0н
Гость
|
в 2024 году ВС РФ освободила в 5. 5 раза больше территорий Украины, чем за весь 2023 |
|
|
|
|
|
|
Невьебенный калькулятор
Гость
|
в 2024 году ВС РФ освободила в 5. 5 раза больше территорий Украины, чем за весь 2023
То есть немного больше, чем 20 на 20 км? ахахахахах Это пиздец какой-то. Прям пол галактики! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
о есть немного больше, чем 20 на 20 км? ахахахахах Это пиздец какой-то. Прям пол галактики! ты дурачок? считай в среднем как сентябрь+октябрь 2024 умноженное на 6. и теперь давай вместе ахахахахах Это пиздец какой-то. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
считай в среднем как сентябрь+октябрь 2024 умноженное на 6. и это будет тока за 2024 добавь 1/5 от этого за 2023 и давай еще раз вместе хором дружно ахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Невьебенный калькулятор
Гость
|
о есть немного больше, чем 20 на 20 км? ахахахахах Это пиздец какой-то. Прям пол галактики! ты дурачок? считай в среднем как сентябрь+октябрь 2024 умноженное на 6. и теперь давай вместе ахахахахах Это пиздец какой-то. ахахаха, пидорас опять слился. Журчалка нахуй унитазная ты зачем вообще сюда пишешь? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
правда тебя в истерику вводит? перечитай что я написал и посчитай. хотя........у тебя же 2 класса церковно-приходской школы. откуда тебе знать умножение уровня 5-го класса) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ОТРК "Гром-2" в ближайшее время может встать на вооружение ВСУ. Об этом заявил глава украинской делегации в НАТО. По его словам, это оружие находится "практически в полной готовности".
История создания этого ракетного комплекса на Украине длится не один десяток лет. Однако добиться его боевой устойчивости украинцам так и не удалось.
"Гром-2" фигурировал в официальных сводках российского Минобороны несколько раз: в основном, когда наносились удары по цехам сборки ракет для комплекса. Был и отдельный эпизод - 30 марта 2023 года, когда противник попытался применить "Гром-2" в зоне СВО. Тогда ракета была успешно перехвачена.
Регулярные удары по производственным площадкам украинского ВПК и по объектам энергосистемы Украины дают повод сомневаться, что противнику удалось создать хотя бы несколько таких пусковых установок и ракет к ним.
Потому, все разговоры о том, что в будущем году у Украины будут собственные баллистические ракеты – это не более, чем алиби для коллективного Запада, который так или иначе имеет свою скрытую схему поставок Украине дальнобойного вооружения. |
|
|
|
|
|
|
Невьебенный калькулятор
Гость
|
правда тебя в истерику вводит? перечитай что я написал и посчитай. хотя........у тебя же 2 класса церковно-приходской школы. откуда тебе знать умножение уровня 5-го класса)
Да ты заебал, выпердышь. Не хватало еще твою хуйню еще и перечитвать... Там спервого раза понятно, что ты абизьяна ебаная. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так вся ваша СВОра маКАК тут тем только и занимается "А вы, а вы..." ("а мне нельзя, что ли?") Льзя. Но цена твоим стараниям рупь в базарный день. Мог бы на это очередное говно и не утруждаться, топор. Мои посты на маКАК не рассчитаны. Я ваш "новостной" помойный мусор вообще не читаю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
США и их союзники по НАТО вынашивают планы по изменению режима черноморских проливов, установленного Конвенцией Монтрё, а также планируют использовать в военных целях внутренние водные пути Европы для доступа в Чёрное море. Снижение роли России в Черноморском регионе является одним из направлений действий недружественных государств Запада в контексте проводимой ими политики, направленной на нанесение ей стратегического поражения." (Николай Патрушев- помощник Президента РФ, Председатель Морской коллегии РФ) То есть, основная, стратегическая цель идущей войны на "Украине"- полный перехват контроля над Чёрным морем США/НАТО и перевод его в статус "внутреннего моря" НАТО, с уничтожением всяких возможностей выхода России на Средиземноморье/Б.Восток/Глобальный Юг морским путём. Исходя из этого, полный контроль России над Одессой/Бессарабией/устьем Дуная и выход на берег Дуная является стратегической целью и единственно возможной Победой России в СВО. Всё остальное - попутно прилагаемое. Полный текст: https://aftershock.news/?q=node/1439118https://t.me/Mikle1On/31041 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мог бы на это очередное говно и не утруждаться, топор. Мои посты на маКАК не рассчитаны. Я ваш "новостной" помойный мусор вообще не читаю. Рассчитано на других макак, павиан? Я у твоих выпердышей читаю только шапку, думаю, все остальные тоже изучили твою-единственную заезженную дорожку. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я ваш "новостной" помойный мусор вообще не читаю. уверен-тебе не надо в эту ветку и заходить !!! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я ваш "новостной" помойный мусор вообще не читаю. уверен-тебе не надо в эту ветку и заходить !!! Захожу только почитать стёб слонячего хобота над вашей ХУЙЛОотсосной СВОрой. Больше тут нечего читать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Любой, практически любой захохол, внешне выглядит как шизик, впрочем внутреннее содержание вполне совпадает с внешним. Я не хочу говорить, что надо придерживаться теории Ломброзо, но факт остаётся фактом, захохла реально легко определить по исключительной внешней всратости, отсутствию мозгов и крайне поверхностному образованию. Сегодня в СИЗО на 2 месяца отправили ебнутую бабу, которая орала на строителей и пыталась стрелять из игрушечного пистолета, выкрикивая русофобские лозунги. С решением суда согласен полностью, теория о внешней и внутренней гнили заукраинцев подтвердилась еще раз. Хотя возможно и даже скорее всего, именно внутренний мир данных персонажей, так меняет внешний облик. Дух творит себе форму. https://t.me/vysokygovorit/17831Есть такое) Частенько мелькают помойки, в которых они живут. С проторенной сквозь мусор бутылки окурки тропинкой к боевому дивану. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Корнак ты не надорвался завести млн веток и не поддерживать их ежедневной писаниной? Или подпитывай их текучкой или удаляй) Имея млн веток, но если в них никто не пишет и ты не пишешь, это равно иметь ровно стока веток, которые регулярно обновляюца. Вот и посчитай скока у тебя в реале веток) Одна? Или три? Или все же одна?)))))))))))))) МОЩНЫЙ ТЫ АВТОР)))))))))))) Прям ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРУМНЫЙ ГЕНЕРАТОР)))))))) Это ж надо.....такая МОЩЬ!!! Иметь одну активную ветку, да и ту вшивую по полезности))))))))))))))))) Талантище!!! === пипа....ты его не переоцненила? Может пора его разжаловать? И я знаю как. Запрети ему вход в ветку о регистрации и этим он будет мёртв на три четверти))))) Ибо повыебываца ему не перед кем будет мнимой властью причастности к твоему царскому телу)))))) а без причастности его к тебе и твоему авторитету-он просто дырка от бублика. Хотя он итак ухо от селёдки, но вот без осознания им что все смакуют его к тебе причастность..........он даже сам в своих глазах наконец то осознает истину что всю жизнь его сопровождала, но он боялся всмотреца в нее, что этот прыщ просто недалекий. Корнак-промычи чо нить внятное) Шота мне аж жалко тебя стало(((((((((((((( Сентиментален я........ Ладно, пости свои новости, а то ты захиреешь Пости и мнение о новостях, а то ты заболеешь. Ругай власть, а то ты сляжешь. НО.........осознавай свою ограниченность. |
|
|
|
|
|
|
|