Ин
Гость
|
не знаю. к тексте матвиенко пребиотики. в твоем антибиотики. где трэш - очевидно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
трэш - это подходящее слово? может добавить "ебанутый" трэш? или ебанутая матвиенко? ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я говорила с Трампом и поздравила его. Мы передадим власть МИРНЫМ ПУТЁМ... Вон оно как, получается. А я то думал, о чем демократы так долго совещались и много часов, когда уже было все понятно, не признавали победы Трампа. Оказывается они думали передавать власть Трампу мирным путем https://t.me/yurasumy/18965 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в самом деле "Необходимо собственное производство витаминов, минеральных веществ, аминокислот, пребиотиков для изготовления полноценных заменителей грудного молока», |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
но в главном-то я не ошибся? Матвиенко - дура |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте (с) Урсула фон дер Ляйен https://t.me/yurasumy/18978Ловко придумано))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Матвиенко - дура "абы кого не берут в зам министры". к тому же - Матвиенко она временно. а так - Тютина. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сегодня ночью в Киеве работали не только наши ракеты и БПЛА, также проявили результативную активность украинские подпольщики из движения сопротивления (руха «Опір»): 🔴Путем прямых диверсионных поджогов был уничтожен крупный склад с военной амуницией: - готовые к отправке на фронт бронежилеты, каски, БПЛА, мины для сбрасывания, Старлинки и системы РЭБ, ранее доставленные фурами из Польши и Германии под видом гуманитарной помощи. Карта и видео №1, координаты - 50.357481; 30.561229 🔴Тем же методом поджога партизанами также уничтожен склад с зимней военной формой и продовольственными пайками для ВСУ. https://t.me/svarschiki/10833 |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Карасев это януковичский, то есть ростовский, пидор. Пидор в прямом смысле, то есть ртутастоподобный гомосек. ога)))))))))) проживающий в киеве)))))) да и с каждым днем у вас все больше и больше выступающих говорит правду без искажений. эвчера махровые враги и лгуны сегодня уже говорят правду. одни вы пока что у нас болезные говном образца "москаляку на гиляку" питаетесь)))))))) вбили вам на школьных линейках эту куету да так прочно что вы идете в могилы с улыбками на губах тиражируя эти побасенки)))))))) ну чтож-идите коли правду не хотите понять и умных укров слушать. полей Украины хватит на оставшихся вас 19 млн чел. СПИВАК кстати, с Одессы. вещает. но большинство - с Киева. а вы наверна там в деревне "Задротинка" живете А почему ты все время аппелируешь к пидорасам? Они манят тебя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сегодня ночью в Киеве работали не только наши ракеты и БПЛА, также проявили результативную активность украинские подпольщики из движения сопротивления (руха «Опір»): это реля игформация секретная, если чо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В тестировании 2020 г, результатами которого поделились участники на международной конференции «Философская практика», было установлено: из выборки в несколько тысяч опрашиваемых - 80% людей с высшим образованием НЕ ИМЕЮТ понятийного мышления и не могут решить тестовые задачи, требующие понятийных процедур.
Те, у кого нет понятийного мышления:
не способны различать частное и общее, существенные и несущественные признаки. А значит все время берутся не за главное. не способны выделять причинно-следственные связи между явлениями, адекватно прогнозировать развитие событий. А поэтому дергают не за те ниточки, не за те, что влияют. используют эмоциональные, функциональные, ситуативные обобщения, речевые или визуальные шаблоны вместо категоризации. А значит не ухватывают объективный момент того с чем имеют дело, лишь возятся со своей субъективностью. могут представлять себе отдельные научные факты и положения, но последовательной логики и системы в изучаемых предметах не улавливают. Тут без комментариев. не могут переносить единичный опыт решения задачи на другие случаи. |
|
|
|
|
|
|
Перри Заглоттер-Родной
Гость
|
Карасев давал на рот ртутасту на валдае, епта. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте (с) Урсула фон дер Ляйен )))))))))))))))) поржал)))))))))) А почему ты все время аппелируешь к пидорасам? Они манят тебя? вот уж не знал что все ваши самые грамотные укроаналитики живущие в городах -миллионниках, а не в селах как ты, и обладающие максисмум информированностью от жизни в цивилизованном мире интегрированном в ЕС и США -пидорасы))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Те, у кого нет понятийного мышления:
не способны различать частное и общее, существенные и несущественные признаки. А значит все время берутся не за главное. не способны выделять причинно-следственные связи между явлениями, адекватно прогнозировать развитие событий. А поэтому дергают не за те ниточки, не за те, что влияют. используют эмоциональные, функциональные, ситуативные обобщения, речевые или визуальные шаблоны вместо категоризации. А значит не ухватывают объективный момент того с чем имеют дело, лишь возятся со своей субъективностью. могут представлять себе отдельные научные факты и положения, но последовательной логики и системы в изучаемых предметах не улавливают. Тут без комментариев. не могут переносить единичный опыт решения задачи на другие случаи. с тебя писано. пральна-0без комментариев)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
не антибиотиков. а пребиотиков. Не прЕбиотиков, а прОбиотиков, как ПРО-форма направленного развития определённой БОИТЫ, а прЕбиотики -- это превосходящий уровень биотиков, как и антибиотики -- это направленные подавители определённой биоты... |
|
|
|
|
|
|
|