хаха
Гость
|
а такие по факту есть Как нам можно убедиться в этом "факте"?) вам никак, вы же упоротые) хоть ссы в глаза, всё духоскрепно)) |
|
|
|
|
|
|
Хохлы тоже люди!
Гость
|
а такие по факту есть Как нам можно убедиться в этом "факте"?) вам никак, вы же упоротые) хоть ссы в глаза, всё духоскрепно)) Да вы хотя бы одной ссылочкой нассыте, не скупитесь) |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
а такие по факту есть Как нам можно убедиться в этом "факте"?) вам никак, вы же упоротые) хоть ссы в глаза, всё духоскрепно)) кстати я не подразумеваю вех русских а только вот таких дегенератов маргиналов их и в россии меньшинство |
|
|
|
|
|
|
да
Гость
|
но российской власти такие дегенераты удобны, их низовая поддержка |
|
|
|
|
|
|
Хохлы тоже люди!
Гость
|
а только вот таких дегенератов маргиналов их и в россии меньшинство Никогда не просите хохла предоставить доказательства его слов, вас могут заклеймить маргиналом) P.S. С ютуба комментарии сегодня можно уже не копировать, тема "Антивоенная" заполнена, форум жив) |
|
|
|
|
|
|
гопота российская
Гость
|
Да, это так, в последнее время много патриотичной гопоты развелось в наших городах. До этого вроде люди гопников поприжали, а теперь они под маркой патриотизма повылезали из щелей. Встречаю в магазинах, мат перемат вслух, среди людей, но сука такие патриотичные сразу видно по поведению. Обязательно что нибудь про хохлов между мата ввернут, как им надо навалять. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
ты против всех запретов? почему тебя, педик, удивляет, что у нас запрещен "майн камф"? хохляндия же с прибалтами запрещает совсем по другим мотивам - по русофобским чувствуешь разницу? тебе, педику, все равно, за что запрет - за пропаганду героина, или за то, что написано на русском? для тебя это равноценные запреты? |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
почему тебя, педик, удивляет, что у нас запрещен "майн камф"? эту книгу запрещают только из страха, что многое в ней описанное очень напоминает происходящее в россии в настоящее время наводит на недухоскрепные мысли |
|
|
|
|
|
|
горбачёв сдох
Гость
|
горбачев сдох , земля стекловатой.....
Станиславъ Шустовъ
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным.
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Горбачев лучший правитель после Сталина |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Станиславъ Шустовъ
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Да тута от такого облома таки и разрыдаться можна... Фрустация... РыдалЪ... |
|
|
|
|
|
|
Русский
Гость
|
Горбачев лучший правитель после Сталина
Слышал его похоронят у кремлевской стены, это хорошо. Когда страна будет возвращена населению, его выкопаем и прилюдно спустим в канализацию. А Сталина вернем к его месту захоронения по заслугам. Так что совет родственникам отказаться от захоронения у кремлевки. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Станиславъ Шустовъ
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Да тута от такого облома таки и разрыдаться можна... Фрустация... РыдалЪ... Стали воров загнобил и повывел, как никто и никогда в российской истории, в это время их власти не было совсем. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Вор это сейчас синоним бизнесмена, т.е. того, кому принадлежит сейчас власть в России. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Я так понимаю спорить с очевидным та не решился, значит не конченный в мышлении, это хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|