|
Он
|
даёшь Корнака в президенты СССР 2.0 !!! НО........тока после того как он выйдет с запоя))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
мир уже негласно поделен на экономические зоны. у Китая своя у США-своя у Ирана-своя у России-своя и т.д. Так вот в экономической зоне России территориально попадают все 15 или чуть меньше бывших республик СССР 1.0. Так что ...............КОРНАКА НА ЦАРСТВО !!!! СССР 2.0 быть !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ТАСС: Генпрокуратура призвала запретить главе Совета судей Момотову покидать РФ Генпрокуратура России попросила запретить судье Верховного суда Виктору Момотову покидать страну.RT на русском Генпрокуратура подала иск в Останкинский районный суд Москвы и требует изъять почти 100 объектов недвижимости, зарегистрированных на представителя краснодарского криминалитета Марченко.ТАСС Как отметил источник, Момотов извлекал доход в особо крупном размере для себя, своих родственников и подконтрольных лиц, который не декларировал и скрывал от органов контроля. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
похмелился, прокурор?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
какой у тебя бешенный взгляд на аве))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ржуууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генпрокуратура призвала запретить главе Совета судей Момотову покидать РФ 9 миллиардов будут изымать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Леопольд, одолжи на бутылку)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Москве задержан уральский предприниматель Алексей Бобров, который является владельцем энергетической компании «Облкоммунэнерго».Life.ru Бизнесмен Алексей Бобров задержан и доставлен в Екатеринбург, сообщил РБК источник, знакомый с ситуацией.РБК В Москве прошли обыски по местам жительства и офисах бенефициаров АО «Облкомунэнерго» и АО «ОТСК».РБК Параллельно Ленинский районный суд Екатеринбурга рассматривает иск Генпрокуратуры о национализации активов коммунальных миллиардеров Артема Бикова и Алексея Боброва, владеющих «Облкоммунэнерго» |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Москве задержан Прот скоро в новостях прочитаем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
сска))))))))))) я завтра плакать буду ибо седня я ржу с Лёвы нашего целый день))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
ФСБ задержала в Екатеринбурге мужчину, который перечислял деньги на поддержку ВСУ. Ему грозит статья о госизмене, сейчас он под арестом https://t.me/kotreal/47844 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 Из-за стрельцов с алебардами? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я ж говорил-будет СССР 2.0 И я этому рад. Пусть эти уроды из ЕС все 15 бывших союзных республик пытаюца оккупировать....писты по всем местам ЕС-овцам дадим.
Зачем вам, товаристч, чужая земля? Или вы - узбек? Тогда зачем вам Россия, узбек? Живите в своём Узбеки-стане. Там у вас самаркандские правят, ташкентские, да ферганские. В России их никто не знает и знать не желает - своих правителей хватает. Не лезли бы вы в Россию, узбек. Ну ты БаБуин как-будто тока из джунглей вышел. По всей территории АО "РФ" этих узбеков уже больше, чем орков... https://yandex.ru/video/preview/13198915220654702403 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|