Постнагуализм
31 декабря 2025, 10:19:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4876 4877 [4878] 4879
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7350726 раз)
Ртуть (+ 3 Скрытых) и 397 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73155 : 29 декабря 2025, 00:48:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Встреча Трампа и Зеленского завершилась — из итогов ничего дельного, по крайней мере пока.

Теперь они проводят видеоконференцию с европейскими лидерами, пишет итальянская газета Corriere della Sera.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73156 : 29 декабря 2025, 01:02:10 »

Зеленский заявил, что 20 пунктов мирного плана были согласованы на 100%

Зеленский утверждает, что в ближайшие недели пройдут новые встречи переговорщиков для финализации вопросов урегулирования

Вопрос с Донбассом всё ещё не решён, он очень сложный, но мы близки к разрешению — Трамп

Неурегулированными остаются 1-2 наиболее сложных вопроса соглашения по Украине — Трамп

Зеленский: один из вариантов - референдум. Это один из вариантов.

Наша нация должна решать сложные вопросы на референдуме.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73157 : 29 декабря 2025, 01:15:29 »

Украине лучше заключить сделку сейчас, иначе они потеряют ещё землю и людей —, заявил Дональд Трамп.

Трамп: Я готов поехать на Украину и обратиться к их парламенту, если это поможет заключить сделку.

Трамп: Мы говорили с Путиным по поводу Запорожской АЭС. И он готов работать вместе с Украиной, готов сделать ее открытой.

Рубио, Хегсет, Уиткофф, Кушнер, генерал Кейн войдут в состав рабочей группы США по Украине, будут работать с РФ, заявил Трамп.

Трамп:

Я верю Путину. Путин сказал мне, что он хочет закончить войну.

https://t.me/slavaded1337/90434

У Россия отличная земля, есть природные ресурсы, мы можем торговать с ней.

Европа будет отвечать за большую часть гарантий безопасности, США помогут — Трамп 😁

"Россия хочет видеть Украину успешной. Путин был был очень щедрым для успеха Украины, например при продаже энергоносителей по низким ценам... Россия готова учавствовать в восстановлению Украины", - заявил Трамп.
Крок
Старожил

« Ответ #73158 : 29 декабря 2025, 08:58:51 »

Украинский горнолыжный курорт в Карпатах Буковель. Невиданное для современной Украины изобилие крепких упитанных мужчин.

Но людоловы ТЦК сюда не заглядывают, тут любит покататься украинская элита.

А по украинским городам и селам мужчин ловят, как скот. Избивают и отправляют в окопы под дроны и ФАБы. Поштучно, с оплатой за каждую голову.

Когда в 2013-2014 годах тупорылая толпа зиговала и прыгала на Майдане, они ждали явно другого. Но с Майданами и госпереворотами всегда так - для меньшинства деньги и рай безнаказанности. Для большинства - нищета или окоп. В случае с Украиной флеш рояль, тут и нищета, и окоп.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74596
Крок
Старожил

« Ответ #73159 : 29 декабря 2025, 10:03:04 »

⚡️Владимир Путин подписал закон, закрепляющий наличие крестов на гербе РФ: «Малые короны, большая корона и держава увенчаны прямыми равноконечными четырехконечными крестами с расширяющимися концами».

Теперь начнем приводить к общему знаменателю госучреждения РФ, которые в погоне за миской плова вместо крестов размещали на гербе ромбики и прочую шляпу.

А те, кого кресты не устраивают, как ранее новогодние елки - могут собрать котомку и свалить куда подальше. Здесь за рога никто не держит.
 (https://t.me/SergeyKolyasnikov
Крок
Старожил

« Ответ #73160 : 29 декабря 2025, 13:47:42 »

Из свежих указов Путина.

1. Запрещено исполнять на территории РФ решения иностранных уголовных и международных судов.
2. Кресты на гербах РФ теперь сделали обязательными.
3. 19 апреля объявлено днем памяти жертв геноцида советского народа.
4. Военным судам теперь разрешено судить иностранных военнослужащих ВС РФ без гражданства.
5. Штрафы за отсутствие детских кресел при перевозке детей в автомобилях подняты в 2 раза.
6. Введены штрафы за тонировку временно ввезенных в РФ в автомобилях.
7. Экспертизы для судов будут делаться теперь только после предоплаты со стороны истцов и ответчиков.
8. Возраст обязательной присяги гражданами РФ понижен с 18 до 14 лет.
https://t.me/boris_rozhin/192366
Крок
Старожил

« Ответ #73161 : 29 декабря 2025, 17:02:06 »

Эстония вдруг неожиданно признала отсутствие планов России нападать на страны Балтии

;D
Крок
Старожил

« Ответ #73162 : 29 декабря 2025, 17:14:44 »

Журналист спрашивает Трампа, что он хочет сказать американцам, которые сражаются на стороне ВСУ. "Какой позор, - отвечает Трамп - Вы умираете за чужую страну".
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #73163 : 29 декабря 2025, 19:47:10 »

эстония одна из первых в списке.....    как только, так сразу....

чует крыска, чью пайку съела...
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73164 : 29 декабря 2025, 22:29:05 »

Сейчас активно обсуждаются (https://ria.ru/20251221/banki-2063600332.html) попытки некоторых банков запрашивать у отправителей крупных денежных переводов родственную связь с получателями средств.

Всё это подается в рамках очередной заботы кредитных организаций о клиентах и стремлении оградить последних от мошенничества.

Из других источников известно, что крупная сумма может начинаться от 200 тысяч рублей, плюс-минус.

В Госдуме прокомментировали (https://www.gazeta.ru/business/news/2025/12/21/27466975.shtml) происходящее так:
«Такие вопросы, безусловно, являются вмешательством в личную жизнь, однако оно является оправданным в условиях беззащитности граждан перед мошенниками».

Депутат Михаил Делягин пояснил:
«Каждый из нас имеет право оказывать помощь другому, и, если вы скажете банку, что это помощь человеку для решения его личных проблем, что вы хорошо знаете этого человека, что вы не будете иметь претензий к банку и будете вести себя при этом адекватно, — по моему опыту могу сказать, что все завершается нормально».

При этом стремление банков всё больше выяснять информацию не всегда реально может способствовать борьбе с мошенничеством.

Даже если человек говорит, что он всё сознает, осуществляя перевод, то это не значит, что не происходит случая мошенничества.

Более того, финансовый криминал не так уж редок и во взаимоотношениях между даже близкими родственниками. Увы, но такова правда жизни.

А вот в банках сидят тоже люди. И нет стопроцентной гарантии, что собираемая кредитными организациями персональная информация не уйдёт налево. Случаи далеко не единичны — и это только то, что становится известным общественности. Многое просто скрывается.

Единственно надёжное, что можно сделать в таком случае — оставить право банкам собирать только самые необходимые персональные данные. И законодатели могли бы поработать над этим вопросом.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73165 : 29 декабря 2025, 22:41:02 »

Депутаты Европарламента разозлились на то, что пока им запрещён въезд в США, спецпредставитель Путина Кирилл Дмитриев спокойно катается на серфе в Майами под русскую музыку

Посланник Владимира Путина занимается серфингом в Майами, но Тьерри Бретону запрещен въезд в Соединенные Штаты. — написала депутат Европарламента Натали Луазо

https://t.me/slavaded1337/90456
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73166 : 29 декабря 2025, 22:44:02 »

Атака БПЛА на резиденцию президента РФ повлияет на американские подходы в работе с Зеленским — Трамп

Слова президента США передаёт помощник Путина Ушаков.

Трамп был шокирован и возмущен попыткой атаки ВСУ на резиденцию Путина, сообщил Ушаков.

Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк» — Трамп

Об этом заявил президент США Путину во время телефонного разговора, заявил Ушаков
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #73167 : 29 декабря 2025, 22:55:48 »

Клоунада продолжается…

Народная артистка отказалась покидать квартиру до 30 декабря, на чём настаивала Полина Лурье. Долина заявила, что съедет не раньше 5 января.

Тем временем российские вузы уже объявили о включении в учебные программы юрфаков дела Долиной как прецедентного кейса.
Крок
Старожил

« Ответ #73168 : Вчера в 08:55:34 »

Российский военнослужащий с позывным "Асай":

00:00 "Было очень жестоко. После того, как украинцы взяли нас в плен, привезли в дом, потом в погреб. Там били. Того, кого пленили вместе со мной, два раза стреляли из травматического оружия.

00:40 Били деревянными брусками. Мне угрожали, прикладывали травмат к области паха. Во время допроса таскали пассатижами за ноздри, унижали, оскорбляли.

01:54 На следующий день после пленения меня снова повели на допрос. Подключили прищепки с электричеством к ушам. Я стоял лицом к стене, не видел, что происходит. Электричество периодически включали. Когда падал, приводили в чувство тем же током. Били вдвоём дубинками — одна была телескопическая, другая резиновая.

02:34 От электричества меня сводило судорогами, терял сознание. Всё это продолжалось много часов. Допросы с такими процедурами длились два дня. Во второй день — с электричеством, почти весь день, с обеда до вечера.

03:14 Моего однополчанина допрашивали после меня. Ему прокусили ухо. Приказали другому военнопленному откусить ему ухо. Он откусил и выплюнул кусок. Потом того, кто откусил, заставили этот кусок съесть."
https://t.me/boris_rozhin/192464
омайнгад
Постоялец

« Ответ #73169 : Вчера в 12:03:12 »

Трамп был шокирован
что то Маск с глупым видом не появляется. его спутники теперь законная цель или нееет? или Трамп не был таки шокирован?

все эти новости для политических гастарбайтеров.
Страниц: 1 ... 4876 4877 [4878] 4879
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.