нет войне!
Гость
|
например протестами французы добились, что их власть не смеет затевать войны с соседними странами. С Германией, Испанией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом и Швейцарией? Разве они это требовали? Извините, что? Да люди во франции ведут борьбу за свои права. Там невозможно, чтобы глава страны просто поставил в известность народ, мол завтра воюем с Испанией. И насрать на ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
И возразить Ртуть нечего, на возраст перешоел, как в своем ауле. |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Там невозможно, чтобы глава страны просто поставил в известность народ, мол завтра воюем с Испанией. И насрать на ваше мнение. Сколько лет вы жили во Франции? Сколько вы прожили в России за последние 20 лет? Когда ее покинули? |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Сколько вы прожили в России за последние 20 лет? Когда ее покинули? Я живу в 300 метрах от России. Последний раз работал в 2015 году. У меня пограничный переход под окнами. В Питере прожил в общей сложности больше шести лет. Еще вопросы будут? Спасибо понятно, про Россию вы ничего не знаете, каа и было видно, тут не жили, на заработки приезжали. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
И возразить Ртуть нечего, на возраст перешоел, как в своем ауле. Расшифруйте ваше послание. Это ведь вам нечего возразить и вы скатываетесь на личность. Попытайтесь думать когда пишите, я верю, что у вас это получится. Не напрягайся дедуля, иди топить за войну. Перемог поклянчи. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Не напрягайся дедуля, иди топить за войну. Перемог поклянчи. Это уже было. То есть сказать, по существу вопроса, вам, как обычно нехуй? Очень ожидаемо. Не захлебнитесь в своей русофобской блевотине, господин ципсошник. дедуля иди, не напрягайся |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
например протестами французы добились, что их власть не смеет затевать войны с соседними странами. С Германией, Испанией, Бельгией, Нидерландами, Люксембургом и Швейцарией? Разве они это требовали? Извините, что? Да люди во франции ведут борьбу за свои права. Там невозможно, чтобы глава страны просто поставил в известность народ, мол завтра воюем с Испанией. И насрать на ваше мнение. Повторим основную мысль, на которую Ртуть не смог ответить. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Спасибо понятно, про Россию вы ничего не знаете, каа и было видно, тут не жили, на заработки приезжали. То есть, человек, который жил и работал в России, имея при этом российское гражданство, и который очень часто посещает Россию, имея там огромное количество родственников и постоянно поддерживающий с ними связь, знает положение дел в России, намного хуже, чем ципсошница из Украины. Перестань усираться дура! Над тобой уже ржут все читатели нашей полемики. Брысь укромандавошка! Эстонец, успакойся. |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Эстонец, успакойся это не тема для твоего разжигания ненависти к другим странам и народам. Модератор уберитеиушлепка ид темы. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
твоего не молчаливого согласия пусть убивают Теперь да.. Более того.. я ещо помогу..Лис я тебя обожаю!!! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Намного хуже.. Хахлов мочить нада было сразу.. в четырнадцатом году..
От я то же самое говорю. Раньше надо было начинать. А 2008 Грузию надо было взять всю! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Фсе надеюсь панимають.. што канфликт начался с нарушения свабод граждан гаварить на родном языке?
Вот. В Испании я спокойно и говорю и матерюсь на русском и никто ниче против не имеет! А на родине не могла... убивали. |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Намного хуже.. Хахлов мочить нада было сразу.. в четырнадцатом году..
От я то же самое говорю. Раньше надо было начинать. А 2008 Грузию надо было взять всю! Как насчет того чтобы Россия обьявила войну Испании? У вас же полно фашистов, без шуток, франкизм это испанский фашизм. Ты просто сбежишь в другую страну, после этого. Ведь так. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Как насчет того чтобы Россия обьявила войну Испании? Так тут не запрещено на русском говорить и частные школы есть русские ( при посольстве я уж не говорю). Сама в одной преподавала рисование и само собой общалась на русском, что бы дети родной язык и культуру знали. Дети имигрантов из тех стран где на русский язык гон был. У нас даже было несколько мамочек - русских украинок. У вас же полно фашистов, без шуток, франкизм это испанский фашизм. Ты просто сбежишь в другую страну, после этого. Ведь так. Херню порешь. Коммунисты и социалисты у нас правят. Ознакомься сначала с реалиями последних 20 лет. А потом мнения выноси. Тут франко из его "мавзолея" ( Аллея Павших) не так давно вынесли и перехоронили на семейное кладбище. Типа как у вас Ленина. А ты мне про франкизм рассказываешь... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Здесь в Испании когда укр беженцы пытаются кому то запретить говорить на русском - то получают пиздюлей. От полиции испанской. Это демократия и свобода самовыражения. И закон тут для всех един. И испанцев и не испанцев. И беженцев и не беженцев. А со своим самоваром лучше сюда не лезть. |
|
|
|
|
|
|
|