Постнагуализм
18 декабря 2025, 01:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4859 4860 [4861]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7155123 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72900 : Вчера в 18:49:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

❗️Белоусов, коллегия Минобороны России:

Началась подготовка НАТО к столкновению на рубеже 2030-х годов

...

вероятнее всего, из-за действий стран Запада, война продолжится и в 2026 году.
Крок
Старожил

« Ответ #72901 : Вчера в 18:51:59 »

Коллегия Минобороны России: война будет долгой

Помимо заявления Белоусова, что Европа готовится к войне с Россией на рубеже 2030-х, и фразы о вероятном продолжении войны на Украине в 2026-м, обратили на себя внимание также его следующие тезисы.
▪️НАТО продолжает наращивать коалиционные силы, обновлена номенклатура ядерных боеприпасов;
▪️Оперативность переброски войск Североатлантического альянса к восточному флангу растет, для этих целей планируется ввести «военный шенген»;
▪️Военные расходы НАТО увеличиваются, бюджет альянса вырастет более чем в 1,5 раза.

✨Здесь крайне важно, что это всё сказал Министр Обороны России на итоговой коллегии ведомства за год, докладывая Верховному. Теперь это не набор "пугалок" от телегамеров, теперь это - официальный элемент складывающей обстановки, на основании оценок которой будут приниматься управленческие решения.

И если кто-то в органах власти (или даже силовых ведомствах) своевременно не поймёт этой прямой вводной, то делать ему на своей должности нечего.

Дело идёт к большой войне и единственный способ её предотвратить - это получить такой диспаритет сил в пользу России, что даже пусть объединённые армии Европы не решились бы развязать прямой конфликт.
(https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #72902 : Вчера в 18:56:09 »

Белгородская область. Губернатор:

В результате ударов ВСУ погиб один человек, десять получили ранения.
Крок
Старожил

« Ответ #72903 : Вчера в 19:09:33 »

Вообще сегодня было очень хорошее и информативное выступление Верховного на коллегии Министерства Обороны. Речь даже не про то, что европейцы были названы своими именами без всяких дипломатических экивоков, подсвинки они и есть подсвинки, я больше о том, куда мы идём.

Различные «инсайдеры» и высасыватели инсайдов из причинных мест безостановочно спекулируют на теме того, что мол вот из Донбасса хохлы выйдут, а потом ЛБС заморозят и наступит длительное перемирие. Верховный прямо сказал, что мы освободим все наши исторические земли, плюс будем расширять санитарную зону безопасности. Готовы мы и к прямому столкновению с армией подсвинков и вообще весь контекст речи таков, что раз уж вы нас позвали на войну, чего мы не хотели, то теперь давайте воевать, а воевать русские любят и умеют. Врага будем бить до тех пор, пока безопасность границ Вечной и Святой Руси не будет обеспечена полностью, а на визг подсвинков плевать, ибо Горе побеждённым.

Старше Эдды
Пипка Иван Иванович
Пользователь
**

« Ответ #72904 : Сегодня в 00:08:51 »

Коллегия Минобороны России: война будет долгой
мажор тут другое пел.
Страниц: 1 ... 4859 4860 [4861]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.