Ртуть
|
за горло хватают! Скажи спасибо, что за горло. Если бы ты знал, как его ненавидит разная нечисть, причем ненавидит истово, всепоглощающе и самозабвенно, ты бы стал им гордиться, но только тихо-тихо. Володя, - говорит один мой знакомый - если бы ты знал, как я его (Путина) ненавижу! А я ему в ответ - А за что, скажи бога ради! - Сам не знаю, - отвечает он. В бессильной злобе мучаются тысячи людей в Прибалтике и миллионы по всему миру. Это ли не величие, это ли не слава вселенская! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Если его многие ненавидят и в том числе недалёкие, то это не значит что чувак хорош. Потому что кругом дерьмо (и с этим согласился Крок): и в Вашингтоне и в Лондоне и в Брюсселе и в Киеве и в Кремле (добавим в Талллиннне). Можно уточнить, что хохло-нацисткое дерьмо самое вонючее. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ртуть
|
Вернер, Вот видишь? Всё ты понимаешь! Но за неимением всей полноты информации, плюс твоя заряженность московская и прочая плебейская суть, тебе ничего не остается, как высказывать любой власти, своё гордое ФИ. Скажи мне, убогому чухонцу, кого в Москве любили из правителей? Может Ленина, Петра Первого, Хрущева? Всеобщей любовью был обласкан только Лужков (Кац), и тот, до поры, до времени. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Не знаю кого раньше в Москве любили, ибо заселился сюда из Томска, через Киров и Кишинёв. Хотя в Москве существенно больше времени. Публику почти везде дурят для удержание власти. Лужкова в моём кругу не переносили, строил из себе интеллигента, ворюга и лапоть в кепке. Какая у тебя есть полнота информации не в пример моей? Толстой говорил, что всё больше убеждается, что нами правят сумасшедшие. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вернер, Вот видишь? Всё ты понимаешь! не........он тупица...... он не понимает что Прибалтика все что о чем щас мечтает, это о том, чтоб её захватили русские. потому что она сама не смогла стать суверенной и пополнять самостоятельно свой ВПК хотя бы до минимума. Они..........как Украина........не состоялись как государство. Вернер-баран. Как пиздобол хуйзяйкин. Один в один. Нет мозгов что то предусмотреть минимально на ближайшее будущее. Просто неуч. Цена-НОЛЬ, |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Прибалтика все что о чем щас мечтает, это о том, чтоб её захватили русские. Проконсультируйся у Ртути дятел с глюками о чём там мечтают. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Какая у тебя есть полнота информации не в пример моей? А такая, что ты, кроме России и СССР, нигде не жил и наивно веришь, что Публику почти везде дурят для удержание власти. В этом "почти" и кроется вся твоя неинформированность.  |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
он не понимает что Прибалтика все что о чем щас мечтает, это о том, чтоб её захватили русские. Нет такого, ну разве что в дурдоме каком. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
В этом "почти" и кроется вся твоя неинформированность. Если педантично, то покажи свою большую информированность, чтобы не было подмены вопроса. Зачем тебе эта привычка быть ментором с зудом давать оценки, ты же не известный нам дятел с глюками. Можно уточнить, что у "них" внутренняя политика лучше внешней, например у Эстонии ВВП на душу больше чем в Литве, Латвии и России, значит внутренне не дурят и или дурят не сильно. Во внешней политике дурят изрядно. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
ты же не известный нам дятел с глюками. И в этом тоже кроется отсутствие у тебя информированности по многим вопросам. Кстати, а что там за хуй на ФШ всё меня вспоминает забыть не может? Разоблачает ни в чем не повинных людей. Зы неизвестный пишется слитно, солдафон ты мой ненаглядный! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ты же не известный нам дятел с глюками. я не уверен что по твоему мнению.............дятел мот озавучить что хочет Прибалтика. Уверен-её предприниматели ноют и хнычуть что их ЕБАНЫЕ ШПРОТЫ никто кроме России не покупает. и .ведь так и есть.....никому в мсире они в хуй не вперлись кроме России. и вот смотрю я на шпроты в магазинах России.............. им цена н наших прилавках-пол копейки за ведро.......... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
ты же не известный нам дятел с глюками. И в этом тоже кроется отсутствие у тебя информированности по многим вопросам. Кстати, а что там за хуй на ФШ всё меня вспоминает забыть не может? Разоблачает ни в чем не повинных людей. Зы неизвестный пишется слитно, солдафон ты мой ненаглядный! Не относится к дятлу который известен и в смысле что ты не дятел известный нам. Впрочем возникли сомнения. Можешь посмотреть в инете когда пишется слитно и когда раздельно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Можно уточнить, что у "них" внутренняя политика лучше внешней, например у Эстонии ВВП на душу больше чем в Литве, Латвии выброси это говно со сравнения. Прибалтика-это ГОВНО. Без протектората России. аминь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Цитата: Он от Вчера в 23:47:24 он не понимает что Прибалтика все что о чем щас мечтает, это о том, чтоб её захватили русские.
Нет такого, ну разве что в дурдоме каком. есть такое. ибо вы.........Прибалтийцы-хуй без поддержки извне. А США поменяла правила игры-платите теперь НАТЕ за защиту много.....ох как много.......... и вы........обосрались........... а значит.....вы уже начали мечтать о союзе с Россией. НО...................МЫ ПОДУМАЕМ...нужна ли нам мразота что в своем генетическом состоянии мечтает о смерти России. Короче..будете умирать долго и мучительно...... если русский Иван не простит вас и не придет на помощь. Можете начигать молица...........а Россия решит-не придуриваетесь ли вы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Помнится матушка, бывавшая в командировках по союзу, заехала в какую-то прибалтику, если не ошибаюсь в Эстонию и в разговоре с местной дамой услышала от неё что: " мы договорились не обманывать друг-друга". В России не договорились пока  . |
|
|
|
|
|
|
|