Постнагуализм
04 декабря 2025, 04:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4845 4846 [4847]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7001584 раз)
Крок и 240 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72690 : Вчера в 08:56:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

По итогам вчерашних переговоров в Кремле.

1. Стороны договорились договариваться дальше.
2. Стороны договорились никому не рассказывать о содержании переговоров.
3. Стороны пришли к согласию по некоторым неназванным пунктам.
4. Стороны не пришли к согласию по некоторым неназванным пунктам.
5. Стороны рассмотрели еще 4 неназванных документа неизвестного содержания в дополнение к "28 пунктам".
6. В России заявили по итогам, США и Россия "не стали дальше от мира".
7. В США заявили, что наиболее проблемный вопрос, это вопрос территории, которые должна отдать Украина.
8. В России и США пренебрежительно оценивают попытки Европы играть какую-то роль в урегулировании конфликта на Украине.
9. В России и в США в целом одинаково оценивают перспективы Украины потерять еще больше территории, если она промедлит со сдачей требуемого.
https://t.me/boris_rozhin/189253
Крок
Старожил

« Ответ #72691 : Вчера в 17:49:53 »

Вскрылись подробности как Украина использовала детей, вывезенных из районов ведения боевых действий, заставляя за еду и одежду участвовать в информационных кампаниях по сбору средств. Часть детей подвергалась сексуальному насилию

По программе Киева, на которую среди прочего брали деньги и у иностранцев порядка 500 воспитанников детских домов вывезли в
Турцию, якобы на отдых. Там, под присмотром волонтёров был создан конвеер по производству жалобных видео, в которых просили деньги у иностранных фондов, записывали оьращения к политикам и требовали передать Украине других детей. Тех, кто отказывался участвовать в съемках лишали еды, ограничивали в выдаче одежды, не давали учиться (дети проходили школьную программу дистанционно)

Кроме того, журналисты выяснили, что турки в отелях регулярно приставали к детям. Две девочки 15 и 17 лет, впрнулись на Украину беременными. Но по сообщениям детей, приставания были массовыми, а организаторы всего этого "лагеря" никак на это не реагировали

🔹Ни Зеленскому, ни его жене, никому на Украине нельзя доверять детей! Им вообще нельзя доверять!

Блокнот пропагандиста (http://t.me/designersmil)
Крок
Старожил

« Ответ #72692 : Вчера в 23:00:30 »

Белгородская область. Губернатор:

В селе Гора-Подол в результате целенаправленной атаки ВСУ на автомобиль мужчина получил тяжёлые ранения. Медики Грайворонской ЦРБ до последнего пытались спасти его, но травмы оказались несовместимы с жизнью.

Страниц: 1 ... 4845 4846 [4847]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.