Постнагуализм
12 декабря 2024, 10:40:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3886 3887 [3888] 3889 3890 ... 3894
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2628164 раз)
Крок и 86 Гостей смотрят эту тему.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #58305 : 10 декабря 2024, 20:47:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости подумать над созданием системы, занимающейся поддержкой приезжающих с Украины людей...

Дать им всем льготный ипотечный кредит! Путь у каждого россиянина будет сосед - укр :).
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #58306 : 10 декабря 2024, 20:57:04 »

Путь у каждого россиянина будет сосед - укр .

Енто в тюряге, что-ли? То таки да, тама у каждого россиянина можна и соседа укра сделать, но тока тама нема ипотечных кредитов, так что на кредиты день бульдога, тобишь хвосты рубятся...
    Умеете вы ПИПА стебануться...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58307 : 10 декабря 2024, 20:59:03 »

Енто в тюряге, что-ли?
кто о чем, а вшивый о бане
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #58308 : 10 декабря 2024, 21:41:48 »

Цитата:
Прот уже перестал тут писать
довел человека...
он первый начил, чо.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58309 : 10 декабря 2024, 22:23:11 »

Хинштейн разогнал всё правительство
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58310 : 10 декабря 2024, 22:24:24 »

Сирийская оппозиция публично казнила двоюродного брата президента страны Сулеймана Асада.Газета.Ru
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58311 : 10 декабря 2024, 22:27:16 »

США выделили Киеву кредит на $20 млрд с погашением за счет доходов от активов РФ
Соединенные Штаты Америки официально выделили Украине кредит на сумму в 20 миллиардов долларов, погашать который киевскому режиму разрешили за счет замороженных суверенных активов России.Комсомольская правда
Как говорится в заявлении ведомства, кредит направляется в рамках инициативы стран Группы семи по предоставлению Киеву займа на 50 миллиардов долларов.ТВ Центр
Отмечается, что указанные средства Киев получит через посреднический фонд по содействию финансированию Украины Всемирного банка.РИА Новости
Bloomberg отмечал, что США и Европа в рамках помощи предоставят Украине по $20 млрд, Великобритания выделит около $3 млрд.Forbes
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58312 : 10 декабря 2024, 22:28:41 »

вот это и есть наша подушка
мы финансируем войну против нас
и никто за это отвечать не собирается
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #58313 : 10 декабря 2024, 22:35:42 »

КОРНАК без чувства ЮМОРА, как убивец...       
кто о чем, а вшивый о бане

Я о СТЁБЕ уматовом от ПИПА говорил, ну и поддал и своего стёба, в неком аспекте Сценария СТЁБА от ПИПА.

А ты фсё вшей да баню вспоминаешь, и нуль внимания на стёб...

Я же базарю, что у тибя, Корни, совершенно отсутствует чувство юмора, как то свойственно всем психам садического типа, да и вообще всем дегенератам и имбицилам.

Корни, постеснялся бы ты так спалиться, шо ты дегенерат садического типа, по которому канешна же тюрьма плачет, вопиющи: "А ГДЕ ЕНТО МОЙ КОРНАК-ДЕГЕНЕРАТИК БОЛЕЗНЫЙ? Я (тюрьма) ТАК ПО ТИБЕ ИДИОТУ СКУЧАЮ.... ПРИДИ КО МНЕ И ОТВЕДАЙ УГОТОВАННОГО ТИБЕ... ПАДЛА....".

Бо фсе психи садического типа, да и вообще все дегенераты и имбицилы -- оне фсегда имеют припрятанного мертвеца ими эскулапами  мир иной отправленного, а садисты яно не одного такого скелета  шкафу имеют. А как ты, Корни, в бешенство совершенно неконтролируемое приходишь, когда тибя, недоумка отвергают в угоду более полезному человеку (бо ты бездарь и бабам интересен быть не можешь), причём твой психоз именно чтоб ты был последний мужчина у бабы тибе ддаж просто приглянувшейся, то точна, что ты явно не одного женского скелета (и вломленных мужиков конкурентов) имеешь в твоём шкафу. Ну и души их вопиют об отмщении, и таи погибель твоя не дремлет. Что явно ну уж совсем не смешно, то оттого и чувства юмора у тибя нема, а я чист душой, и потому чувство юмора у миня есть...

Каждому своё (=suum cuique) — классический принцип справедливости, как и надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.

Недолго тибе осталось, всплакнём на поминках тибя -- "ОТЫГРАЛСЯ ЧЁРТ НА СКРИПКЕ -- ВИДНО МУЗЫКУ ЛЮБИЛ...."

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58314 : 10 декабря 2024, 22:36:57 »

апрапо:   Российские военные комментируют бегущих без боя солдат сирийской армии. [10.12.2024 19:11:18]
апрапо:   А нахуя им защищать родину, правительство которой их презирает? На это только хохлы способны. [10.12.2024 19:11:37]
Крок
Ветеран

« Ответ #58315 : 10 декабря 2024, 23:27:19 »

Дональд Трамп - "Было приятно поужинать вчера вечером с губернатором великого штата Канада - Джастином Трюдо.
Я с нетерпением жду встречи с губернатором в ближайшее время, чтобы мы могли продолжить наши углубленные переговоры по тарифам и торговле, результаты которых будут поистине впечатляющими для всех!" (c) Трамп

Трамп продолжает называть Канаду американским штатом, а Трюдо губернатором. Вот так вот походя вытирает ноги о соседнюю страну. 😀https://t.me/boris_rozhin/147435
Крок
Ветеран

« Ответ #58316 : 10 декабря 2024, 23:29:53 »

Крок
Ветеран

« Ответ #58317 : 10 декабря 2024, 23:45:41 »

Западные спецслужбы стараются создать на территории России искусственные очаги напряженности, прежде всего, в регионах с выраженной национальной и религиозной спецификой. Их действия направлены на инспирирование протестных настроений и провоцирование острых конфликтных ситуаций, ведущих к массовым беспорядкам и совершению терактов.

Усилена вербовочная работа международных террористических организаций среди мигрантов из Центральной Азии для формирования террористических ячеек в различных регионах страны. Фиксируются факты втягивания в террористическую деятельность отбывающих наказание в местах лишения свободы.

Осложняется обстановка и на Северном Кавказе. Регион по-прежнему — объект устремлений международных террористических организаций, предпринимающих настойчивые попытки навязывания радикальных религиозных идей местному населению.

(с) Глава ФСБ Александр Бортников

Очень много сегодня серьезных заявлений на тему экстремизма и терроризма в среде мигрантов и не только. То же самое и Луговой говорил (https://t.me/SergeyKolyasnikov/64950).

Это вселяет надежду, что "наверху" не просто понимают всю серьезность проблемы, но и в ближайшее время будут приняты масштабные меры на этот счет.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64954
Крок
Ветеран

« Ответ #58318 : 10 декабря 2024, 23:50:53 »

По поводу асадовских тюрем, обнаруженных там трупов и прочего.

Да, Асады были диктаторами, и имели все соответствующие атрибуты этого положения, так же как и Хусейн, как и латиноамериканские хунты, как и арабские нефтяные монархии и многие другие. Такие режимы всегда слабы внутренне, именно потому что устройство диктатуры таково, что постоянно продуцирует себе врагов, в том числе смертельных. Подавление, тотальная  несправедливость и прочее – ее характеристики, и боже упаси об этом забыть.

Одна проблема. На смену диктатуре в исламских странах приходит не демократия, и даже не анархия, а война. Вечная война всех со всеми, на поколение, два, три… Которая будет уносить жизни круче любого мухабарата (а собственные пыточные тюрьмы заведет каждая уважающая себя группировка, а то на раене бояться перестанут).

Это оправдывает диктаторов? Нет. Но лицемерие Евросоюза на тему «более справедливого общества» становится еще омерзительнее, потому что мерой справедливости в таком разрушенном обществе является пулемет.

А случаев успешного выхода из диктатуры или абсолютной монархии в хотя бы авторитарную демократию пока в регионе не особо. Относительно успешной историей стал Египет, успевший от пропасти войны всех против всех отпетлять, посмотрим что будет дальше – режим там по-прежнему военный, и что там с тюрьмами, неизвестно.
https://t.me/vysokygovorit/18272
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58319 : Вчера в 06:04:42 »

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что мир ждут радикальные перемены, а либеральный мировой порядок закончился.RT на русском
"Те страны, которые максимально используют свои силы, смогут стать победителями во время перемен", - цитирует Орбана РИА Новости.Российская газета
Венгерский лидер назвал свою страну «самой западной из восточных и самой восточной из западных».Общественное телевидение России
Страниц: 1 ... 3886 3887 [3888] 3889 3890 ... 3894
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.