Постнагуализм
06 мая 2025, 06:16:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4392 4393 [4394]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3997860 раз)
Р о з а
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #65895 : Вчера в 21:20:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Крок,

забыл приписать: дебил

а глубже понять причины и следствия ты не можешь
Р о з а
Ветеран

« Ответ #65896 : Вчера в 21:38:00 »

В Великобритании прошел парад по случаю 80-летия победы во Второй мировой

. Сначала прошла кавалерия и лошади, обосрав всю дорогу,

а потом выпустили армию Украины.
Р о з а
Ветеран

« Ответ #65897 : Вчера в 21:57:52 »

В Кремле внимательно отслеживают рост вбросов в медиаполе, который идёт из-под крыла «голубиной партии» и западных центров влияния.

Источник сообщает, что серия сообщений о грядущих ударах по Параду Победы, новых санкциях США и резкой активизации НАТО — не столько отражение реальных намерений, сколько попытка перехвата повестки перед возможным саммитом и демонстрация «жёсткой позиции» Трампа. Это — инструмент давления, запущенный командой Рубио, Уолта и других представителей вашингтонской бюрократии, чтобы усилить переговорные позиции Белого дома в переговорах с Россией.

Суть стратегии очевидна: создать иллюзию «эскалационного контроля» и заставить Москву вступать в диалог с позиции обороны. Однако в администрации президента России делают ставку на выдержку и трезвый расчёт. «Эти сигналы — часть переговорной тактики, не более. Мы уже знаем цену заявлениям, за которыми нет ни согласованных решений, ни единой позиции», — поясняет собеседник, знакомый с текущими коммуникациями. Кремль сделал несколько встречных шагов — от предложения перемирия до готовности к прямому контакту с Киевом. Ответа нет. И это — ключевой индикатор.

Внутри России, по словам источника, также идёт работа на опережение: сдерживание паники, укрепление доверия к стратегическому курсу и информационное купирование вбросов. «Задача — не позволить западным нарративам сформировать у нас внутри ощущение слабости или проигрыша. Особенно сейчас, когда игра идёт на высоком уровне и ставка — не только на Украине, но и в архитектуре будущего». В этом контексте эмоциональные всплески и нагнетание истерии работают не на страну, а на тех, кто пытается вытянуть дополнительные уступки у Кремля через шум.

Именно поэтому на 9 мая в Кремле делают ставку как на точку смыслового перехвата. По словам собеседника, «Путин в своём выступлении расставит акценты, которые обнулят попытки навязать России чужой сценарий». Ключевые сигналы будут адресованы как внутриэлитной аудитории, так и союзникам за рубежом — с акцентом на суверенность курса и отказ играть по чужим правилам. И это будет ответ не только Трампу, но и тем, кто пытается использовать его как инструмент давления на Москву.
Крок
Старожил

« Ответ #65898 : Вчера в 23:30:51 »

В Великобритании состоялся парад, посвящённый 80-летию победы во Второй мировой войне.

Сначала прошла кавалерия, лошади которой загадили всю дорогу, следом прошли украинские военные с флагом.😂😂😂

NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)

Эпично... Нога в но
гу
Страниц: 1 ... 4392 4393 [4394]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.