|
Хозяин
|
Шойгу, где ангары? Навальнята давно это рассекретили...  ...и ведь это только 0 целых, и 0 миллиардных процента от всего того, что напиздило это узаконенное ворьё под "крышей" .... за время его Резидентского правления. Слепые *писун*лоотсосы этого громаднейшего ограбления когда-то, огромной страны, в упор не замечают. Хули с уколотых уродов теперь возьмёшь? Поздно пить боржоми. Ваш Поезд ушол.... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 июня 2025, 21:12:04 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Краткосрочное военно-информационное парирование необходимо. даладно, чотам протик говорит, что всё нормалёк ему виднее он же военный ворюга а не просто так |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
наезжаешь на русских и пытаешься очернить русских нуканука в каком месте я нарушил правила дорожного движения и попытался из белых сделать негров? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
чмо кого интересуют твои гребаные славяне, дятел? нас интересуют россияне, а не укрофашиствующие *какашки*славяне. Подонок!!! Зашифровал *какашки*смысл и горд тем что обдурил меня. .вот же ушлепок. это надо же быть таким памороком, чтоб писать и озабочиваться *какашки*славянами ......... вот же скатина блять((((((((((. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кого интересуют твои гребаные славяне, дятел? меня а вот такие русские, как ты, ворюга, меня не интересуют пусть вами интересуется прокуратора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
педераст плять.. славяне его видите ли взволновали.......... имбицЫл дементный *киса*(((((((((( ух........разозлил. запоминай ушлепок неть такой нации нации славяне. это серибериешь это куча мала это смесь бульдога с носорогом. нас эта *какашки*помесь как *какашки*славяне не интересуют. нас интересуют россияне. выучи долпоеп это. я вызову когда нужнг будет чтоб проверить как ты это усвоил говнюк |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сделать воровство девизом в России? я думаю, что тебя пора забанить подкину эту мысль Пипе посидишь в чате с Бармиком пару лет для начала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нас интересуют россияне. это те россияне, которых становится всё больше и больше - узбеки, таджики и киргизы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
протик, дурачок, ты почему избегаешь слова "русские"? может ты жиденок, ворюга? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
подонок. вот ты и есть *какашки*славянин как украинец интегрировавшийся незаконно и незаслуженно в Россию. ты и есть *какашки*. во поэтому тебя и интересует *какашки* пропитанное в *какашки*славян. вот так ты и получился *какашки*славянин. мы же........россияне...мы иные. и не*писун* тебе свое свиное рыло совать и нас присовокуплять к себе как *какашки*славянину. казлина недобитая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вызову когда нужнг будет чтоб проверить как ты это усвоил чота у тебя язык заплетаться начал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
посидишь в чате с Бармиком пару лет для начала куй я ложил на ваш сайт мне тут ни холодно-ни жарко. уйду и не вспомню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
подонок. а чо ты так разнервничался?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты почему избегаешь слова "русские"? потому что россияне это правильно а русские говорить это нацизм. ты долпоеп даже этого не понимаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|