Постнагуализм
12 марта 2026, 16:42:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4887 4888 [4889] 4890 4891 ... 5090
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7988350 раз)
Кто-то (+ 5 Скрытых) и 301 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #73320 : 04 января 2026, 23:40:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чел старался, полдня писал, буковки цветные выводил...и всё это ради чего? ::) ;D ;D ;D
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73321 : 04 января 2026, 23:44:36 »

Средневековье какое-то...
....цирк дешевого разлива....если бы не реальные жертвы....

Танцы Мадуро стали «последней каплей» для Трампа при принятии решения о захвате венесуэльского лидера — NYT

Издание сообщает, что последние танцы президента Венесуэлы помогли убедить некоторых членов команды Трампа в том, что тот насмехается над ними. По данным газеты, в то время, как Вашингтон наращивал эскалацию и давление на Венесуэлу, Мадуро продолжал танцевать в эфире государственного телевидения под лозунги над английском: «Никакой безумной войны».

По мнению американских чиновников, таким образом их оппонент пытался их разоблачить и обозначил намерения США как блеф. Кроме того, собеседники NYT сообщили, что незадолго до начала военной операции США предлагали Мадуро отправиться в «позолоченное изгнание» в Турцию, однако тот «яростно отказался».

https://t.me/slavaded1337/90839
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73322 : 04 января 2026, 23:50:49 »

Цитата:
«Надо признать, что несмотря на очевидную противоправность поведения Трампа, в определенной последовательности ему не откажешь. Он с командой весьма жестко отстаивает национальные интересы своей страны. Всякие: и политические (Латинская Америка — задний двор США), и экономические (отдайте нам нефть и другие запасы). Причем это отнюдь не Трамп придумал. Главная мотивация дядьки Сэма всегда была проста: чужие запасы. Достаточно вспомнить злую циничную тетку Олбрайт, которая без стеснения говорила о том, что несправедливо, что России достались такие богатства. Значит надо переделить их. Как и с редкоземельными материалами на Украине. Именно о них сразу вспомнил Трамп.

И Мадуро неоднократно говорил, что истинная цель нынешней администрации США — загробастать их нефть и другие ископаемые. А Трамп этого и не скрывает. Что тут сказать — это lex fortissimum или право сильнейшего. Но тогда скажем «товарищам из солнечного Пиндостана» прямо: теперь им не в чем даже формально упрекать нашу страну. Хотя захват Николаса Мадуро с супругой добавит лютой ненависти к гринго в Латинской Америке».
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73323 : 04 января 2026, 23:54:56 »

Ну вот, самое правдивое объяснение из уст шута.

Без всяких совбезов, миров, основанных на правилах и прочей мутотени.
Да, мы о’уели, и что вы нам сделаете?

Тем, кто недоволен действиями Трампа на международной арене:
- У кого-то с этим проблемы? Знаете, как надо поступить? Надо нас наказать! При помощи ваших армий. Хотя постойте… у вас нет таких армий? Что ж, в таком случае вам остается только захлопнуть на ‘ер свою варежку.

Но, кстати, римляне тоже так говорили...

https://t.me/grafynia/43025
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73324 : 05 января 2026, 00:36:13 »

Чел старался, полдня писал, буковки цветные выводил...и всё это ради чего? ::) ;D ;D ;D

Метнул бисеру...бывает... Даж поборолся, чтоб ты в свинью не расчеловечилась...

Значит скора тибе оч обстоятельно напомнят, что в рай насильно не ведут, а вот во ад и поневоле потащут и что иных мест нет и не предвидится на всю вечность.

Когда приговор по онкологии услышишь, или несчастный случай нечаянно дисконт в Мир иной вручит, иль какая ещё напасть, бо их безмерное количество, то таки эт будит напоминанием о неизбежном. как то в отходняк тупорылым на лице всей Земли дал Иона пророк, что Христос обязался исполнить. сказав -- не будет роду сему иного знамения, чем Знамение Ионы Пророка. А знамение это точно соответствует Знамению от самой Премудрости:   
  • Притчи Глава 1:20-33Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьёт их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла”.
     А раз я точно что Истинный Философ, как Истинно Мудрость возлюбивший и продуцирующий Подобно Всевышнему Истины Высшего Достоинства, то проповедь точно совершена...

Корнак тож думал, что я зачесал, ну и щас от жабы готов и гавно жрать, бо он и за один свой катях удалённый повеситься грозился, ну а тут его самого удалили, точнее он сам по тупости в собственную яму рухнул. Ну и активация паранойи и всей и его готовой сожрать шизы и злобы от жабы уже ему отходняк если уже не пропело, то точно что поёть...

И твоя беспечность ну как раз по Премудрости Пророчству. и как раз точняком во ад кромешный. Тама узнаешь всю цену Премудрому слову и ни одного гщанса на спасения в придачу...

Там сам САТАНА тибе скажет -- ЧЕМУ УДИВЛЯЕШЬСЯ ДУША !!!, чтоб в лютейшем страхе ты стала суть ничтожеством, ранее имев статус созданной по Образу и Подобию Божества, чтоб Богу было противней всего даж атом спасения тибе помыслить, но тока выбросить вон на Семи путях (3Езд.7:78-100).

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73325 : 05 января 2026, 01:19:49 »

Пелюлькин,
ах Роза...вянешь без мороза.... ;D
« Последнее редактирование: 05 января 2026, 02:17:40 от Мааткара » Записан
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73326 : 05 января 2026, 01:21:01 »

Цитата:
Трамп пригрозил новому лидеру Венесуэлы участью хуже, чем участь Мадуро, пишет The Atlantic.

«Если она не поступит правильно, ей придётся заплатить очень высокую цену. Вероятно, выше, чем Мадуро», — сказал американский лидер в интервью журналу.

Ранее Верховный суд Венесуэлы постановил, что Родригес будет временно исполнять обязанности главы государства.

Она уже тоже успела продать наркотики? Или просто не нравится Трампу?
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73327 : 05 января 2026, 01:21:57 »

Цитата:
Трамп перешел на слишком широкий шаг. Рискует порвать штаны.

Вслед за угрозами вторжения на Кубу, в Колумбию и Мексику, Трамп заявил, что плюс ко всему этому ему нужна еще и Гренландия:

«Нам действительно нужна Гренландия, без всяких сомнений. Она нужна нам для обороны».

Об этом президент США заявил журналу The Atlantic, описав остров как «окружённый российскими и китайскими кораблями».

Украдет датскую Фрекенбок, или как ее там?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #73328 : 05 января 2026, 02:39:14 »

Пелюлькин,
ах Роза...вянешь без мороза.... ;D

Ну хоть не тупо отвечаешь, и это радует. Кстати, я столь сильный экзистенциалист, что если меня вот так тупо начать за идиота держать и тупо игнорить мои слова, то вне насилия я за минут 10 пожизненную психическую травму сделаю тому идиоту, не подействоватьона не может. У меня дар в том эстафетой у крайне жёсткого уркагана, ибо я единственный, кто за него всю заупокойную отчитал.

А настоящие жёсткие урки когда на фраеров даж минуту воздействуют. то у них столь сильная пожизненная психическая травма что он когда узнаёт что это урка, пусть он 1000 раз к нему нормально, то или ломит с любым враньём, или тикает, не могучи тот псих-барьер преодолеть, причём пожизненно. Того уркагана именно за эту впечатлительность и засадили на срок 7-й. именно незаконно. А за незаконный срок все его грехи понесут засадившие его. И он когда от 4-й стадии рака умирал на зоне, то с праведной смертью это было неразличимо. Без стонов и завываний, радуясь весенним птичкам, уже за несколько дней до смерти. Ну а разя таки молитву за него вознёс верно и от души, то и дар его этот получил и он ещё исключений не дал но помог в бесчисленном количестве случаев, что и 15 рыл разогнал тока гаркнув на них.

Я бы посмотрел на тибя. если бы ты тупо ложила бы на мой базар и вывела меня из терпения. Ты точно бы пожизненную кодировку от такой хуйни получила бы...

Я же говорю... настоящие мужики -- это боги, а боги умеют и жути крайне сильно нагнать и так неслабо, что мама не горюй....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #73329 : 05 января 2026, 03:24:38 »

Маатка обиделась на свой врождённый и пожизненный блятско-дебильный диагноз (как и Крок).
Пипу приплела идиотка как Насяльника. Пипа просто не блять и не флудит, ведёт себя прилично.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73330 : 05 января 2026, 03:26:53 »

Я же говорю... настоящие мужики -- это боги,
..ты мой бог...пусть все об этом знают!..ты мой бог.....

чем меньше текста -тем больше шанса, что я что то все таки прочту...наверное)))............
Не..не прочла....
Владимирский централ...ветер северный... 
Смешной какой...ты Пелюлькин...сила то не в бахвальстве...а у тебя только это...
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73331 : 05 января 2026, 03:28:34 »

Пипа просто не блять и не флудит, ведёт себя прилично.
Пипа не блять, а ты блять)))...шлюшка стелющаяся...  злобная 
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73332 : 05 января 2026, 03:35:23 »

..дорогие мои старики.....
спокойной ночи! 
 ;D ;D ;D
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73333 : 05 января 2026, 08:19:52 »

счисление равенств —— Эрбран и Гёдель;
   𝛍-рекурсивные функции —— Клини;
   λ-определимость —— Чёрчь;
   Вычислительные машины —— Тьюринг;
   Канонические системы —— Пост;
   Нормальные алгорифмы —— Марков;
   Алгорифмы Колмогорова - Успенского
мусор
никому не нужный заплесневелый мусор

Настоящий мужик, --- он как бог, его невозможно победить бабе, ни физически, ни Интеллектуально,
болван, изучай Веды
но не говноарийско-славянские с которыми тут ЕГ как дурачок бегает, как со списанной торбой а изначальные.
В них говорица что Ж сильнее психологически М ровно в 7 раз.

мне твою брехню читать не то что не интересно
он мастер плодить никчемную макулатуру))
в этом он преуспел)
и это все его достижения))))))))))
===
сапа
ну и что что Путин имеет двойников по твоему инфантильному убеждению?
даже если это и так
то чем больше в России Путиных-тем лучше России и её гражданам))
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #73334 : 05 января 2026, 08:23:30 »

Кстати, я столь сильный экзистенциалист
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 :D :D :D
Страниц: 1 ... 4887 4888 [4889] 4890 4891 ... 5090
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.