Постнагуализм
18 февраля 2026, 02:47:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4985 4986 [4987] 4988 4989 ... 5000
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7772578 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #74790 : 15 февраля 2026, 12:02:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да что вы говорите! С недоумением?
Послушать Соловьева , так о клане Алиевых вообще нельзя плохо говорить. Как о покойниках или хорошо или ничего. Особенно клан жены  не трогать, через который туда пролезли западные влияния. "Потому что отношения не простые, это надо понимать прежде чем подобные заявления делать." Примерно так он заткнул рот человнку поднявшему тему.

Ну вот и жуйте сопли. Не получится и на х... сесть и рыбку съесть.
И хорошим остатся и влияние свое усилить.

Отделение от истоков начинается после обращения к бывшим соотечественникам в своей некогда стране, как к посторонней группе людей.

Сегодня ты вся такая испанка ну прям испанистая - завтра заигрываешь с либералами.
Завтра заигрываешь с либералами - послезавтра и сама русофобка.

Нам бы войну закончить на одном фронте, так что будем заигрывать даже с сирийским чёртом, который там вместо короля.
Пока СМИ и МИД ублажают Алиева, внутри России успешно вычищают азербайджанскую диаспору. Говорить вслух можно что угодно, главное, дела.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74791 : 15 февраля 2026, 12:14:39 »

Сегодня ты вся такая испанка ну прям испанистая - завтра заигрываешь с либералами.
сегодня Бруха раскалавыет Пень
а завтра Родину продаст

Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #74792 : 15 февраля 2026, 12:28:22 »

Контракт Миллера на руководство Газпромом продлен на 5 лет.
(новость позавчерашняя)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74793 : 15 февраля 2026, 15:23:09 »

Не получится и на х... сесть и рыбку съесть.
Запомнилось тебе моё выражение?...)))
Крок
Старожил

« Ответ #74794 : 15 февраля 2026, 15:43:24 »

В Европе решили заменить историю про отравленные трусы Навального на историю про ядовитую эквадорскую лягугшку, которой отравили Навального. Старая версия про трусы была клоунской, эта аналогичная.
Вполне понятно, что эту тему пытаются реанимировать, для того, чтобы задействовать в работе с активом ФБК, который рассматривает как питательная среда для вербовки террористов внутри страны. Не случайно, что среди задерживаемых ФСБ террористов хватает персонажей, которые раньше числились в ФБК или "донатили Алеше".https://t.me/boris_rozhin/198039
Крок
Старожил

« Ответ #74795 : 15 февраля 2026, 15:46:25 »

Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 07:19:15
Не получится и на х... сесть и рыбку съесть.
Запомнилось тебе моё выражение?...)))

Только оно не к месту. Оно применительно к девкам с низкой социальной ответственностью, типа Испании.
Крок
Старожил

« Ответ #74796 : 15 февраля 2026, 15:48:59 »

В Секторе Газа под развалинами остается еще как минимум 8000 трупов. Еще более 3500 человек числятся пропавшими без вести. В подавляющем большинстве это гражданские, включая большое кол-во женщин и детей.
Их еще будут долго вытаскивать из под обломков, на разбор которых потребуются годы.https://t.me/boris_rozhin/198042
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74797 : 15 февраля 2026, 15:50:47 »

Вполне понятно, что эту тему пытаются реанимировать, для того, чтобы задействовать в работе с активом ФБК, который рассматривает как питательная среда для вербовки террористов внутри страны. Не случайно, что среди задерживаемых ФСБ террористов хватает персонажей, которые раньше числились в ФБК или "донатили Алеше".https://t.me/boris_rozhin/198039
власть эффективно борется с любой оппозицией
коммунисты жалуются, что у них посадили двух многодетных женщин за то, что они, работая помощниками у депутатов, были слишком востребованы населением
официальная версия - их не было на месте работы
а в их обязанностях вообще нет такого - сидеть на работе
они должны быть в массах
а едросы должны быть на нарах - они Касьянова защищали и Чубайса отпустили

Крок
Старожил

« Ответ #74798 : 15 февраля 2026, 15:51:36 »

Премьер-министр Испании Санчес просит не начинать новую гонку ядерных вооружений.

С момента начала моей работы в качестве премьер-министра Испания утроила свои расходы на оборону и удвоила число военнослужащих, задействованных в миссиях НАТО. Мы, разумеется, должны гарантировать наш суверенитет, территориальную целостность и безопасность. Но я твердо убеждён, что путь ядерного вооружения — не тот, по которому следует идти.

И я не первый, кто так думает! Семьдесят лет назад наши отцы и деды пришли к выводу, что ядерное сдерживание — слишком дорогое и слишком рискованное средство предотвращения международных конфликтов. Слишком дорогое — потому что требует колоссальных государственных вложений, и слишком опасное — потому что человеческие или технические ошибки не раз едва не привели к открытой ядерной войне между Западом и бывшим Советским Союзом, войне, которая могла поставить человечество на грань исчезновения. Ядерные державы забыли уроки прошлого. И расширяют ядерные арсеналы. Эксперты считают, что в ближайшее десятилетие США вложит 946 млрд долларов в развитие ядерного оружия.

Это очень опасная ситуация, особенно в эпоху, когда искусственный интеллект делает мир более неопределенным. Я хочу обратиться к великим ядерным державам. Пожалуйста остановите гонку вооружений! Подпишите новый договор СНВ, наподобие тому, что только что прекратил свое действие. Если ядерную бомбу случайно взорвут, это может привести к уничтожению человечества. И человечество будет благодарна вам, если вы это остановите.

Дурачок не понимает (или прикидывается), что именно развязанная Западам прокси-война на Украине уже привела к гонке обычных вооружений и ускорила демонтаж договоров по ядерному сдерживанию. И чем сильнее страны НАТО будут раскручивать гонку обычных вооружений и вести прокси-войну против России, тем больше будет мотивов наращивать кол-во ядерных блоков и средств их доставки. США будут делать это, чтобы добиться ядерного доминирования, а Россия и Китай - чтобы удержать паритет. И да, риски ядерной войны будут расти. И в этом есть вина в том числе таких персонажей как Санчес, которые делают вид, что они за мир, но на деле приближают войну - и обычную и ядерную.
https://t.me/boris_rozhin/198043
Крок
Старожил

« Ответ #74799 : 15 февраля 2026, 16:05:19 »

Российский военнослужащий с позывным "Белка":

Смотреть на Rutube (https://rutube.ru/video/3b3bf51db4390b398b9045d950b49d03/?r=wd)

00:00 "Били электрошокером по всему телу — в ухо, в ноги, в руки, в бока, в язык били, в подбородок. Били, снова заряжали шокер и начинали по новой. Сколько это длилось — не знаю. Первый раз, может, час, может, два. Там время уже не считаешь.

01:38 Тех, кто допрашивал, я частично запомнил. Один был лысый, без маски. Когда меня начали завязывать, он зашёл в полной амуниции — с оружием, в бронежилете, каска снята. Лысый, круглолицый, выглядел как скинхед. Другой — полный, с чёрными волосами. В основном все были молодые, до тридцати.

02:53 Мы там провели примерно пять суток. Охрана менялась, по два человека сидели у двери. Военнопленных привозили — по одному, по два.

03:21 Накануне того, как нас должны были увезти в Харьковское СИЗО, зашла новая смена. И снова началось — досками, удочками били по спинам. Вдвоём долбили. Нас посадили на корточки и били по спинам.

03:57 По дороге в Харьков тоже били. Машины останавливались, к нам заходили их бойцы и начинали бить. Сначала я думал, что бьют прикладом автомата по голове. Каждый прошёл по кругу по несколько раз, я со счёта сбился, сознание терял. Потом понял — били деревянным квадратным брусом. Одному нашему голову разбили".https://t.me/boris_rozhin/198058
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74800 : 15 февраля 2026, 16:09:30 »

а завтра Родину продаст
Не хочется в это верить...
но принадлежность, да....как то быстро сменилась...
Мы и вы...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74801 : 15 февраля 2026, 16:10:56 »

Китай в прошлом году усилил поддержку России на Украине и, как ожидают европейские чиновники, может еще активнее начать развивать сотрудничество с Москвой в ближайшее время, сообщает Bloomberg.NEWS.ru
Как пишет издание, председатель КНР Си Цзиньпин занял более жесткую и уверенную позицию в содействии президенту России Владимиру Путину.NEWS.ru
Собеседники агентства прямо назвали КНР одним из ключевых факторов, которые позволяют боевым действиям продолжаться.Общественная служба новостей
Посол США в НАТО Мэтью Уитакер на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Китай способен остановить войну «уже завтра» одним телефонным звонком Путину.Общественная служба новостей

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74802 : 15 февраля 2026, 16:11:59 »

Мы и вы...
ну, бросьте
это просто речевой оборот
Бруха за советскую власть
а Мила так та и нас научит Родину любить ))

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74803 : 15 февраля 2026, 16:13:00 »

Мерц на Мюнхенской конференции: «Международного порядка, "основанного на правилах", больше нет».

А если бы он внимательно изучал выступления российских официальных лиц на той же Мюнхенской конференции за предыдущие 19 лет, то  знал бы, что его и не было. Был послевоенный миропорядок, основанный на международном праве. Потом натовцы его начали ломать, кстати, не без активной помощи Берлина. Обещали построить взамен «миропорядок, основанный на правилах». Но их даже не удосужились сформулировать. Теперь раздали новые методички и выпустили говорящие головы их зачитывать. Неужели не противно выглядеть как… Мерц.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #74804 : 15 февраля 2026, 16:14:43 »

В Польше официально разрешили воевать за Украину

Сейм принял закон, по которому граждане Польши, бывшие наемниками на Украине, "прощаются", а их поступок "забывается".

😉 Рефрижераторов хватит на всех

https://t.me/kotreal/51668
 И что.. много желающих?
Страниц: 1 ... 4985 4986 [4987] 4988 4989 ... 5000
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.