Арндт Шприццендроссель
Гость
|
СДАВАЙСЯ, ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!!
Ахахаха опять истерика?)))))) Пейши исчо, черножопый нерусскей башкир. ахахахах |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
СДАВАЙСЯ, ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!!
Ахахаха опять истерика?)))))) Давай поговорим о франкенштейне и странных фамилиях. Пейши исчо, черножопый нерусскей башкир. ахахахах |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! |
|
|
|
|
|
|
Дурбале Щепильный
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! Как ты считаешь, димас брат вади или просто жопа, которую вадя ебет? |
|
|
|
|
|
|
Юля Перешитопиздова
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! Как ты считаешь, димас брат вади или просто жопа, которую вадя ебет? Думаю вадя ебал и порвал все отверстия юле, прежде, чем димас на ней женился. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Видишь все твои попытки превести стрелки и неспособность говорить по существу говорю по существу. Украина и сегодня обосралась потеряв н.п. и каждый день обсираеца. и это говорит не русская пропаганда а уже и все украинские политики и журналисты и аналитики)))) кроме тебя укуренного) и это и есть единственное что в полит ветке-по существу-о политике, то есть о том как вы просираете ЕЖЕДНЕВНО десятки кв. км площади))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Желудев
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! Как ты считаешь, димас брат вади или просто жопа, которую вадя ебет? Думаю вадя ебал и порвал все отверстия юле, прежде, чем димас на ней женился. А как ты считаешь мусульманская пизда может быть выебана двумя братьями котовыми? |
|
|
|
|
|
|
Анус Вадяна
Гость
|
Погоди, мы так спугнем все это семейство краско-котовых-кацев... надо легче. Давать менту надежду. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ты .... черножопый башкир неудачник. ахахахах а может я кореец?)))))) может я один из 12 тысяч?)))))) |
|
|
|
|
|
|
Вадя Ебучий Рогопил
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! Как ты считаешь, димас брат вади или просто жопа, которую вадя ебет? Думаю вадя ебал и порвал все отверстия юле, прежде, чем димас на ней женился. А как ты считаешь мусульманская пизда может быть выебана двумя братьями котовыми? И третьим тоже - андрюшей. Причем без динки. Динка сварливая тупая лесбиянка. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
прерви свое черножопое ревю ебанутости, а то так и до психоза недалеко. не прерву. СДАВАЙСЯ ХОХОЛ!!! ТУТ АХМАТ СИЛА !!! Как ты считаешь, димас брат вади или просто жопа, которую вадя ебет? Думаю вадя ебал и порвал все отверстия юле, прежде, чем димас на ней женился. А как ты считаешь мусульманская пизда может быть выебана двумя братьями котовыми? И третьим тоже - андрюшей. Причем без динки. Динка сварливая тупая лесбиянка. Как ты думаешь, а динку вадька ебал? |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Как и юльку - в подворотне с бомжами, за стакан пойла и беляш. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Как и юльку - в подворотне с бомжами, за стакан пойла и беляш.
Вадя баб ебет от злости. За то, что андрюха и димас ему в жопу не дают. И не натягивают его один в рот, другой в жопу. Как гностика Кроули. И сука вечно спускает неудачно - много детей наплодил. Башкирских сироток. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
СУПЕР новость !!! Поглощение Румынией Молдавии не создает никаких проблем России))))) Есть предварительно достигнутые еще в 90-х договоренности, в соответствии с которыми, в случае поглощения Молдовы Румынией-Приднестровье получает НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! УОТ ТАК ПЛЯТЬ!!! Шах и мат еканутой Санду)))))))))))))))))))))) Нам итак хорошо-если Молдова не отойдет румынам И так хорошо-если войдет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|