на арбате в москве бордюры заменили с черного гранита на белый мрамор.
через полгода после того, как серый бетон заменили на черный гранит.
Знаете,я же не с Москвы,я с солнечного Архангельска)просто работал там и так охуел с того что видел,новый асфальт на новый кладут,про бордюры написал уже.одно могу сказать,не должно такого быть как щас происходит
Ну да, ведь имеем пророчество от последнего Ветхозаветного+Новозаветного пророка (времён ближне-христовых)---
3Езд.6:18 и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле, 3Езд.6:19 когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред
3Езд.16:48 Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои,
3Езд.16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
3Езд.16:50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную,
3Езд.16:51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле. 3Езд.16:52 Потому не подражайте неправде и делам ее
Так что в эту эпоху перемен Москва будет или полностью, или в большинстве уничтожена, как и Петербург, как раз за то, что пресыщались излишеством, на горбу тех, кого лишали и необходимого. Так что пусть хоть малахитовые бардюры ставят, оно тока ускорит их погибель и степень уничтожения.