Крок
|
Зеленский сегодня встретился и мимо побеседовал в Давосе с Алиевым, призвав "давить на Россию" из-за борта, разбившегося в Актау. К слову, Киев до сих пор не принёс извинений за то, что действиями БПЛА создал угрозу для азербайджанского самолета в небе над Грозным. Но Баку их и не требовал, сразу же заняв агрессивную позицию в отношении России. Позицию, которая по итогу оказалась основанной на искажении фактов. Больше всего Баку возмутило: а) Что ряд ресурсов сообщили о взрыве кислородного баллона и столкновении с птицами; б) Что российские диспетчеры отправили самолет в Актау. Теперь же, исходя из предварительной расшифровки черных ящиков, известно, что оба пункта ложные. Именно командир воздушного судна сказал, что самолёт столкнулся со стаей, а на борту рванули баллоны. И он же принял решение лететь в Актау, отказавшись садиться в Грозном или Махачкале. Такая вот некрасивая и абсолютно русофобская история, которая Киев полностью устраивает. https://t.me/voenkorKotenok/61597 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вообще, ситуация дикая. Целая отрасль, пассажирские перевозки, отошла под этнические группировки. Миллиарды черного нала, полное отсутствие контроля. у нас несколько лет назад в пригороде, где я живу, была даже по этому случая перестрелка не знаю кто победил я на свое машине езжу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Алиев азеры заебали железный занавес как и с прочими мудаками торговля только на границе, а не в маскве |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
3 часа назад
«Произойдет взрыв»: Трамп получил тревожное предупреждение о России
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Президенту США Дональду Трампу следует пересмотреть идеи об исключительности США из-за губительности соперничества с Россией, заявил бывший помощник министра финансов в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.
Источник: Reuters «Вам не нужны бесконечные трения между США и Россией, потому что стратегические возможности России не имеют равных. И если у вас снова пойдет ядерная гонка (с Россией. — Прим. ред.), то рано или поздно произойдет взрыв. Будем надеяться, что Трамп осознает противоречивость представлений об американской исключительности», — отметил бывший чиновник.
Эксперт также предупредил нового президента, что США попросту не имеют стратегических систем, сравнимых с российскими, а попытки их разработать непременно обернутся нехваткой денег для других проектов новой администрации.
Ранее на прошлой неделе кандидат в главы Пентагона в администрации Трампа Пит Хегсет назвал рост российского ядерного арсенала угрозой для США и выступил за модернизацию американской ядерной триады.
Министр иностранных дел Сергей Лавров, в свою очередь, заявлял, что Москва твердо придерживается принципа невозможности победить в ядерной войне и никогда не начинала дискуссий об использовании оружия массового поражения. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у нас несколько лет назад в пригороде, где я живу, была даже по этому случая перестрелка а вроде запретили мигрантам работать таксистами водителями маршруток тоже, полагаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я практически не езжу на общественном транспорте
по-моему, эти маршрутки частные купил или взял в аренду микроавтобус, регишься в гортранспорте по маршруту и возишь пассажиров
эти водители зарегистрированы как ИП и платят фиксированный налог
много ли среди водителей представителей таджиков или армян - не замечала никакого засилия в своем городе, но повторю, езжу очень редко
чаще даже на такси, особенно до вокзала и от вокзала, когда с поездок возвращались в одно время попадались водители нерусские, но не сказать, что поголовно все нерусские в службе такси можно работать на своей машине или арендованной.
частники же, которые бомбят сами по себе, всегда были... у кого машина была и во времена СССР... понятно, что ничего они не платили |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
https://dzen.ru/a/Z4eLaqzxeVqu4mxE а эта статейка чисто пропагандосская, разжигающая ненависть к иноземцам нашли в Москве одного нерусского, долго искали, снимали на камеру Сергульки и вот он обогащается, а русские Вани столько не получают. а это скорее всего его личный микроавтобус или арендованный должен ли он терминал иметь в салоне? наверно, должен но это вопрос к тем, кто выпускает такие маршрутки в рейс а тут разжигание ненависти в статейке |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
только что вышли данные по инфляции инфляция ускорилась
а была надежда, что замедлилась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по-моему, эти маршрутки частные купил или взял в аренду микроавтобус, регишься в гортранспорте по маршруту и возишь пассажиров ага, как же кто тебя туда пустит? всё под чьей-то крышей это же стабильный доход без головняка |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Воинственные речи европейских политиков уже даже не скрывают истинные цели своих военных приготовлений. Подтверждаются и сроки, которые упоминались уже многократно ранее — 2028-29 год. Война будет долгой. https://t.me/dva_majors/62952Срок 8 месяцев, который нечаянно выдал Подоляк Миша, не всех пидарасов устраивает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я в маршрутках не силен только краем уха сужу по грузоперевозкам если ты не тусовке, то не заработаешь а если тебя взяли, то от 10 000 в день там конкуренты не нужны кстати - на грузоперевозках, в отличие от строительства, нет урюков |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кто тебя туда пустит? куда туда? у нас что, городской транспорт не подчиняется правительству города? назови город, где это? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кстати - на грузоперевозках, в отличие от строительства, нет урюков помню, вначале, когда у меня не было собственного грузового транспорта, заказывали грузовики потом работали с одним и тем же водителем у него был свой грузовик потом второй купил, помощнее Он был русский, имел семью, детей нормальный парень, ответственный, потому и работали с ним он был зарегистрирован как ИП кстати, ни одного нерусского я не помню, чтоб приехал по заказу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
частники же, которые бомбят сами по себе, всегда были да ты древняя, как мамонт в такси всё давно под компаниями какой дурак будет пользоваться частниками? я последнего частника видел лет 10 назад звонишь - и к тебе приезжают а ты едешь, или воротишь нос, вызывая другую компанию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
инфляция ускорилась
а была надежда, что замедлилась не теряй надежды  |