Постнагуализм
16 марта 2026, 01:34:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5104 5105 [5106]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8042900 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 265 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #76575 : Вчера в 21:31:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кая Каллас: Россия не сверхдержава, она сломлена, экономика разбита, а собственные граждане уезжают

Не знаю, кто такая Кая Каллас, но эти её слова, полностью соответствуют действительности. Тупое российское быдло, собравшееся в одной этой ветке, реальное подтверждение её слов.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76576 : Вчера в 21:32:20 »

Зеленский начал оправдываться перед Ираном

«Речь не идет об участии в боевых действиях и Украина не воюет с Ираном» — заявил Зеленский журналистам

По его словам, Украина всего лишь отправила три команды специалистов на Ближний Восток, чтобы продемонстрировать опыт борьбы с «шахедами», но она никак не вступала в боевые действия с Ираном.

Зассал поц!
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76577 : Вчера в 21:34:11 »

Венгры сегодня вышли на демонстрацию в поддержку Орбана.

Шествие было организовано правящей партией «ФИДЕС - Венгерский гражданский союз». В нем приняли участие десятки тысяч человек. Колонна демонстрантов прошла по центральным улицам столицы к площади Лайоша Кошута. Колонна участников растянулась почти на километр. Вышло впечатляюще.

На митинге выступил глава МИД Венгрии
Петер Сийярто:

Он заявил, что руководство Венгрии не боится угроз украинской мафии и лично пианиста.

Пока Орбан во главе Венгрии, Украина не вступит в ЕС, а  Киев не получит от Будапешта денег и ни один венгерский солдат не отправится на Украину.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76578 : Вчера в 21:35:18 »

Нетаньяху записал видео из кафе, в котором рассказал, что он жив и показал руку с пятью пальцами.

https://max.ru/public217238185/AZzyheS_P4o
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76579 : Вчера в 21:44:44 »

Не знаю, кто такая Кая Каллас, но эти её слова, полностью соответствуют действительности. Тупое российское быдло, собравшееся в одной этой ветке, реальное подтверждение её слов.
Кроме тебя, свидомое быдло, тут никто не быкует.  :)
Крок
Старожил

« Ответ #76580 : Вчера в 21:49:20 »

Рейтерс заявляет, что представителей Макрона в Москве прямым текстом послали на три буквы..

Юрий Ушаков заявил французам требовавшим место за столом переговоров по Украине на английском дословно следующее: «Sorry, actually, no we don’t, fuck you» (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй)
Крок
Старожил

« Ответ #76581 : Вчера в 21:53:44 »

Цитата:
Юрий Ушаков заявил французам требовавшим место за столом переговоров по Украине на английском дословно следующее: «Sorry, actually, no we don’t, fuck you» (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй)

"Европейцы не хотят помогать мирному процессу. Когда приезжал представитель Франции, он не принес никаких позитивных сигналов. И по этой причине он сам не услышал ничего позитивного" (с) Песков

;D

Иногда политес Пескова слух не режет...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #76582 : Вчера в 23:03:06 »

Кроме тебя, свидомое быдло, тут никто не быкует.  :)

Оу-еее! Яволь, Яволь... Танки в поле дыр-дур-дыр.., мы - за мир, мы за - мир! А кроме Меня тут одна обработанная телевизором, зомбо-шлоебень.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76583 : Вчера в 23:23:13 »

Хозяин, ты просто фуцан пестрожопый на хохлопонтах в обосранных шароварах! ;D ;D ;D
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76584 : Вчера в 23:35:13 »

Трамп отправил к берегам Ирана корабль с 2500 морпехами, чтобы они угрожали миллионой армии Ирана еще и на их территории.

Роб Смит, ветеран армии США, очень сомневается в начале такой сухопутной операции:

"Никто на самом деле не хочет присутствия сухопутных войск в Иране, позвольте мне сказать вам, как человеку, служившему в армии и участвовавшему в наземных боях: Иран - это совершенно другая игра. Когда речь заходит о введении сухопутных войск, я действительно считаю, что американский народ не готов к человеческим потерям, которых мы станем свидетелями при эскалации конфликта до этого уровня.

Здесь мы не имеем дело с Ираком, здесь мы не имеем дело с слабыми и неподготовленными повстанцами; эти люди в Иране годами ждали этой войны и подготовились к ней. И если в конце концов сухопутные войска будут введены, это будет крайне, крайне трудная задача".
exorcist
Пользователь
**

« Ответ #76585 : Вчера в 23:49:17 »

Трамп отправил к берегам Ирана корабль с 2500 морпехами, чтобы они угрожали миллионой армии Ирана еще и на их территории.

Роб Смит, ветеран армии США, очень сомневается в начале такой сухопутной операции:

"Никто на самом деле не хочет присутствия сухопутных войск в Иране, позвольте мне сказать вам, как человеку, служившему в армии и участвовавшему в наземных боях: Иран - это совершенно другая игра. Когда речь заходит о введении сухопутных войск, я действительно считаю, что американский народ не готов к человеческим потерям, которых мы станем свидетелями при эскалации конфликта до этого уровня.

Здесь мы не имеем дело с Ираком, здесь мы не имеем дело с слабыми и неподготовленными повстанцами; эти люди в Иране годами ждали этой войны и подготовились к ней. И если в конце концов сухопутные войска будут введены, это будет крайне, крайне трудная задача".

Мы про Ирак такое слышали:

"Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака. Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час Они взорвут все твои эсминцы,"
Ртуть
Постоялец

« Ответ #76586 : Вчера в 23:59:01 »

Мы про Ирак такое слышали:

"Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака. Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час Они взорвут все твои эсминцы,"

Тоже любитель манипуляций? Одно дело Жирик, а другое дело ветеран армии США. Это ведь не Мааткара заявила.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #76587 : Вчера в 23:59:26 »

Здесь мы не имеем дело с Ираком, здесь мы не имеем дело с слабыми и неподготовленными повстанцами; эти люди в Иране годами ждали этой войны и подготовились к ней.
.......
Страниц: 1 ... 5104 5105 [5106]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.