Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а я каждый день читаю анализы в 30 брокерских каналах по ставке ЦБ, курсе валют, зачем, почему, куда ведет когда ты только успеваешь? Ты реально думаешь что власть которая якобы воюет с натовским фашизмом а с другой стороны прекрасно с ним торгует будет делать что-то такое бессмысленное зачем. Ты как будто из какого-то дремучего аула вылез и рассуждаешь тебе ещё много нужно узнать о том как ведутся современные войны и что такое современная власть как в России так и где угодно ну и какая же она, современная власть? жидовская, да? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
abc1
Гость
|
Жалко ли им хохлов? Нет, ничуть, хохлы инструмент, жертва, которую они вполне сознательно отправляют могилам на корм Запад хотя бы по-умнее будет и себя жалеет — воюют хохлами, а в рабстве негры и индейцы. А вот русские ванюшки, деревенские простачки типа тебя, крокодил, во все времена е6Али и е6yт друг друга, собственный народ, начиная с крепостничества, ну и заканчивая мясными штурмами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ВАДИМ КАРАСЕВ. очень грамотный......я бы сказал самый грамотный укро полит аналитик он на педика похож и одевается как педик его раньше постоянно по нашему центральному тв показывали в политических шоу до сво странные у тебя предпочтения |
|
|
|
|
|
|
порнак
Гость
|
ну и какая же она, современная власть? жидовская, да?
о, батенька, да вы ещё и антисемит. сейчас это у вас снова в тренде на болотах, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как так получилось, что на Донбасс пошли нацбатальоны, азовцы, а мы воюем с украинцами? донецкие лучше нас справлялись со своими проблемами они и выборы выигрывали и на поле боя побеждали а мы как медведь в посудной лавке влезли пиндосы не лезут в войну, только оружие поставляют а мы лезем
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это твоя карма - оценивать личности, а не то, что эти личности говорят.
а меня уволь мне пофик на брутальность я в суть вникаю Фёдоров наша последняя надежда И Путина |
|
|
|
|
|
|
порнак
Гость
|
странные у тебя предпочтения А у тебя какие, традиционные? Давно ли ипал свою старушку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А Соскин-горлопан вот кстати именно это слово лучше всего определяет Прота тебе, видимо, часто приходилось слышать его в свой адрес, вот ты зеркалишь ЧТО говорить - пофиг лишь бы много и убедительно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ваще потешно наблюдать как забайкальский вафлесос сам себе заговаривает зубы про то, че там у хохлов, находясь в самой говножопе своей необьятной пидорской и вафлесосоной атчизны. ахахаха
ну так расскажи, чо там у вас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«Дети перестают получать украинское образование». Перед учебным годом Украину покинули 300 тыс. школьников На Украине заявили о катастрофической ситуации с отъездом школьников из страны
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Столтенберг был советским разведчиком а потом стал предателем |
|
|
|
|
|
|
уфимский пидарас корни
Гость
|
корнак, так ты пидар, оказывается, вот оно че. твой стручок давно не стоит на жену. а на кого стоит? на путина? признавайся, пидарас |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А вот русские ванюшки, деревенские простачки типа тебя, крокодил, во все времена е6Али и е6yт друг друга, собственный народ, начиная с крепостничества, ну и заканчивая мясными штурмами. Да, хуже русских лучше нет, нерусский ты нам нетоварищ. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
тогда чем, если рекомендациями мвф, объяснить высокие ставки ЦБ, лишающие предприятия возможности развиваться? Это ещё нужно посмотреть, были ли такие рекомендации даны. Вот о рекомендации МВФ хохлам сми отписали: "4 ноября, 14:44 Миссия МВФ на Украине призвала повысить НДС для быстрого пополнения бюджета" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
тогда чем, если рекомендациями мвф, объяснить высокие ставки ЦБ, лишающие предприятия возможности развиваться? Это ещё нужно посмотреть, были ли такие рекомендации даны. Вот о рекомендации МВФ хохлам сми отписали: "4 ноября, 14:44 Миссия МВФ на Украине призвала повысить НДС для быстрого пополнения бюджета" а что хуже? когда мвф душит экономику? или когда мы сами говорим, что она у нас "перегрета"? |
|
|
|
|
|
|
|