И ВЕРНЕРУ от этого столь прекрасно, шо он в великом комфорте, что и выражает хотя бы и заискиванием, что есть его личное дело, ибо, в отличии от
Пожалуй соглашусь, тебя в жополизании Пипе, отчаянно подобострастном и жгучем заискивании, что аж только читать противно, а уж наблюдать.... тем более никому не переплюнуть. А все потому что она -начальник!...)))
Понял намек, долбоёб?
Так енто же ТИБЕ противно, ибо ты столь однозначно тараканьими жопками набита, что ты в принципиале
не в состоянии даж предполагать, что
КАК ИСТИНЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ НИ В ЧЁМ, ТО ТАК И ВЕРНОМ СМЫСЛЕ МУДРЫЕ ТАК ЖЕ НИ В ЧЁМ ПО СУЩЕСТВУ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ, что доказывается самим Принципом МУДРОСТИ, по Пророчеству Истинного Пророка Премудрости --
(Еккл. 12:11) Слова мудрых — как иглы и как вбитые гвозди, и составители их — от единого пастыря. И потому и ясно, что Истинно Дар Божий есть Разум, могущий от Самого Всевышняго Мудрость и Премудрость приносить в Мир в Просвещение МИРА.
Потому ни Святые, ни Ангелы, ни Праведные Мира сего -- друг другу не противоречат и друг друга и уважают с почтением и любовью, и потому и дано им видеть и Мудрость ещё большую, ещё более сильную, чтоб восходили тем к Большую Славу в Боге, чего совершенно лишены упоротые на Разум, ибо они не в состоянии, как ты, даж представлять что есть хоть атом необходимости в хотя бы в уважении к человеку, если хотя бы предполагаешь что возможно у него чему научиться, а тем более если притязаешь на большое у него научительство, чтоб овладеть Мудростью подобно ему.
Потому и Йогины в Нирване находятся на вершинах Божественного Блаженства, ибо Высшее и Божие действуют в нас Торжественно, радостворя Сердца наши и наставляя на путь мирен (Св. Серафим Саровский). И это полностью синонимично Уважительному Почтению в том смысле, про которое говорю я и того, как я это реализую в отношении Уважаемая
Pipa. И так делают все лучшие Гении Мира, что уважают подобных себе, тем более если они у них чему сильному научились.
Но Баба-Яга против
И ясно, кто тут ента Баба-Яга.... |  |
Думаю, Пипе насрать на авторитетность в твоих глазах, какого то хуепутала с множеством букв, вряд ли она их вообще читает, но ты тешь себя иллюзиями, ибо философ же..громко звучит, ну и что то только пуки.....
Ну снова твои жлобско-профанные завывания, бо жаба тибя не по-детски душит, что ты два слова сама без копипасты логически компетентно связать не могёшь, а я могу сам целый высоко-философский трактат на 28 часов аудио-озвучивания составить как непротиворечивый и очень Эвристически нагруженный Нарратив, как НОВЕЛЛУ, т.е. как новое во всём Мире ЗНАНИЕ...
А хуле вы хотели... Рождённый ползать -- летать не могёт... Ёптит...