Постнагуализм
04 октября 2025, 10:35:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4757 4758 [4759] 4760 4761 ... 4768
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6221677 раз)
Крок, Ртуть (+ 3 Скрытых) и 1501 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #71370 : 30 сентября 2025, 08:57:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

те, кто получают доход до 50 000 рублей вообще не платят налоги, никакие
зато те, кто получает много, отдают почти половину
На наворованное?

:o
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #71371 : 30 сентября 2025, 09:18:28 »

;D

Эт как я понил -- ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ... !! ну и соответствующая продукция того, на якысь манер -- ШИЗА КОСИТ ИХНИЯ РЯДЫ... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #71372 : 30 сентября 2025, 09:26:17 »

Выборы в Госдуму 2026 года все ближе

Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня ;)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #71373 : 30 сентября 2025, 09:28:39 »

Поэтому, в погоне за цитируемостью в СМИ один депутат стринги запрещает (https://t.me/SergeyKolyasnikov/70946), другой яростно штрафует за критику АвтоВАЗа (https://t.me/SergeyKolyasnikov/70885?single), у третьей трудовая пенсия - это пособие по старости (https://t.me/SergeyKolyasnikov/71450), еще один недовольных мессенджером MAX обьявил агентами Госдепа (https://t.me/SergeyKolyasnikov/71563). В попытке вырваться вперед запретили "Сектор Газа" (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72357) и даже интернет (https://t.me/SergeyKolyasnikov/72393).

Дурдом.
Это депутаты единой россии? Или конкуренты?

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #71374 : 30 сентября 2025, 09:31:03 »

депутат Свинцов. В декабре 2024 года Свинцов уже предлагал штрафовать россиян, которые дарят друг другу алкоголь (https://t.me/SergeyKolyasnikov/65104), но не зашло.

Ну еще бы. Херней ваши депутаты маятся, как впрочим и наши. Гнать в шею. По трудам судить и отбирать на должность.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71375 : 30 сентября 2025, 09:45:57 »

Дня  три назад, в  "Телегу"  ко мне  постучал  муж старшей дочери. 
Они  в  первые  дни  войны уехали  в  Европу,  меня  обвинили в том, что  я  русский и  больше мы не общались.  А до войны  они были ярыми сторонниками  майдана.  Когда  я начал  сразу  после майдана  заниматься делами по гражданству и переезду, отношения наши  резко пошли в минус...

А сейчас,  после  трех  лет жизни в самой  европейской из  всех  европейских   стран   (Швейцарии)  -  они вдруг  прозрели.  И вдруг - всё поняли!  И что майдан был  "с двойным дном",  и что  лучшие  времена  Украины  были при Януковиче,    и что  это запад превратил  Украину  в  то, что она  из  себя сейчас представляет.   А сам запад... (они  еще до войны  уже побывали едва ли не  во всех странах)  запад  это  совсем не то, за  что себя  выдает. 
  И да, они видят и понимают   что  ФРГ и   Франция  летят в пропасть, и что   они стали колонией США...  и что вся  Европа это колония  США,  а  сами  США  живут  только за  счет  других  стран,   станка  и   долга в 35  трлн. 

В  общем...  детки прозрели.  Интересно,  многим ли удается  настолько  радикально  поменять картину мира?  И почему  так...  кто-то понимает ход  вещей еще до начала  событий,  кто-то  по событию понимает что будет, а кто-то...  до  конца  дней ни  чего  не понимает.
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #71376 : 30 сентября 2025, 10:07:43 »

Польша будет платить за СТАРЛИНК для Украины...........внимание......мотив Польши-чтоб у украинцев была стабильная телефонная связь)))))))))))
Он
Старожил

« Ответ #71377 : 30 сентября 2025, 10:11:20 »

в Афганистане полностью отключили интернет.
Талибан ведет борьбу за нравственность своего народа.
Он
Старожил

« Ответ #71378 : 30 сентября 2025, 10:13:41 »

Индийские перерабатывающие заводы увеличили до максимума поставки продуктов нефте-газа.
Покупатель-Европа)))))))))))))
==
Индия закупила нефти у России в последнем транше на 33 млрд. долларов
==
РОСНЕФТЬ-красавцы))))))))
Он
Старожил

« Ответ #71379 : 30 сентября 2025, 10:23:02 »

на Украине произошел языковой откат.
Часть людей которая с началом войны перешла на украинский язык-вновь вернулась на русский.
Это заявила уполномоченная по защите государственного языка Украины-Елена Ивановская.

* 1.png (132.2 Кб, 312x194 - просмотрено 40 раз.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71380 : 30 сентября 2025, 11:45:27 »

18-летнего жителя Мордовии задержали за поджоги ж/д объектов, его сняли на видео
Силовики задержали в Мордовии молодого человека, который за вознаграждение от военной разведки Украины совершал поджоги на железной дороге.Российская газета
Следствие установило, что задержанный через мессенджер Telegram связался с представителем украинской разведки и за денежное вознаграждение согласился устраивать поджоги релейных шкафов у железнодорожных путей.Взгляд.ру
После каждого поджога подозреваемый отправлял куратору в подтверждение фотографии, видео и координаты мест своих действий.РБК
Следственным отделом УФСБ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по статьям 275 (государственная измена) и 205 (террористический акт) УК РФ, санкция по которым предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы

раньше мог пойти по 213
ничо не останавливает идиотов

если уж идет на пожизненное, то хоть банк бы брал, баран
а тут за несколько тысяч
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #71381 : 30 сентября 2025, 12:23:46 »

Председатель Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин потребовал от своего американского коллеги Дональда Трампа официально отвергнуть независимость Тайваня. Требование выдвинуто на фоне переговоров о торговом соглашении.

Короче, Великий Китай готовится противопоставить себя Пиндостану и НАТО, и не допустить пэрэмогы Еврожопых ублюдков в войне с Россией через Жовто-блакытных Щэнэвмерлых, чтоб с победой России отжать себе величайшие тылы в Борьбе за Мировую гегемонию, бо от победы России Великий Китай оч сильно выигрывает и таки сможет поставить себя надёжным Союзником супротив всего НАТО и их имперско-захватнической политики. И потому Великий Китай не может допустить чтобы лишиться такого Сектора ПРИЗ с Манифестацией в неэлиминируемый задел в свой Китайский Альтернативный Мировой ПОЛЮС Гегемонии, что Еврожопый Союз и Пиндоские Ястребы фсеми силами пытаются не допустить, бо им тоды хана от долгов и их внутренних проблем.

Ну и Великий Китай выше указанеными ультимативными заявлениями заблаговременно готовится к манифестации оч скоро грядущего и крайне важного противостояния, чтоб таки уже политически почти отжать Тайвань, чтоб даж со страху заставить их признать своим Василевсом Великий Единый Китай.
     А Сев-Мор-Путь ужо активно пашет, так что Китай оч быстро могёт перебросить в Россию оч немало чего решительно способствующего Победе Русских, чтоб Еврожопые НАТОвские ублюдки таки попытались жахнуть по Росси ядеркой, на что РОССИЯ тотчас же ответит. И тоды еврожопым уж точна песда, бо их и внутриполитически сами себя своей же неистовостью кастрируют, и весь Восток с Южной Америкой откажется признавать любые Англосакские и Еврожопые Притязания на допустим, Фолклендские (Мальвинские) острова и кастрировать Пиндосов и НАТО на огромную Сырьевую и Природо-Океанскую базу, чтоб страхом ядерной войны с Россией и Китаем -- шоб дать Пиндосо-НАТОвским ублюдкам таки спакойно скончаться в агониях их вонючей Демократии (сексуально первертивной и помешанной на садизме и жопном варварстве...)...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71382 : 30 сентября 2025, 15:48:25 »

Готовивший теракт против выпускников училища в Армавире получил пожизненный срок
Апелляционный военный суд пересмотрел дело Егора Семенова*, уроженца Мелитополя, планировавшего совершение террористического акта против выпускников Армавирского авиационного военного училища, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.BFM Кубань
Следствие установило, что в феврале—марте 2023 года уроженец Мелитополя, получивший в июле 2022 года гражданство РФ, вступил в контакт с представителем спецслужб Украины и согласился сотрудничать.Краснодарские известия
Торт и алкоголь, предназначавшиеся для праздничного стола, были изъяты и отправлены на экспертизу, которая подтвердила наличие смертельно опасного отравляющего вещества.КП - Кубань
Апелляционный военный суд, рассмотрев материалы дела, счел первоначальный приговор слишком мягким и принял решение о пожизненном лишении свободы для «агента №35
Он
Старожил

« Ответ #71383 : 30 сентября 2025, 15:51:02 »

иностранный наемник на укре получает базовые 1700 баксов
и от этого пошли надбавки
за храбрость
за повышенную зону риска
и т.п.
итоговая зарплата у наемника 5-7 тыс. баксов ежемесячно.
ВСУшники нищие по сравнению со своими зарплатами
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #71384 : 30 сентября 2025, 16:19:16 »

Странно, у нас вдруг вообще вспомнили что где то там есть конфликт на востоке. В программе был только геноцид на Палестине.

И вот осторожненько так стали вклиниваться новости о том, что

"С сегодняшнего дня не будет ни одного безопасного места в Испании, российское оружие достанет любые испанские военные объекты. До Мадрида точно добьет. А вот Португалия в безопасности..."
Им что...карточки с одинаковым текстом раздают?....
Страниц: 1 ... 4757 4758 [4759] 4760 4761 ... 4768
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.