Прямой ракетный удар России по Великобритании неизбежен, и он 'сотрет ее с лица земли', приводит The Daily Express слова генерала-лейтенанта запаса Андрея Гурулева. Британия ответит за применение крылатых ракет Storm Shadow Украиной, это только вопрос времени.
"Если на сегодняшний день Британия бьёт по нашей территории своими ракетами с территории Украины - все же понимают, что без [натовских] систем управления и спутниковой навигации они никуда не полетят. Я считаю это прямым поводом для того, чтобы Британия перестала существовать на Земле. Причем не только я так считаю, не только мы так считаем, я думаю, что 80% мира будет хлопать нам в ладоши"
ебанутый на всю башку этот Гурулёв. Ракеты это товар, который продан украинцам. Следуя его логике, если к примеру киллер застрелит Трампа из калаша, значит США должна стереть Россию с лица земли. А если Трампа задавит кто нибудь на японской машине, значит Японию надо будет стереть, а если с узи вальнут, значит Израилю должен прийти пиздец.
Или он сам тупорылый, либо публика, которая его слушает умственно отсталая.
Цель США - развязать в Европе тактическую ядерную войну, чтоб ослабить и Россию и Европу
Путин и Лавров многократно говорили о недопустимости развязывания локальной ядерной войны .
этот Гурудёв раскачивает пиндосскую повестку
а Крок наш удивительным образом раз за разом подписывается на каналы, которые качают пиндосскую повестку
то с хохлами воюет, то разжигает межэтническую вражду для майдана
то сегодня у него новенькое выскочило - бомбануть по Британии