Крок
|
Хочется назвать кого-то блядью, а кого не знаю блять! Да, виноватых никогда нет (к примеру, как и очистных по оздоровлению Волги и Байкала) Все неуиноуатыи. А потому вдруг "Никогда такого не было, и вот опять!" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Институт Виноградова: в слове «звонит» изменится ударение В будущем в слове «звонит» ударение будет смещаться на первый слог.78.ru
даже не знаю чего теперь и делать я с трудом перестраиваюсь теперь неграмотным, выходит, буду я? У нас в семье межа по этому слову проходит) Вот мне наоборот лафа, Виноградов мне подмаслил  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Белгородской области враг вновь пытался прорваться на территорию Краснояружского района Белгородской области. Все штурмовые группы противника уничтожены. От ударов ВСУ страдают мирные жители. В селе Пристень Валуйского округа в результате атаки дрона ранен гражданский. В селе Маломихайловка Шебекинского округа в результате детонации взрывного устройства погиб мужчина. Глава Крюковского сельского поселения и еще двое мужчин ранены в результате прилета боеприпаса, 1 человек погиб. В селе Новая Таволжанка в результате атаки FPV-дрона на частный дом ранен мирный житель. Под ударами Устинка, Дунайка, Вязовое, Графовка, Новая Таволжанка, Вознесеновка. https://t.me/dva_majors/69758 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Киев Вражеские каналы в нескольких постах радовались попаданиям по нашим ракетам, о чем не забыли сообщить общественности. В комментариях к ним пришли побратимы и возмутились работой ПВО над жилой застройкой: в результате таких действий некоторые воздушные цели рухнули на жилые кварталы, пострадало гражданское население. Попытка киевских властей выдать кадры с ранеными гражданскими за целенаправленный удар по мирным жителям не удалась. Два майора ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сотрудники ФСБ предотвратили теракт на нефтехимическом предприятии в Нижегородской области, готовившие его по указанию украинского куратора двое выходцев из Средней Азии нейтрализованы при попытке задержания.
В Нижегородской области предотвращен диверсионно-террористический акт, планировавшийся украинскими спецслужбами с участием двух выходцев из Средней Азии - приверженцев идеологии международной террористической организации, запрещенной на территории РФ.
Действуя по указанию украинского куратора, иностранные граждане изъяли из схрона FPV-дроны с самодельными взрывными устройствами для совершения диверсионно-террористического акта на одном из предприятий нефтехимической промышленности региона. Во время задержания они оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы ответным огнем.
На месте происшествия изъяты два БПЛА с боевыми частями из взрывчатого вещества иностранного производства, автомат Калашникова и пистолет Макарова. В телефонах преступников обнаружена переписка с куратором, свидетельствующая о подготовке диверсионно-террористического акта, а также координаты тайника со средствами поражения и огнестрельным оружием.
Следственным отделом УФСБ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту приготовления к диверсии (ч. 1 ч. 30 п. "а" ч. 2 ст. 281 УК РФ). Проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.
🎯 @opersvodki |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
@rybar о предотвращении теракта спецслужб Украины, которые вновь использовали мигрантов из Средней Азии: "Индии хватило потерять 20 с небольшим граждан в теракте, устроенном одной из пакистанских группировок, чтобы начать удаление чужеродных элементов ( https://t.me/opersvodki/26412) с пакистанскими паспортами. А химзавод это не «Крокус», это потенциальная катастрофа куда как масштабнее." Два майора ( https://t.me/dva_majors/) _______________________________ Рыбарь странный какой-то. Ведь Фёдоров же сказал, что неуиноуатые они. Безопасно с ними. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Попову дали пять |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен массированным ударом Вооруженных сил России по военным объектам на Украине пошол на х...уй.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Попову дали пять Дело генерала Ивана Попова: Тамбовский гарнизонный суд вынес себе приговор... Пять лет, лишение воинского звания, штраф 800 000 рублей. Такой приговор "суда". Вернее, судилища. Приговор, с учетом того, что дело изначально было заказным и примитивной мелочной МЕСТЬЮ слабого на самом деле, человека, ожидаемый. Между тем, большего количества нарушений, чем было на суде над экс-командующим 58 армии в истории российского правосудия еще не было. Просто для понимания - в деле нет пострадавшей стороны, нет ущерба, нет прямых улик, подавляющее число свидетелей высказывается в пользу обвиняемого. И его признают виновным, сажают в тюрьму, и лишают будущего. Все юристы крутят у виска и говорят, что такого быть в правовом государстве не может. Может, более того, теперь в России создан подобный прецедент. https://t.me/yurasumy/22584 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Следом: "Дело Ивана Попова уникально по многим параметрам... И не только бездоказательностью обвинения ( https://t.me/yurasumy/22584). Кстати, обратили внимание, что воров из замов бывшего МО РФ, которых обвинили в коррупции и огромном воровстве ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ НЕ ЛИШАЮТ. Пока по крайней мере. Причем, я уверен, что кое-кого из них еще очень быстро "отмажут через СВО". А может и всех (посмотрим, буду внимательно за этим наблюдать). И только Ивану Ивановичу это запретили (ИМЕННО ЗАПРЕТИЛИ, ЗАСТАВИВ ВЧ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ЕГО К СЕБЕ ЗАБРАТЬ, ОТОЗВАТЬ ЭТО ПРОШЕНИЕ. СЛУЧАЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДЛЯ СВО). Вы до сих пор верите в справедливость решения Тамбовского судилища? Ну не смешно же. Никто меня не заставит поверить в справедливость этого приговора. Заказуха там лезет из каждой щели. То, что сегодня произошло, это конечно НАШ ПОЗОР. " |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Обострение индо-пакистанского кризиса. Главное:
— Триггером снова стал Кашмир. Ранее боевики из исламского "Фронта сопротивления" организовали там теракт, в результате которого погибли 28 туристов; — Индия заявляет, что среди пяти террористов трое были гражданами Пакистана, а сам Пакистан оказывал им содействие в рамках "скоординированного заговора" по отправке хорошо вооруженных и подготовленных боевиков в Индию; — В рамках ответных мер Нью-Дели отзывает своих дипломатов, высылает военных советников при посольстве Пакистана, аннулирует пакистанские визы и требует от граждан Пакистана покинуть страну; — Исламабад отрицает какую-либо причастность к произошедшему, но объявляет о зеркальных мерах в том, что касается функционирования индийского посольства, а также закрывает своё воздушное пространство для авиакомпаний из Индии; — Проправительственные пакистанские СМИ разгоняют, будто индийские спецслужбы планируют проведение ответных терактов в городах Пакистана, в т.ч. в Карачи.
Но самое главное — индийцы якобы всерьёз рассматривают возможность аннулировать договор о водах Инда и перекрыть истоки водной системы, что грозит Пакистану засухой, хотя и не сразу, а лишь через несколько лет. В этой связи уже Исламабад объявил, что любые манипуляции с истоками Инда будут расценены как объявление войны.
Едва ли две ядерные державы готовы к переходу противостояния в "горячий" формат, но нынешний кризис — один из самых серьёзных за последние годы.
@voenkorKotenok |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То, что сегодня произошло, это конечно НАШ ПОЗОР это не наш позор это будет позор армии, в частности того подразделения в котором служил Попов, где его все знают и за него свидетельствовали чиновники - они на то и чиновники, чтобы думать о себе, о своем кармане а о Попове должны думать его сослуживцы |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Крок от Сегодня в 19:25:52 То, что сегодня произошло, это конечно НАШ ПОЗОР это не наш позор это будет позор армии дебил !!! не армии ушлёпок. а судебной системы правосудия. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вы оба дебилы. При условии, что всё это происходит в нашей с вами стране, это наш позор. Но сеппуку придётся сделать конкретным самураям. Ну или кому-то отнести того самурая в сортир, и отжарить там и замочить его в принудительном порядке, чтобы смыть наш общий позор. |
|
|
|
|
|
|
|