Постнагуализм
02 ноября 2024, 01:27:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3645 3646 [3647] 3648 3649 ... 3724
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2302610 раз)
Р о з а, Крок и 362 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #54690 : 24 октября 2024, 20:08:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

попробуй зайти на любой сайт фанатов и сказать хоть что-нибудь нейтральное -  порвут на клочья
никуда ходить не надо
на клочья и тут порвут
будь ты за что-то, или против того же самого
позиция не важна
порвут в любом случае
сейчас придут Прот и Реля и начнут рвать и метать

читай на аватаре, с кем разговариваешь
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54691 : 24 октября 2024, 20:15:04 »

попробуй зайти на любой сайт фанатов и сказать хоть что-нибудь нейтральное -  порвут на клочья
никуда ходить не надо
на клочья и тут порвут
будь ты за что-то, или против того же самого
позиция не важна
порвут в любом случае
сейчас придут Прот и Реля и начнут рвать и метать

я просто вспомнила, как заходила к фанатам Юры Шатунова
 ничего такого  и не сказала

как в том фильме))))))))
 абыдна слюш...
 ничего не сделал, только зашел
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #54692 : 24 октября 2024, 20:20:09 »

в конгрессе сша предложили рассмотреть возможность прямого участия в войне на Украине в случае появления корейской армии
прямое участи и разрешение на использование ракет средней дальности по России

всё только начинается
никто не станет отдавать купленные на Украине активы и терять деньги, данные хохлам взаймы

Крок
Старожил

« Ответ #54693 : 24 октября 2024, 20:24:38 »

как?
 ну-ка расскажи )

оказывается, не пиндосы используют этих бедолаг для решения своих целей, а хохлы   руководят  пиндосами

Это  прям  очень любопытно
Запросто. Американцы говорят, "мы дадим". Хохлы говорят: "дайте также вон то". Американцы (скрепя зубами не теряя официального выражения лица): "нуу ладно". Хохлы: "дайте немедленно!" Американцы: "чуть позже дадим вагон и маленькую тележку". Хохлы: "торг здесь неуместен! Мы защищаем вашу демократию, наши солдаты гибнут за то, чтобы ваши солдаты сидели на печке! Дайте хотя бы маленькую тележку!" Американцы: "ладно, уот уам тележка!" (недовольно хмурясь, как же эти хохлы заипали..." Ты что, по физике не проходила автоколебательных процессов в замкнутой системе?
Крок
Старожил

« Ответ #54694 : 24 октября 2024, 20:27:11 »

а Путин не может Федорову  в коридоре Госдумы сказать: слушай, ты это прекрати...
Началось. Логика, как в том автобусе.
Крок
Старожил

« Ответ #54695 : 24 октября 2024, 20:32:02 »

все по твой карте, как было сказано   
ничего личного
Я так понимаю, когда Розе крыть нечем, она прибегает к последнему "железному" аргументу) Мне насрать, как ты меня обзовёшь. Тем более, мне насрать, как меня обозвало твое гадание. Ты ещё за авторитет кофейной гущи спрячься)

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #54696 : 24 октября 2024, 20:32:35 »

вот представьте себе картину

сидят некие закулисные игроки
неважно с какой стороны
то ли глобалисты, то ли пропутинские...
сидят и "управляют"
вот как вам видится картина подобного "управления"
все сидят и довольно потирают руки, упиваясь своим могуществом?
думаю, что далеко не так
очень далеко не так
все планы у них рушатся, ничего не получается, они рвут волосы на голове ругаются друг с другом, пытаясь найти виновного в отсутствии успеха
вот такая картина ближе к истине

Крок
Старожил

« Ответ #54697 : 24 октября 2024, 20:34:01 »

а где Реля?
совсем духом упал?
Так он же отыграл карту "Галушкин", теперь отоспится, придумает новую шизоигру)
Крок
Старожил

« Ответ #54698 : 24 октября 2024, 20:36:22 »

да это ты просто  за кумира  своего вступился в очередной раз.
 а чета никто на него в суд не подал, хоть и размахивался.

помню, ты также передо мной  бросался на амбразуру за своего кумира, когда я писала о  наркотиках.

нет нет...  Цой ангел, потому что мне ндравится

обычная типичная психология фаната
Не такой я уж и фанат. Я вообще не подвержен фанатизму) Но Фёдоров ещё нам, вместе с его фанатами, за Витю ответит)
Крок
Старожил

« Ответ #54699 : 24 октября 2024, 20:39:54 »

я просто вспомнила, как заходила к фанатам Юры Шатунова
 ничего такого  и не сказала

как в том фильме))))))))
 абыдна слюш...
 ничего не сделал, только зашел

Представляю, что произошло бы, если энтот Фёдоров сказал за Дронова что-то супротив) Это я за фанатизм, ага)))
Какой бы у тебя случился когнитивный диссонанс внутри. Столкновение двух пароходов)
Крок
Старожил

« Ответ #54700 : 24 октября 2024, 20:42:17 »

сидят некие закулисные игроки
неважно с какой стороны
то ли глобалисты, то ли пропутинские...
сидят и "управляют"
вот как вам видится картина подобного "управления"
все сидят и довольно потирают руки, упиваясь своим могуществом?
думаю, что далеко не так
очень далеко не так
все планы у них рушатся, ничего не получается, они рвут волосы на голове ругаются друг с другом, пытаясь найти виновного в отсутствии успеха
вот такая картина ближе к истине
Пилюлькин всё грамотно обрисовал на этот счёт, можно сказать, математически доказал, что никакого мирового правительства в природе существовать не может)
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #54701 : 24 октября 2024, 20:47:54 »

Цитата:
Не верю я этой хитрой морде.
да никто Проту хитрой морде не верит.
Амеры знають могёт
Гость

Email
« Ответ #54702 : 24 октября 2024, 21:02:46 »

Столкновение двух пароходов)

Пирохода и поизда)))
Крок
Старожил

« Ответ #54703 : 24 октября 2024, 21:15:01 »

«Нулевое полётное задание» (также «Взаимное ненацеливание ракет», англ. Mutual detargeting) — принятая Российской Федерацией, США и Великобританией с 1994 года концепция, в соответствии с которой системы наведения находящихся на боевом дежурстве ракет с ядерными боеголовками не содержат координат целей, либо в качестве этих координат указана удалённая точка земного шара, что исключает возможность нанесения ущерба в случае случайного или непреднамеренного пуска."

"Переговоры между Россией и США о взаимном ненацеливании МБР с ядерными боеголовками начались во время визита в Москву Президента США Билла Клинтона 12—14 января 1994 года. В последний день визита была принята Декларация из тринадцати пунктов, фиксирующая договорённость об отказе РФ и США от нацеливания друг на друга стратегических ядерных ракет. Президенты Клинтон и Борис Ельцин договорились реализовать его до 30 мая 1994 года[1][2]. В тексте Декларации заключалось:

… впервые почти за полвека — практически с самого начала ядерной эры — Россия и Соединённые Штаты не будут использовать ядерные силы, таким образом предполагается, что они не являются противниками[3].

Декларацией устанавливалось, что в трёх из четырёх стратегических ракетных системах США — Trident I, Trident II и Peacekeeper — боеголовки не будут содержать информацию о целях, а более старые ракеты Minuteman III, которые требуют постоянной привязки к цели, будут перенастроены на объекты в районе Тихого океана[1][4].

15 февраля в ходе визита в Москву премьер-министра Великобритании Джона Мейджора было подписано аналогичное соглашение между РФ и Соединённым Королевством. Эти документы получили общее название «Кремлёвские договорённости» (англ. Kremlin accords).

30 мая тогдашний главком РВСН генерал-полковник Игорь Сергеев сообщил, что в российские межконтинентальные баллистические ракеты введены так называемые нулевые полётные задания. По его словам, в случае попытки несанкционированного пуска ракет они просто не взлетят[1][5].

27 мая 1997 года на церемонии подписания Основополагающего акта Россия — НАТО президент России Ельцин заявил[5]:

Я сегодня принял решение. Всё то, что у нас нацелено на страны, которые возглавляются сидящими за столом… Снимаются все боеголовки.

Это решение было принято Ельциным в одностороннем порядке и без обсуждения с членами российской делегации. Пресс-секретарь президента Сергей Ястржембский отказался комментировать слова Ельцина, заявив: «Президент просто устал», но дал уточняющий пресс-релиз для прессы: «Президент имел в виду, что боеголовки не будут нацелены на государства, которые подписали соглашение. Далее возможна ситуация, когда боеголовки будут демонтированы». Министр иностранных дел Российской Федерации Евгений Примаков заявил, что Россия демонтирует боеголовки только в случае, если аналогичным образом поступят США, Великобритания и Франция, однако принцип «нулевого полётного задания» будет сохранён[6]. Тем не менее, во время дебатов в Конгрессе по поводу поправки, требующей от президента подтверждения того, что Россия перенацелила свои ракеты, член Палаты представителей Курт Уэлдон[англ.] внёс в отчёт Конгресса расшифровку 60-минутного интервью с российскими генералами, в котором говорилось, что нулевое полётное задание может быть изменено на конкретные цели в течение нескольких минут[7].

По состоянию на конец 2014 года в российских ядерных боеголовках по-прежнему было установлено нулевое полётное задание[8]."

Как я и думал, всё на публику. Кто это всё контролировал все эти годы? Америка наших контролеров послала. Но я допускаю, что вполне в нашем духе быть верным всяким дурацким договорённостям, и свято блюсти... Но блин... Дело нескольких минут...
Итак, представим ситуацию. Явно запахло жареным, дух третьей мировой носится в воздухе. Путин будет с уставом сверяться, и тянуть до последнего, и не отдаст приказ о нацеливании на конкретные объекты?

R o s e
Гость

Email
« Ответ #54704 : 24 октября 2024, 21:21:09 »

Я так понимаю, когда Розе крыть нечем, она прибегает к последнему "железному" аргументу)
а какие аргументы могут быть  на твои железобетонные аргументы?
 тока такие  :)

заметь, не я начала переходы на личности

Страниц: 1 ... 3645 3646 [3647] 3648 3649 ... 3724
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.