Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в Германии закрылись три главных завода Volkswagen осталось семь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Чубайсу дали 13 миллиардов на планшеты украл всё |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
всё госимущество России в Финляндии конфискуется |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Орбан приехал в Грузию поздравить пророссийскую партию с победой |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а если не устанут-нет у укропов технологий чтоб выделить с него чистую радиацию в малом объеме. Под 4-м реактором до сих пор лежит "слоновья нога" из растекшегося содержимого реактора пополам с расплавленным железобетоном. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Под 4-м реактором до сих пор лежит "слоновья нога" если лежит уже как 2 года после того как впервые РЫ объявила что укра хочет взорвать грязную бомбу.......то так и останеца лежать до ишачьей пасхи. видимо потому что нет технологий для её изготовления самостоятельно |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Корнак, я думаю ты будешь доволен этой новостью))))))) ======== Киркорова призвали покинуть публичное пространство Правозащитная группа «Радетель» обратилась к артисту, заявив, что его «время ушло»
Сибирская правозащитная группа «Радетель» написала письмо Филиппу Киркорову, в котором попросила артиста покинуть российский шоу-бизнес. Обращение публикует издание «Абзац».
«Как показывает время, ваших "извинений", "оправданий" хватает на совсем короткий срок. Ваш модус операнди не меняется на протяжении десятилетий. <...> Исходя из изложенного, просим вас, Филипп Бедросович, покинуть российское публичное пространство. Ваше время ушло», — сказано в письме.
В обращении активисты напомнили о всех скандалах с артистом начиная с 2004 года. Последним «аморальным поступком» Киркорова правозащитники считают его появление в шоу Димы Масленникова «Мафия в реальной жизни». На проекте, считают в «Радетеле», Киркоров выступил с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений на многомиллионную аудиторию.
«Вы нарушаете закон, из раза в раз совершаете публично аморальные поступки, развращаете нашу молодежь и детей», — сообщили активисты в обращении к Киркорову.
Недавно активисты движения «Сорок сороков» обратились в МВД с просьбой проверить Филиппа Киркорова на пропаганду ЛГБТ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это уже третья твоя ошибка в написании России придется принимать меры а как иначе? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Киркорова призвали покинуть публичное пространство в Румынию его вместе с цыганами |
|
|
|
|
|
|
Он
|
то уже третья твоя ошибка в написании России Галушкин ты еще не оправдался за ежедневную жрачку камчатского краба в то время когда дорогие россияне голодают)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ТАСС: Снайперы из Украины прибывают в Грузию для подготовки провокаций Подготовленные на Украине снайперы прибывают в Грузию для организации провокаций во время массовых протестов.Life.ru Сейчас в Тбилиси проходит митинг оппозиции, не признавшей итоги выборов.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да это борьба идей в первую очередь. Но идеи потом воплощаются в реальной политике, экономике, настоящей жизни простых людей. Я сторонник либеральных ценностей, декларируемых странами Запада. Готов к дискуссии со сторонниками "сильных рук", будь то путинисты, сталинисты или сторонники Мадуро и Асада. Приглашаю всех желающих, как зарегистрированных, так и ананимусов. Я даже на яндекс.дзене оставил Ому вызов следующего содержания. Хочешь я закончу войну? |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Хочешь я закончу войну? а ниче что он написал этот пост лет сто тому назад и может уже и помер на Украине? к кому ты обратился? ты заблудился веткой котик) |
|
|
|
|
|
|
|