ты с девушкой на свидании тоже таким корявым сленгом разговариваешь?
ах да....у тебя не может быть девушки по определению при таком мусорном изъяснении.
сам виноват.
ктож тебе язык поломал то.....
Девкам, а особенно молодым и самым красивым из них, так нравится моя феня и как я её в разговорной речи реализую, что ни одной просьбы хоть на атом умерить свой сленг, я от них за много лет не услышал, но когда меня видят всегда стараются подойти и меня послушать, тем более я ни на атом не сделаю на них никаких оскорбительных нападок, от слова сафсем... И эта моя культура внутренняя им (аж до непрекращающейся радости слушания меня) НРАВИТСЯ...
Вот когда они повзрослеют сафсем, то наслушавшись оскорбух от других, но уже уродов, то уже самый конструктив на схожем словесном оформлении, то уже сам он их в ступор вгоняет, особенно самых дико-ебёных из них, бо у блядей в Природе их блятской мужику перечить, чтоб тока садически их принуждал.. Хули... Парафилия рулит, но никак не принципиальная любовь к культуре общения, а именно презрение к мужскому экзистенциализму, когда как именно такие мужики их сейчас от порабощения Еврожопым ублюдкам спасают... Но им на то насрать, им тока в рот-в-жопу-ебтись, и шоб ублажали их за енто словесами лести и прославления, шо у них аж песда вдребезги да жопа на немецкий крест, и чупа-чупс с яйцами у них со рта не вылазит. Вот такие двойные, тройные и ваащще взаимо-исключающие стандарты у них в бесталковках. И как следствие отсутствия в таком гавне хоть атома Этики -- у них совершеннейше дурная голова, у которой тока два бога: -- секс и деньги, с маниакальным стремлением к власти
(шо кстати есть полная характеристика Корнака, как хоть с яйцами, но таки бляди в душе)... и полная аналитическая несостоятельность ввиду Этически несостоятельного человека из них получаемого в токой пидерсии в их бесталковках...
А слушащие меня, даж если и полюбляют аморалку, но ни атома из неё от меня не дождутся, бо я порядочный, и словеса мои от избытка Этически уважающего их моего сердца, что они не могут с почувствовать и не ответить взаимной симпатией... А как можна этически уважительно к бабе относиться(?) и на этой высокой волне пихать ей в пасть свою балду, да ещё и с притязаемым намерением им глину в жопе замесить...?? А вот смотреть и созерцать их радость -- вот это и притязается. Но блядям дикоебённым это как раз и не нравится, им нада шоб всё еблося, и шоб шоч хуй пополам-с, но шоб и песда вдебезги-с и жопа на немецкий крест, и шоб балду с пасти не вынимали...
Хули... уроды... а уроды оне даж в культурных словах всё равно точно такие же уроды и идиоты...