкой)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
скоро перейдешь на посты с одной строчкой)))))))))))))) а ведь надо)))) информированности у тебя даже не на пол строчки. |
|
|
|
|
|
|
Поп Вячеслав
Гость
|
Ну пошли стрелки) Я ж говорю - ты полный дебил)
Хуйло камчатское, ты уже съел фетровую шляпу 5го марта? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
опять взрыв в стране-бензоколонке Четыре человека погибли при взрыве на автозаправочной станции в Грозном, сообщил Telegram-канал МЧС России.Аргументы и Факты «По последним данным, в результате взрыва цистерны с газом погибли четыре человека, в том числе двое детей. Незначительные ожоги и травмы получили пять человек», – передает минздрав Чечни.ФедералПресс |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
у меня к Цареву как-то больше доверие, чем к блогерам
Экс-депутат Рады Царев: вышедшую с флагом РФ к памятнику в Одессе женщину убили На Украине убили женщину, вышедшую с флагом России к памятнику в Одессе.Lenta.ru Отмечается, что официальной версией смерти женщины в одесском СИЗО является сердечная недостаточность.Радио 1 По информации депутата, погибшую женщину зовут Елена Чесакова, которая является уроженкой города Берёзовка Одесской области.Life.ru По словам экс-парламентария, гражданка заявила в участке правоохранителям, что не простит сторонникам Евромайдана поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.Lenta.ru Посмотрим, дорогой Корнак. Люди склонны к ошибкам. Я вот не видел того самого официального заявления, и ты. Всё отталкиваемся от чужих слов. |
|
|
|
|
|
|
Славка сливной бачок
Гость
|
дада, мы этот факт твоего галлюциноза при осеннем обострении - зафиксировали. Это не ты жопорванец красько пиздел о конце света? Глотая хуй володи. МОЛОДЕЦ!!! учишься на ходу))))))))))) скоро перейдешь на посты с одной строчкой)))))))))))))) https://www.youtube.com/v/gvK7y_a7eQw |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Борис Джонсон снял с себя ответственность за срыв переговоров России и Украины" вот так взял и снял нуачо? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Хуйло камчатское, ты уже съел фетровую шляпу 5го марта? Больной, прими лучше таблетки, и прочти ник внимательнее. Никто из здесь присутствующих не будет поддерживать твою устойчивую галлюцинацию, что в этой тебе пишет один человек. Тем более, отвечать тебе на какие-то нелепые обвинения в том, что тебе там кажется. Смирись. Чем быстрее признаешь своё заболевание, тем быстрее выздоровеешь. |
|
|
|
|
|
|
Жирный уебан Красько
Гость
|
Хуйло камчатское, ты уже съел фетровую шляпу 5го марта? Больной, прими лучше таблетки, и прочти ник внимательнее. Никто из здесь присутствующих не будет поддерживать твою устойчивую галлюцинацию, что в этой тебе пишет один человек. Тем более, отвечать тебе на какие-то нелепые обвинения в том, что тебе там кажется. Смирись. Чем быстрее признаешь своё заболевание, тем быстрее выздоровеешь. Утух пидор? Аптикай. |
|
|
|
|
|
|
Ниибацца комсомолец
Гость
|
|
|
|